О царствующих прохиндеях

Дорогие внучата, вы спрашиваете, как такое могло произойти и случиться, что  в нашей стране чередой прошли и проходят не Правители, радеющие за интересы страны,  а царствующие невежды или, как вы говорите,  царствующие прохиндеи?   
- Да очень просто, мы их сами продвигали, выдвигали и выбирали во власть, как в советские времена,  так и сейчас.  А точнее говоря,  за нас уже давно это делают информационные технологии либерального СМИ, которые по полной программе «оболванивают» население и избирателей, когда на ключевые посты в государстве попадают не представители от народа, а представители влиятельного класса сверхбогатых людей, для которых страна – не более, чем дойная корова. В царские времена действовал закон наследования властного трона, и никто мнения у народа не спрашивал (это для справки).

Поэтому не секрет, что сейчас во власть можно избрать даже «обезьяну», а прохиндея и полного невежду и того проще.  И за примерами далеко ходить не нужно, еще Изберком не дал отмашку на начало избирательной компании 2018 года, а Ксюша Собчак со своей мамашей уже тут как тут,  на телеэкране  в программе у Малахова с восторгом демонстрируют свою «эрудицию и значимость». И докладывают стране, как  Ксюша выдвинулась  кандидатом на высший государственный пост и уже формирует свой избирательный штаб во главе с Председателем, который был в свое время у Ельцина.  Не хухры-мухры –  серьезно замахнулась на президентскую  выборную кампанию «девица» из «Дома-2», которой также  захотелось поцарствовать!? 

Эта мысль видно Ксюше ударила в голову, когда  она отдыхала и развлекалась в  самом дорогом и престижном месте  (для особо «элитных» кругов) в «царстве Монако», где  вдруг встретила соотечественников,  и вместо проявления радости, что далеко  от родных берегов встретила родные лица, ее вдруг  обуяла истерика.  Она  в порыве раздражения  обозвала  своих соотечественников «русскими нищебродами», которым не место в этом элитном «царстве», где только «мировой элите» дозволено отдыхать и за развлечения «прожигать»  свои доллары…   

Понятно, что из-за этой встречи полного удовлетворения от отдыха и развлечений в Монако  она не получила  и не скоро отошла от раздражения «русскими нищебродами», которые просочились даже  туда. 

Возможно, именно тогда ей «умная» мысль  и ударила в голову,  и она приняла решение пробиваться  на высший пост -  в президенты,  видимо для того, чтобы иметь возможность законодательно запретить «генетическому мусору» портить  отдых ей и подобным ей за пределами России в особо престижных местах Планеты Земля. 

Возможно, это домыслы журналистов желтой прессы, но скоро мы еще и не то узнаем из личной жизни претендентки на высший пост в России  через «мировую паутину».  Но дельный совет могу дать: не нужно даже всуе  разбрасываться уничижительными выражениями, типа «русские нищеброды, «генетический мусор» и т.д. 

Лично для меня является  секретом за семью печатями,  как можно осмелиться идти управлять страной, не побывав ни одного дня в «шкуре»  главы региона или  сенатора?  Не зная и не понимая, как профессиональные специалисты добиваются внушительных производственных результатов,  и  как этот положительный опыт повсеместно распространять и добиваться повышения жизненного уровня всего населения страны?  Уверен, что эти условия должны быть обязательными  законодательным требованием Изберкома при регистрации для любого кандидата на административные выборные должности (например, не менее пяти лет работы на руководящих должностях  в системе  хозяйственного механизма)…

Дорогие внучата, вы спрашиваете:
- Зачем отдали  в 1867 году Америке Аляску, где не спросили  жителей, а хотят они этого или нет, и продали их как скот на убой вместе с территорией  в 1523 тысяч квадратных километров с природными ресурсами и морской акваторией с биоресурсами  за 7,2 миллиона долларов. Двушка в Москве сегодня дороже стоит, понятно, что тогда другие были деньги, но это дела не меняет, потому что это была мошенническая преступная акция со стороны тех, кто ее осуществлял  и законной силы не имеет, даже если Император государства российского был в курсе этой сделки.

Также непонятно,  с какого перепуга  Председатель правительства  Хрущев «подарил»  в 1954 году Украине полуостров Крым так же с народом, с которым обошлись как с безмолвными холопами? Почему была нарушена Конституция страны?  Почему   не спросили жителей полуострова, а хотят ли они стать гражданами УССР? 

Зачем в 1979 году при Брежневе вмешались во внутренние дела Афганистана, где также ничего не смогли стабилизировать, и столкнулись с полномасштабной войной, в которой  увязли до 1989 года и сделали для себя только хуже.  Мы понесли немалые потери в живой силе,  технике и экономике и надолго обрели клеймо «агрессора». А чего уж точно добились, так это  массового распространения наркотиков по российским регионам со стороны афганских производителей. Беда. 

Вы также с упреком говорите об инициативе Горбачева и спрашиваете:
-  Зачем  и почему в девяностые годы без всякой подготовки и расчетов  в стране поддержали и начали пресловутую и непонятную «Перестройку» - «за социализм с человеческим лицом», осуществляя которую окончательно «обвалили» экономику страны? 

А далее,  правительственная команда младо-реформаторов под руководством  Ельцина и Гайдара  в место того, чтобы составить дефектную ведомость по всем причинам,  тормозящим экономическое развитие, зачем-то  также спонтанно  (волевым порядком),  без глубокой проработки и расчетов, начали проводить «Приватизацию».  Этим самым не на шутку напугали даже английского премьера Тэтчер, которая предупреждала Горбачева о возможных негативных последствиях  тотального расгосударствления  общенародной собственности, которая может привести к распаду государства и нарушению международного баланса сил… 

И здесь так же большой вопрос, почему мы доверились и «купились» на пропаганду гайдаровского правительства  о заграничной «красивой» жизни  и на непонятные никому «ваучеры – фантики», а не на именные счета в банке?   И дружно устремились в  капиталистический «саморегулирующий  Рынок», как за манной небесной, разрушив в одночасье государственную плановую экономику. Как говорится, пути господни неисповедимы.  Такое реформирование экономики умом понять невозможно -  это был спланированный и организованный грабеж  государства и населения средь  бела дня!

В результате этого беспрецедентного мирового по масштабам акта вандализма всю страну опустили на колени, и  мы  очень скоро поняли, что нас нагло использовали  и мошеннически обманули, а вернее сказать  «кинули в безнадегу».  В нашей родной стране произошла тотальная «растащиловка»  всех социалистических ценностей и обрушение  обретенного народного достояния  – уверенности в завтрашнем дне,  личной безопасности и т.д.

Население получило  чудовищное расслоение в обществе,  потому что мы ввергли себя  и свою страну в феодально-дикий капитализм  с  позорными цифрами «роста»  ВВП (уже многие годы менее одного процента в год), которые обеспечивают не просто жалкое, а  унизительное существование… 

А далее и того больше: Правители  страны Ельцин вместе с Кравчуком и  Шушкевичем в  1993 году выступили в роли «государственных преступников» и мошеннически обрушили СССР.  Грубейшим образом ими был проигнорирован тот факт, что  народ на Союзном референдуме высказал твердое мнение и намерение по сохранению общего дома!   Фискальные органы государственной безопасности это нарушение Конституции также проигнорировали и никого не привлекли  к уголовной  ответственности.  Зазеркалье.

Отсюда и горький вывод, как  нам еще далеко до гражданского общества, где есть возможность контролировать чиновников и привлекать их к ответственности… Вот и получается, что прохиндеи правят нашей страной уже много, много лет, или как? Продолжение в повествовании "Крым не бросили в беде".



               


Рецензии
Много интересной информации особенно по Крыму.
И много полезных истин.
Прохиндеи - вот кто правит нашей страной много лет.

Николай Кладов   25.11.2017 10:29     Заявить о нарушении
Николай, спасибо за поддержку и понимание. С уважением,

Олег Намаконов   25.11.2017 19:09   Заявить о нарушении