Планета Любви. 13 Глава

               - Профессор, идите к своим. Лучше держитесь все вместе . Соберитесь в пещере рукописей и нос не высовывайте, пока я не скажу! Противник очень опасен и вооружён до зубов новейшими системами, которых и у американцев, и у наших, считанные единицы. Ума не приложу, кто их может так обеспечивать ! Даже образцы у нас выдаются только с прямого разрешения Президента. Видимо, это  американцы с огнём играют...

                - А, если Вы, полковник, не появитесь, извините. Сами толдоните, что противник, того, очень серьёзный ?

                - Вот, Вам, профессор, устройство для шифрованной связи с Дедом. Он Ваш голос хорошо помнит. Да и Вы его знаете не понаслышке... Если что, выпьете с ним, не чокаясь,  за помин наших пропащих Душ... Мне, в случае чего, райские кущи не светят, сами понимаете...- С этими словами Прус неслышно растворился в кромешной темноте...

                - Да, этот Санчес устроил серьезный фейерверк,- недаром, недаром мы подсунули ему Чистильщиков. Работают не хуже, чем русские, хотя и сделаны в Китае. Научились таки работать. В пентагоновском центре слежения царило радостное оживление.

                - Генерал. Возьмите трубку. Это Рашид...
      
                - Здравствуй , Рашид..! Работу мы тебе облегчили. Латиносы уложили всю охрану русских. Теперь путь открыт. Хватай книжников. Если они ещё ничего не нашли, подключи к работе всех своих джигитов.. Пусть тоже копают... Надеюсь, лопат хватит.
                Чтоооо? Как это , не выходят на связь ? Что там у Вас происходит, черт побери ! Я же приказал тебе лично возглавить операцию, Рашид,- генерал понизил голос и начал сипеть от бешенства...
      
                - Техники, немедленно, открутить изображение назад. Включить его в инфракрасных лучах до, я сказал ДО!!! начала сброса Чистильщиков....
               
                - Вот это Пи..ц ! ,- Генерал давно применял русский мат в кризисных ситуациях. Ни один язык мира не мог сравниться с ним по способности одним словом выразить всю гамму полного разрушения задуманных планов, судеб и прочих составляющих благополучной жизни.
                - Полный Пи..ц ! ,- уточнил Фред, тупо уставившись на толпу вооруженных бородатых басмачей, скопившихся на плато видимо специально для испытания на них ужасающей эффективности новых систем вооружений... Вспотевший генерал перевёл взгляд на соседний экран и похолодел.
                Там гребаный Санчес со своими выродками, вопреки всем указаниям их долбанного Шефа, начал осуществлять преждевременную высадку своего десанта. Вместо запланированного отхода, вместо недельного периода ожидания с последующей зачисткой местности от всего вспомогательно-нежелательного контингента, он, козел, сам полез за сокровищем ..!
                - Дон Педро ! Кто дал указание Санчесу атаковать !,- возмущению генерала не было предела..,- Лучше убейте себя сами ! ,- c этими словами Фред со всего маху разнёс очередной аппарат связи, на губах выступила пена...
                - Но это ещё не все!,- на одном из засекреченных экранов , вдруг, ни с того ни с сего, включился канал продаж, - И это ещё не все,- вопил радостный продавец..! Генерал выстрелил в ненавистный экран. Но это, действительно, было ещё не все..!

Продолжение следует....


Рецензии