Траектория Пакета

О, бедный, пакет!
Он боялся быть один, боялся быть отвергнутым, поэтому позволял Ветру делать с собой что угодно.
Его швыряло из стороны в сторону..
 Иногда ему везло, и его забрасывало в необычайно красивое место.
Иногда участь готовила плохие испытания, его било об стенку какого-то уютного дома, а иногда швыряло об красивую машину.
Зато он многое видел, иногда его ветром прибивало  на окошко этих домов и он мог лицезреть, как радуются в окнах этого дома его обитатели.
Он также видел в этих домах другие пакеты, в которых лежала  свежеиспеченная булочка, пахнущая корицей или недоеденное лакомство всемилюбимого малыша.
Он завидовал этим пакетам. Потому что он не мог быть как они, не мог усилием воли попасть внутрь или хуже того на фабрику крафтовых переработанных пакетов.
Если бы он осмелился, он мог бы также ощущать себя наполненным чем-то, ощущать, как ты нужен.
В тебя положат сейчас что-то важное и ты будешь преданно ждать своей участи.
 Но он так не мог!
Он всего боялся, поэтому ветер его гонял из стороны в сторону, пока не порвал.
И было уже поздно рисковать, поздно набираться мужества и  усилиям воли решать свою участь.
Ветер затих, Пакет повис на ветках каштана, которая проткнула середину пакета иголками своего плода.
Он висел на ней. Каштан рос у дома, и пакету было видно в окно , как дети доели последние кусочки пирога, хранившегося в крафтовом пакете и бережно помогали друг другу сложить пакет, а потом положили на полку, где планировали беречь свои игрушки!
 Больше пакет уже ничего не видел, ветер разорвал его и разнёс в разные стороны. Но быть может кусочки его попадут случайно в дом, где он сможет обрести покой!


Рецензии
эмоциональные пакеты
ложатся в стандартные пакеты
те же в Сказочные,
Сказочные же,
в Невинные,
Невинные в Равнодушные,
и вот тогда..!!!
ООО...какой Ужас.......!*

Анатолий Бурматоф   15.11.2017 07:59     Заявить о нарушении