Метки

У каждого из нас где-то в глубине есть метки. Они похоже на борозды после оспы или ветрянки, но в отличие от первых - никому не видны. Маленькие душевные невидимки. Их, как собственно и душу, можно только почувствовать. И оставляют их лишь определенные люди. Важные люди. Особенные..... Мимолётное знакомство, по времени длившееся не больше, чем падение звезды, или же длительное поедание мозгов друг друга, периодически сменяющееся моментам взаимного желания взорвать к чертям этот мир... Не важно. И в том, и другом случае вас успело связать столько, что от яркости полученных эмоций можно было бы подсветить город. Небольшой, но вполне себе обитаемый город. А опыт?? Вне зависимости от возраста, в таких случаях многое происходит впервые....Но самое главное то, что будет продолжать связывать вас даже после все - это недосказанность. Этакий незакрытый гельштальд. Вы вроде живёте в разных точках страны, земного шара, но твёрдой точки между собой так и не поставили. Не хватило сил... Или просто так было проще... Проще жить в уверенности, что однажды получится все вернуть. Вы даже периодически пытаетесь общаться и встретиться снова, но вы частицы заряженные одинаково. Одинаково отрицательно. И при любой попытки приблизиться к друг к другу - немедленно происходит коллапс...Вас отталкивает, но вы уверенно пытаетесь быть вместе. В итоге - начинается самоуничтожение. Вы оба прекрасно понимаете, что не будете вместе никогда, тем более счастливы вместе: но какая-то неведомая сила тянет вас к другу другу. Это все и здорово, и грустно одновременно. Вы как Ромео и Джульетта: никогда не создадите полноценную ячейку общества, но всю жизнь будете помнить друг друга, вспоминать, следить, гордиться и переживать. Вы будете благодарить друга друга, и несмотря на все дерьмо, вспоминать с улыбкой.... И поверьте, таких людей в вашей жизни можно будет по пальцам одной руки пересчитать... Если вообще посчастливится найти. Но оно того стоит.


Рецензии