Держать руку на пульсе

Да, пульс - один из показателей твоего самоуправления, самонастроя - соотношения с Троицей: чем гармоничнее твой пульс с пульсом Земли, тем способнее ты держать руку на пульсе в широком смысле этого слова. Насколько широком? - Еще Карл Маркс отметил, что труд человека способен влиять на движение космических тел. Представляете суть сказанного в его буквальном значении? Образно говоря, пульс - показатель твоего влияния на движение космических тел. Уже поэтому важно "держать руку на пульсе" и управлять им, управляя собой...Быть безвредным в природе... Как? Каковы главные критерии в самогармонизации? Сложно ответить, если не обратиться за помощью к ближнему своему, который стоит перед таким же "открытием". Да. Управляя собой, следует сопоставлять и согласовывать свой "путь" самогармонизации с Миром. И заповедь: Не навреди! - лишь точка отсчёта в управлении "своим" пульсом. А ведь есть и иные заповеди "гармонизации собственно пульса": Не убий, не укради... А главное, ВОЗЛЮБИ ближнего своего... И почитай родителей своих. Кто это делает? А кто помнит, что Земля - живая и Она наш покров? Кто помнит, как сонастраивать свой пульс с Её? Кто еще помнит пульс нашей азбуки : Аз Буки Веди, Глаголь Добро Естественно, Живите Землю, Исцеляйте, Иже, Как Люди Мыслит, Наш Она  Покров... Унаследованные нами азбучные истины помогают сонастраиваться и ДЕРЖАТЬ РУКУ НА ПУЛЬСЕ, и, вместе с тем, передавать унаследованное без ущерба и не ущемляя пришедших тебе в помощь наследников, наследников Земли-матушки.

Продолжение

http://www.proza.ru/2017/07/24/671


Рецензии