32 часть. Спасение лошадей

Однажды когда Рома и Лена гуляли в парке, они увидели лошадь с жеребятами. У лошади сочилась кровь из задней ноги и она ржала от боли.  - Видимо она поранилась обо что то. - предположила Лена.  Она начала подходить к лошади, которая испуганно смотрела на неё. - Ну же не бойся, я тебя не обижу! - тихо погладив лошадь по морде, сказала Лена. Вдруг откуда ни возьмись, прибежали жеребята, подошли к лошади и жадно начали пить молоко. Малыши выглядели плохо, глаза текли, ребра очень сильно выделялись. Тогда Рома сходил за лекарствами, они подлечили рану лошади, надели на всех веревки, чтобы привести лошадей к Лене на ферму. Рома и Лена лечили жеребят, а затем начали объезжать их, чтобы те привыкли, что на них будут ездить. Через несколько месяцев же ребята окрепли и заметно подросли. В один прекрасный день, на ферму пришла женщина, лет 35, смотреть лошадей. - Здравствуйте хозяева, у вас есть конь? - спросила она у Насти и Динки. - Да конечно, проходите смотрите. - ответила Динка.  Они повели женщину в конюшню. Тут она остановилась на спасенных жеребятах, - Я беру их, они очень мне нравятся! - приговорила женщина. - Берите, они будут счастливы. - ответила подошедшая Лена. Теперь у малышей появилась новая жизнь, в новом доме, и с новой хозяйкой.


Рецензии