Слепые ведут слепых

В нашей истории уже второй раз подряд в смутные времена на первых ролях оказываются депутат, либералы, буржуазия и слабый правитель. Это сочетание, как компоненты бомбы, которые взрывают страну. Сейчас снова буржуазия устроила контрреволюцию, организовали буржуазную Думу, а народ послали подальше. Ельцин и Путин правители буржуазные, я не думаю, что они уберегут нас от революции. Пока есть частная собственность народ будет чужим на своей земле. С каждым проданным куском земли размеры Родины уменьшаются, как при оккупации. Капиталисты снова отобрали у народа землю и фабрики, вернули их господам. В 2017 повторилась ситуация 1917. Если сейчас найдётся Ленин, то Путин станет Керенским. Рыжий Чубайс — это насмешка истории над Ленинской политикой и на Аркадия Гайдара нашёлся Гайдар с противоположным зарядом, возможно, это шутка такая режиссёров буржуазной контрреволюции.  Чтобы уберечь страну от смуты Путину нужна опора на народ, а не на государственных и частных капиталистов. Вместо этого положение народа ухудшают, обкладывают налогом и взносами типа взноса за кап. ремонт, а богачам помогают грабить население, отбирают у людей землю и отдают фермерам — этих фермеров потом снова раскулачивать? Власть занялась воссозданием помещиков и фабрикантов, чтобы покончить жизнь самоубийством? Они будут учиться на ошибках или через каждые сто лет устраивать революцию?

Партии финансируются властью, власть выделяет партиям на содержание миллиарды, они куклы марионетки в руках власти. Цель партий просто переизбираться в Думу и жить на дармовые деньги. Депутаты просто играют свою роль, как в театре кукол их дёргают за ниточки, вот и вся демократия, вот и все выборы.

Случилась эпическая наглость, буржуазная Россия объявила себя правопреемником СССР, прямо, как при рейдерском захвате. Таким образом, предатели Родины превратились в наследников и стали продавать страну с правами собственников. Они забыли, что собственник и наследник СССР не они, а народ и не одной республики, а всего СССР, к тому же, СССР расстреливал предателей, а не давал им права. Возможно, поэтому буржуазная Россия так мягко наказывает за измену Родине, потому, что сами такие.

Эту буржуазную власть будут выбирать и рейтинг у неё может быть 90%, так же носили когда-то на руках и Керенского, но до тех пор пока не появится лидер, который честно скажет, что нужно народу, а не буржуазии.

У жадности нет инстинкта самосохранения и история никого не учит!


Рецензии