АдминаД или фз маразма

-1-
•критическая конструкция (закона) дательной (закона) практики...наземческое...

-2-
•морально нравственно уравновешенный соответственно локаничный уровень культуры общества определяется реальным соучастием лиц высших социальных ступеней в образовательно-текущем развитии уровня жизни для лиц низших социальных ступеней...

-3-
•предупреждая праводеность законов сопротивляющихся логично-уравновешенно принципу Конституционной основы...
Законодатель заочно безсрочно приговорил (...) своих последователей к высшей мере наказаний...

-4-
•установление административного надзора за лицами приговорённо отбывании наказание,
При учете схожисти гражданско-правовых ограничений при установлении и последующего при нарушении "ограничения свободы" и "административного надзора" (статья 314,статья 314.1 УК РФ) противоречат установленному статьи 6 УК РФ принципу исключающему двойное наказание.

-5-
•следовательно,инициированный партией "ЕР" эксперемент "Административный надзор -2011" с точки зрения Конституции РФ,в силу анти-справедливой доктрины,законным быть не может...Таков Вердикт!

    "АдминаД или фз маразма-2"

-6-
•На просто-ту надевше маску
Разрисовав цветками каску
Хотите...что...убить... мечту...
Разумный логас под фа-ту...

-7-
•миниатюра "АдминаД или фз маразма" определяет наличие у Законодательной Думы РФ разрушительного сопротивления направленного на Конституцию РФ,т.е. на саму основу Государства Российского..
•по инициации п."ЕР" на период ХХI века ФЗ РФ допускает административный надзор,отождествляемый крепостным правом ХIX века,нуждающейся в ликвидаторе...

-8-
• Верховный суд Ч.Р.
   -Чувашии
•Апелляционная жалоба
(классический образец)
•(дата) по исковому заявлению ФКУ ИК-3 Новочебок. гор. суд вынес решение (пост.опред.) по назначению дополнительного наказания в виде 8(восьми) административного надзора (равнозначно правовых ограничений)...
•Административный надзор связуется с уголовной ответственностью по ст.314.1 УК РФ,и безусловно является наказанием по реальному ограничению ряда гражданский прав и свобод...
•Следовательно противоречий приговору (суд,дата)не предусматревшему дополнительный вид наказания,
Противоречат заложенному ст.6 УК РФ принципу исключающему стандарты двойных наказаний,
Нарушает совокупность принципов ст.ст.215,18,19,21 ,27 Конституции РФ...
•Соответственно даёт полное основание по выдвижению встречного иска (ст.ст.16,22 ГК РФ)...
      •Находясь юрисдикцией ст.ст.47,125 УПК РФ,прошу:
•Решение (суд,дата) признать незаконным  (анти-конст.),и отменить.
   (дата).     (роспись)
•примечание:анолог жалобы направлен в Конституционный суд РФ.


Рецензии