Жрицы Богини Кали. Ч. 2. Тревожный звонок

               
  Служба полицейского участка одного из районов Стамбула шла своим чередом. Драки, убийства, ограбления…  Рейды, задержания, патрулирование. Всё, как обычно.

  Дежурному работы хватает. По характеру своей службы он в курсе всех дел. Но есть и приятные моменты, связанные с женским полом и сопутствующими бонусами – премиальными выплатами от друзей всех полицейских и жандармов  - от местных преступных группировок. 

  Вот и сегодня ожидалась весёлая ночка. Мотоциклетная полиция или, как их ещё называли «дельфины»,  приволокли «под заказ» пополнение для опекаемого местной бандитской группировкой борделя. Как обычно, у всех девушек неожиданно «обнаружились» наркотики. Хороший улов, двадцать будущих проституток из России. За каждую полагалась выплата, в зависимости  от качества -  от одной до двадцати тысяч долларов США.

  Акция проводилась в связи с плановым обновлением и омоложением персонала. Уже прискакало и начальство, ожидался и гонец с «премиальными». Полицейские бесцеремонно  рассматривали своих жертв через решетки в «обезьяннике». Крики и мольбы, как обычно, не принимались. А чего они хотели, эти неверные, эти порождения дьявола? Зачем приехали искушать наших мужчин? Все они были накрашены, пахли дорогими духами. Носили короткие юбки…  Паранджи или платочков тоже нет на головах. И не было рядом мужчин, способных защитить такую лёгкую добычу. Да что там их мужчины? Нейтрализацию при нападении на полицейский наряд никто не отменял пока что.         

  Такие мысли дежурный привычно высказывал самому себе и своим сослуживцам «для успокоения совести». Хотя совесть их почти и не беспокоила. Женщина представлялась им как неполноценное существо низшего порядка, предназначенное для обслуживания высшей касты мужчин. Поэтому женщинам отводилась роль прислуги и покорной исполнительницы всех животных прихотей мужчин. Как только женщина надоедала  или начинала воображать себя человеком, или хотела получить образование, - поводом могло послужить всё, что угодно, - её просто продавали в бордель. По принципу – попользовался сам – дай попользоваться и другим. Так турецкие мужчины относились к своим и чужим женщинам.

  Что касается иностранок из бывшего СССР, так они вообще воспринимались  как военная добыча.В конце концов, полицейские и жандармерия призваны защищать своих граждан, а эти ведьмы приехали в чужую страну, с которой раньше много раз воевали их предки. Зачем, кто их звал? Вот теперь эти рабыни поработают на них, раз в России мужчин больше не осталось.             

  Неожиданный звонок вывел дежурного полицейского из его мыслей и воображаемых диалогов.

  - Что? Как… Так-так-так. Да. Передам, уже бегу!

  Опрокидывая на бегу стул, дежурный пулей пронёсся по коридору и влетел в кабинет начальника. Тот сидел со сгорбленной спиной и почерневшим лицом.

  Взгляд его был прикован к экрану монитора , показывавшему кровавую разборку между криминальными главарями. Голос ведущего программы криминальных новостей быстро и даже скороговоркой перечислял имена неожиданно убитых  на сходке в одном из просторных, комфортабельных офисов в центре города сорока крупнейших владельцев борделей города. Подробности произошедшего поистине поражали своей кровавостью и запредельной жестокостью.

  - Что думаешь ты по этому поводу? – Спросил начальник полиции, и трясущимися руками потянулся за сигаретами, хотя ранее сотрудники и не замечали его курящим.

  Зашли и другие офицеры. Все они выглядели крайне озабоченными и  взволнованными. Ведь все убитые были знакомы  им с детства, со многими они вместе учились, «крышевали» их бизнес, получали нехилые откатные. А тут вон как судьба повернулась.

  Откровенные кадры криминальных репортёров, раньше полиции оказавшихся на месте происшествия, поражали обилием кровавых сцен. У многих убитых было перерезано горло. Кровь просто фонтанировала, обильно заливая потолки и стены, офисную мебель и мониторы компьютеров.

  Другие лежали в живописных позах со вспоротыми животами. Их внутренности вывалились прямо на пол, и ещё дымились, как парное мясо.

  У некоторых были вырезаны глаза, отсутствовали и половые органы.

  Несколько человек было посажено на кол, один повешен на люстре. Гирлянда из отрезанных членов украшала шею повешенного.

  Почти у всех, как у адских клоунов, уголки ртов были продлены, а точнее разрезаны  до самых ушей. Красавчики улыбались крупным планом прямо в видеокамеру.

  Репортёры сообщили, что в редакцию заранее позвонили и предупредили о «хорошем репортаже», назвали и время. Не было указано лишь место. Потом поступил дополнительный звонок, указали место массового убийства. Репортёры мгновенно выехали, и вот они, свежие трупы!

  Наиболее вероятной версией произошедшего репортёры называли разделы сфер криминального влияния и заказное убийство. В том, что тут поработали профессионалы, сомнений не оставалось. Вся охрана была мгновенно перебита, причём крики жертв заглушались включенной на полный звук восточной музыкой.

  Журналист торжественно указал на ещё вращавшийся виниловый диск в ретро проигрывателе. С ловкостью фокусника он выудил пластинку и, осмотрев, вложил в находившийся рядом конверт.

  Кинооператор приблизил конверт, увеличив его во весь экран. На конверте была изображена великая и ужасная, чёрная, как ночь ужасов, богиня Кали. В одной из своих рук она держала окровавленный тесак, а в другой отрубленные и окровавленные головы врагов.

  Неожиданно дежурный полицейский почувствовал, как на его лысом черепе начали подниматься дыбом несколько оставшихся, пока что не выпавшими волосков. В головах на рисунке он узнал давно знакомые черты убитых теперь владельцев борделей.

  Из состояния ступора дежурного вывел лишь голос репортёра, продолжавшего интересный и даже сенсационный материал.

  - Так, в редакцию поступил ещё один звонок. Теперь нам сообщают о нападении на полицейский участок. Срочно выезжаем туда. Оставайтесь с нами. Через несколько минут мы снова с вами…

  - Постой-ка, постой! – сказал начальник полиции. – Это на какой же участок напали сейчас? Куда поехали репортёры? Так ведь это же наш адрес!

  Все переглянулись.
  - Бегом, дежурный…, - закричал начальник полиции, но закончить он так и не успел.

  Дверь неожиданно распахнулась, в неё кто- то забросил бутылку с зажигательной смесью. Раздался звон стекла, мирный и безопасный кабинет мгновенно превратился в огненную ловушку-крематорий. 

  Подоспевшие через десять минут репортёры с ужасом снимали полыхавший вовсю полицейский участок. Единственными спасшимися из огненной ловушки оказались задержанные по неизвестной причине русские туристки. Кто-то,  видимо  дежурный смены полицейский успел открыть камеры задержанных, и тем спас их от верной погибели. Сам же он погиб геройской смертью, видимо спасая начальство из огненного плена.

  По городу, тем временем, поползли слухи один другого тревожнее. Говорили, что ожила древняя религиозная кровавая секта, практикующая человеческие жертвоприношения чёрной богине Кали.

  Её адепты безжалостны и чрезвычайно жестоки. Их жертвами становились здоровые крепкие мужчины и мужчины старшего возраста. Всех пострадавших мужчин объединяло лишь одно. Все они, незадолго до гибели посещали бордель. И после этого все они были лишены гениталий.

  В результате кровавых криминальных разборок вдруг стали погибать беспредельщики из групп подавления личности, обламывавшие и пытавшие строптивых рабынь из новеньких. Соперничавшие группировки зверски расправлялись с беспредельщиками. Ради устрашения им отрезались гениталии и вставлялись им в задний проход. Также, им вспарывались животы, отрезались носы и уши. С некоторых живыми сдирали кожу. Других подвешивали на крюки за задний проход или за рёбра. В довершение всего многих вешали на собственных кишках, а некоторых поджаривали ещё живыми на вертеле.

  Репрессии коснулись и криминальных авторитетов, контролировавших торговлю живым товаром. Как сообщалось,  вор в законе Рушан Л-кий подвергся нападению двух вооруженных лиц, когда отъезжал от отеля на бульваре Барбароссы в Стамбуле. В полиции сообщили, что в криминального авторитета попали пять пуль, одна из которых угодила Л-кому прямо в глаз. В результате нападения тяжелые ранения получили сам криминальный авторитет и его водитель, которого врачам спасти не удалось.

  И опять жертвы были лишены своих гениталий. Всё это наводило мужскую часть населения города на грустные размышления. Многие даже бросили свои привычки посещать бордели.

  Тем временем, активизировалась женская часть населения Турции. Почувствовав свою силу, женщины открыли борьбу за свои права. Они требовали прав ношения европейской одежды, требовали запретить насилия в семье. Они, набравшись смелости, рассказывали, что мужья и родственники продавали их в публичные дома за «плохое» поведение, или, если им казалось, что женщина ведёт себя слишком свободно и независимо.

  Кто - то просвещал и организовывал турчанок на борьбу. Кто - то им говорил, что лишь они сами могут себе помочь, что они больше не обязаны покрывать преступления своих бывших мужей и родственников, поскольку те сами и добровольно отреклись от этих женщин, продав их в бордели. Турчанки наконец осознали, что их родственники и мужья – суть ракшасы и демоны, раз так сильно ненавидят женщин и вредят им, причиняя столько страданий и унижений.

  По мере того, как крепло духом и поднималось на борьбу угнетенное женское население, точно так же всё больше морально падало и деградировало духом мужское население. Оно, правда, пока ещё продолжало безалаберную жизнь, пыталось кутить и пользоваться проститутками. Оно продолжало презирать женщин и относиться к ним, как к животным. Но оно уже начинало чувствовать на своём горле холодок стали матушкиного меча. Теракт сменялся убийством, убийство сменялось терактом. Мужчины при этом погибали пачками в трагедиях, которые происходили теперь с завидным постоянством.

   Божественный танец Тандава продолжался со всё убыстряющийся скоростью. Мир стремительно двигался к своему окончательному разрушению.

  Пресса с трудом поспевала за стремительными фигурами Мата Кали, оставлявшими свои огненные и кровавые следы, и горе было всем попадавшимся на её пути.

  Сообщались всё новые подробности происходивших событий. Так, преступник в костюме Санта-Клауса в ночь на 1 января совершил вооруженное нападение на ночной клуб в районе Бешикташ Стамбула, где около 800 человек праздновали Новый год. Войдя в помещение, преступник открыл стрельбу по находящимся внутри. По предварительным данным, в результате атаки погибли 39 человек, в том числе 16 иностранцев. Не секрет, что ночной клуб имел самый большой в городе штат сексуальных рабынь и пользовался популярностью у мужской части населения.

 Незадолго перед этим, ещё два взрыва произошли в Стамбуле. Один из них произошёл возле стадиона «Водафон Арена», где проходила игра чемпионата Турции между командами «Бешикташ» и «Бурсаспор», взрыв заминированного автомобиля прогремел возле автобуса со спецназом турецкого МВД, охранявшего порядок на матче, и по совместительству крышевавшего бордели,  другой — в районе парка Долмабахче спустя некоторое время после первого взрыва. Количество жертв теракта возросло до 44 человек.

   Президент Режеп Эроган назвал произошедшее терактом, пообещав продолжать борьбу с террористами. Но он опять не вспомнил о страданиях белых рабынь, ибо бизнес на торговле «живым товаром» приносил прибыль, превышающую доход от торговли наркотиками и оружием вместе взятыми. Поэтому он лишь подлил масла в огонь.   

  Начались военные операции в Сирии, борьба с неуловимым ИГИЛом и Соколами свободы Курдистана. Проявлялись заговорщики, с которыми нужно было бороться. Бесконечные террористы устраивали взрывы в аэропортах и других общественных местах, но властители человеческих страданий оставались глухи и слепы. Они упорно не хотели видеть кровавого танца защитницы угнетённых женщин Богини Кали.

  Заграничные подельники и соучастники работорговли лицемерно выражали сочувствие президенту и народу и клеймили террористов. На самом деле их заботили лишь потерянные барыши. Боялись они и за бизнес на подконтрольных им территориях. Как бы и на них не перекинулась волна женских возмущений, и не всколыхнулось общественное мнение. Поэтому на поставки  живого товара временно было наложено вето, вплоть до запрета на авиаперелёты и туризм.

  Почувствовав себя ущемлённым, Эроган обиделся и отказался от российского газа, запретил продажу помидоров и сбил два российских самолёта, после чего поставки живого товара под видом туризма возобновились. Эроган обрадовался, и в знак благодарности купил российские противоракетные комплексы.   

   Тем временем, в городах Турции начали появляться новые странные бордели, обещавшие своим посетителям незабываемые ощущения и разрешавшие посетителям делать со своими жертвами всё, что им заблагорассудится. Они так и назывались: Делай, что хочешь. Народ повалил валом, и даже выстраивался в очередь. Пускали посетителей через парадные двери, а выпускали через задние. Возможно, и поэтому выходивших из борделя  клиентов никто больше не видел. Да и вообще, никто не видел, чтобы из этих домов кто-либо выходил. Люди исчезали, словно ожившая фея Моргана превращала их в свиней или мух.

  Через несколько дней зловещий бордель закрывался и открывался новый на новом месте. И там всё повторялось в той же последовательности. Открытие, вал людей, их исчезновение, закрытие.

  Так исчезла большая половина мужского населения крупных городов. Чтобы оправдаться перед населением, правительство и полиция устраивали облавы и аресты, а так же трубили о похищениях людей Соколами Курдистана. 

         


Рецензии