Эти грустные сказки

Все когда-нибудь заканчивается, так случилось и с нами. Красивая сказка, столкнувшись с реальностью, стала одной из историй о мечте, которой не суждено было сбыться.
 
Говорят, что расстояние укрепляет чувства, врут. Расстояние ломает судьбы, делает из нормальных людей ревнивых неврастеников, так как после нескольких пропущенных звонков прошлый опыт рисует картины похлеще чем в порно. Трудно доверять, не зная всего, даже находясь рядом, а за 1000 км это почти нереально.
 
Сначала я думала , что это просто моё больное воображение, но нет, все нормально, интуиция не подвела меня. Так сложилось, что женщины не умеют хранить секреты, и вот в рекомендациях я вижу фото, как ты танцуешь с ней в клубе, в то время, как для меня лежишь в больнице и не можешь позвонить, потеряв голос.

Было бы больно, если бы я тебя любила, но я тебя больше не люблю, потому что поняла одну простую вещь - ты меня не любил. Ведь тем, кого любят, не врут. Ведь тех, кого любят, ценят.
 
Молчу. Бережно собираю гербарий из цветов, присланных тобой, и коллаж из твоих фото с ними. Наблюдаю их борьбу за твоё сердце.
 
В день годовщины нашего знакомства покупаю попкорн и выкладываю коллаж твоих женщин на твоей стене, отметив каждую из них. Злая? Да. В сказках бывают не только принцессы, козлы тоже встречаются.
 
Твоя Малифисента

©yanellika Яна Назарова
06.11.2017


Рецензии