Откровение

Откровения Валдиса Владимира на острове Пивас и записанные его кумом.
И было так... переплыли Валдис с кумом на остров Пивас и пили там. И было видение Валдису, которое записано кумом его.
Блажен читающий сие Откровение и исполняющий его! И надлежит быть тому вскоре...
И пили мы с кумом пиво. И по испитию многих стаканов, было видение Валдису, которое он сказал куму и тот записал его.
И грянул глас с неба, говоривший: фигня все то, что читали вы ранее! Слушай сюда, червь и пиши кум!
Первый и последний раз говорю вам: фигня все!!!
Похоже было, что мы уже солидно накачались... потому что, поднял Валдис голову отяжелевшую и увидел в небе...
...сидящего за столом, как бы сына человеческого. Сидящего с бокалом пива в деснице своей. И волосы его были цвета пива темного и одежды на нем не было. Но мужа в нем было ясно видно...
Смотри, видь, пойми и запиши! Ибо быть этому вскоре! Вот тайна напитка в руке моей - это пиво!!! В нем мудрость и пьющий пиво да уразумит слова мои! И будет тому Царствие вечное, но не сразу. Не завтра и не через день.
Пиши, кум, воскликнул Валдис.. пиши, что вижу я. А я вижу- близится Конец Свету вскоре. Вижу, как Толпы, размахивающие многоцветными флагами, притесняют мужа и жену, идущих об руку и держащих детей своих.
И, как быки в машине, везущей их на бойню, совокупляются друг с другом, не ведая Конца своего.
Поют гимны однополым бракам и детей обучающих быть бесполыми.
Мерзко это!!!
Был Валдис в духе и продолжал видеть и слышать, а кум записывал. А что уже не мог записывать по причине слабости руки человеческой и силе пива, то записывал на диктофон...
Диавол им пример!!! Но вы не бойтесь, недолго будет эта мерзость. Сокрушу пидорасов!!! Поотламываются их суставы, гадость творящие.
Кум, воскликнул Валдис. Ты что, спишь негодяй? Смотри в небо, видишь зверя??? Число его 69 мужеское. Ты видишь, как зверь их тащит на площади!!! Власть им дает! Очнись и наливай! потом пиши, что видится мне на Небе...
Поотламываются... и станут безъязычниками языками мерзость творящими, детей поглощающими.
Восстану во всей славе своей и ... и.... ладно, я потом придумаю, что с ними делать. А всех верующих в пиво, восславлю и посажу одесную меня! И будете прихлебывать нектар и петь осанну мне!
Тут кум бросил писать и спрашивает: а ты как думаешь, Земля круглая или плоская?
Конечно плоская, горячо и твердо сказал ему Валдис! Иначе бы... как восстанут все из мертвых и одновременно увидят Второе Пришествие??? Он же один! Русские увидят, а американцы нет??? Или их будет четыре? Нет, она точно плоская. Тогда все и восстанут и увидят.
Тут, Валдис вдруг засмеялся так, что пиво из стакана расплескалось. Кум, сказал он, а ты представил это??? Все восстали и увидели и... Слава Его так велика, что обкакались все восставшие одновременно!!!
Похоже было, что кум представил... он повалился на траву и дергался.
Валдис продолжал: какая же это будет куча!!! Все восставшие в ней и утонули. Если бы Земля была круглая, то и кучу эту некуда было девать, а так... столкнул Всемогущий ту кучу с края Земли и делов.
И снова глас с неба вещал им...
Вот, что я сделаю с теми, которые лгут и говорят, что они человеки, а сами скотами являются. Упадут они пред правоверными на колени и возмолятся и познают, что я возлюбил вас с кумом! И женщин я возлюбил и вам это заповедую! Ибо старался Отец мой Небесный создавать ее прекрасной и имеющей все, для продолжения рода.
И закричали Валдис с кумом АМИНЬ, ибо имели они жен.
В небе же показался Ангел страшный, было три тысячи рогов на голове его.
И Дева, прекрасная собой, и звезда рубиновая во лбу ее. Сидела Дева на семи холмах. И рога Ангела сошли с головы его и окружили Деву. Были рога те, как бы мужчины, в звездно-полосатых трусах и вещали Деве, что ей делать и как поступать.
И слушала она их сладкоречивые слова и погибала Дева.
Но, снова в небе раздался голос, грому подобный и труба воспела музыку, приятную для сердца. Голос же сказал: Се, грядет к Деве Царь и спасет ее! Много страдать им придется, но одолеет Царь силу Нечистую и успокоит Землю.
Валдис же, утомленный сказал куму: запиши все и запечатай печатями семью. Кум же, удивленный, глянул на Валдиса и, подняв слабый палец кверху, произнес: In pivo veritas...и упал на траву.
Чудо, кум заговорил на латыни... эти еле слышные слова слетели с уст Валдиса и он рухнул рядом.
И было утро и настал день и оба пробудились.
Диктофон был разряжен и пуст... в тетради же видны только неразборчивые каракули.
Кум, зараза, ты хоть что-то помнишь? Я на Небе такое видел... не помню какое... да и не важно, есть у нас еще пиво?
п. с.
Пиво у них было. Они пили его на острове Пивас, что на озере Наулянском и радовались души их!


Рецензии