Облачное шоу
14 февраля мы переночевали в Ла Пасе и, рано позавтракав, отправились в аэропорт Эль Альто. Прощание с Боливией. Она была прекрасна и щедра. Мы вполне удовлетворили своё любопытство и с жадностью впустили в себя все ее красоты и природные секретики. Спасибо тебе!
Пора лететь дальше. Центр туристического паломничества - перуанский город Куско ждёт нас! заброшенный город Мачу Пикчу и семицветные горы станут прекрасным заключительными аккордом нашего совместного путешествия, а дальше дороги разойдутся ненадолго, чтобы снова встретиться с Ирой в Красноярске в марте, с Любой вероятно летом в Сибири, а может и в январе в Чили и Аргентине.
А пока, Перу! И снова - здравствуйте!
Перелёт был короткий, но тревожный: воздушные ямы и трясучка, резкие манёвры на посадке. Я усиленно молилась, глядя заворожённо в окно иллюминатора.
Город Куско тоже находится в долине между высоких гор, а аэропорт построен прямо в его центре !
Прощаясь с Боливией, я бы хотела сделать ещё один реверанс в ее сторону. Как художник - "небист" (в душе), я обожаю облака, и небо во всех его состояниях.
Боливия подарила нам напоследок настоящее облачное шоу!
Видимо, находясь так высоко, кажется, что можно прикоснуться к ним руками и потрогать эти перьевые, кучевые и грозовые облачка. А закаты? Это же просто взрыв мозга и буйство красок!
Я обязательно нарисую все это великолепие. А пока делюсь коллекцией боливийского неба во всех его проявлениях.
Свидетельство о публикации №217110700874