На блесну!

  Провожая взглядом мимо проходящую дамочку, мужчина скользит глазами по стану, останавливая взгляд на самом интересном, для него, месте... .

  - Вот это ж-женщина! - Мысли путаются в эйфории чувств, будоражат мозг и, кровь самца закипает.
   Картина страсти в глазах, сменяется восторгом от полученного удовольствия мыслей. Голодное воображение не останавливается на достигнутом образе и, рисует новые картины сладкого наслаждения представленных утех. Мужчина теряет самообладание, дар речи и, словно дикий самец, притянутый магнитом противоположного пола, подчиняясь инстинкту, идёт за красавицей, не выпуская из цели желаемое.

  Дамочка останавливается, заметив, как бы, неладное. А мужчина, как мотылёк, попавший в свечение яркой лампы, ослеплённо дефилирует только в одном направлении, - к ней.

  - Почему Вы меня преследуете? - Спрашивает его кокетливо дамочка в растерянности.

  Услышав её голос и, увидев её глаза, у мужчины, всё обрывается внутри, лоб прошибает холодный пот, а тело начинает дрожать, как от электрического тока.
   - Это любовь! - Стучат мысли молоточками желаний в голове представителя сильного пола. Он смотрит влюблённым взглядом, не отрываясь, на её сочные губы. Так, словно, большая рыба заглатывает спрятанный крючок рыбака с очень вкусной наживкой.
  - Клюнул! Нужно подсекать. - Выводит в своей голове мысли дамочка и, красиво, заученно, медленно, как бы случайно, слегка облизывает языком свои губы.

 Представленный ей дротик игры в Дартс, брошен точно в десятку!

  - Д-девушка я от Вас без ума! Вы такая красивая, что... , что... ! -

  - Держите себя в руках мужчина! -  С иронией говорит она и, тут же, резко, словами, подсекает наживку на крючке с приманкой: - Я Вам нравлюсь? - Кокетничает она с ним.

  - Очень, очень, - заглатывает крючок всё глубже и глубже самец, - Вы, просто, прекрасны! Я влюбился в Вас с первого взгляда! Разрешите с Вами познакомиться?

 - Всё. Мужик попал. И, дамочка начинает, осторожно вываживать пойманную "рыбу".

  - Разрешаю. Пригласите меня в кафе или ресторан, на чашечку кофе. - Говорит она.

Крепость взята. Отмечает мужчина и, удивляется, почему, ему так быстро открыли ворота?

  Дальше… , бедняку, у которого нет денег, дамочка оборвёт леску сразу. С ним ей делать нечего. Середняк поведёт в кафе. Богатенький сразу предложит ресторан, он побоится потерять любовь с первого взгляда. И, только умный и старый "судак", даже на крючке, задаст определённый вопрос:

 - С продолжением? - В этом случае, открытые карты ложатся сразу на стол и, игра в любовь с первого взгляда, превращается в примитив по договорённости.

У Блесны, на этот случай есть здоровый Подсачник, который, дожидается своей работы, наблюдая в стороне.

 Забрасывая блесну, рыбак заранее знает цель.

  -Можно и с продолжением, всё зависит от Вас! - Игра с красивой Блесной, как правило, заканчивается в сетке Подсачника. И, только... , редко "Рыба" уходит довольной, с сюрпризом.


Рецензии
Изначально примитивно и все карты открыты. Флирт немного разбавляет предсказуемость.)
"Вы… привлекательны. Я… чертовски привлекателен. Чего зря время терять?" - все просто. А платежеспособность, как шлагбаум перед "раем". ))
Отлично все описано!
Спасибо. ) С улыбкой, Эльвира.

Эльвира Любимова   10.11.2018 20:20     Заявить о нарушении
"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, сегодня в полночь, у стога сена!" Не теряй, время! Она с кузнецом придёт!

Рай за шлагбаумом покажется адом. С наилучшими пожеланиями, http://www.proza.ru/2018/01/11/2294 - для души.

Виктор Кармалитов   10.11.2018 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.