Деньги-мерило всего?

Глава двенадцатая.

Что советует нам классическая психология для исполнения желания.

1.  Ваше подсознание отвечает только в том случае, если вы даете ему прямую команду в персональном виде. Все, что произносится со словом "Я выбираю"и "я имею" имеет реальную силу. Лучше всего смешать это утверждение с приятной фразой: "Я счастлив,и я благодарю".
 
2.   Подсознание может выполнять только те команды, которые даются в реальном времени(для него не существует вчера и завтра)
  Подсознание очень похоже на ребенка. Если вы скажите ребенку всего один раз, чтобы он убирал  в своей комнате каждый день в 7 часов,  что получится?
-Ничего. Ребенок, скорее всего, не будет этого делать, пока вы не будете давать ему такую команду каждый раз. Со временем у него выработается привычка, и он будет это делать сам.
 
3.Думайте над целью не в будущем времени, а как будто вы уже ее достигли.
НО!Важно представлять себя со стороны.Вы видите себя сидящим в машине за рулем, а не руль и приборную панель перед собой.

 4. Напишите цель в позитивном виде. Ваше подсознание будет двигать вас к цели вне зависимости от того, правильная цель или нет. Поэтому напишите только то, что вам нужно. Не пишите того, чего  бы вы не хотели. Подсознание не сможет отличить отрицательной команды от положительной. "Я не буду есть сладкое" воспринимается подсознанием, как "я буду есть сладкое", а команда "я не буду пропускать тренировки" понимается как "я буду пропускать тренировки". Подсознание не воспринимает частицу "НЕ", потому что ориентируется на конкретные образы, а не на их отсутствие.

5. Читайте ваши записи как минимум 2 раза в день и всегда держите их перед глазами, а также в голове Психологи доказали, что для того, чтобы проникнуть в подсознание и запрограммировать его без тета-состояния необходимы повторения, требуется позитивное подкрепление, потому что мы выстраиваем новые нейронные связи.
Вы тоже можете использовать силу повторений и воздействовать на собственное подсознание и сподвигать себя на поступки. Даже если сразу это не даст никакого видимого эффекта, и вам будет казаться, что вы занимаетесь глупостью, не бросайте это дело.
Если вы хотите усилить эффект от убеждений, не только читайте, а переписывайте от руки каждый день свои цели.

 6.Наклейте одну карточку на зеркало, одну на холодильник, одну вложите в книгу и используйте вместо закладки, и перед тем, как открыть книгу, которую вы читаете каждый день, прочтите то, что написано на этой закладке. Сделайте запись в ежедневнике, а еще лучше начинайте каждую запись со своих целей. Наклейте стикер на ваш компьютер. Установите обои на рабочем столе в виде ваших целей, а еще лучше дополните коллажем из картинок по соответствующей тематике. 

7.Убеждения не будут работать, если вы произнесете их один раз или два. Даже если это всего несколько дней, то результат будет невелик.
 
8.Также они не будут работать, если после нескольких дней стараний вы отбросите бумагу и перо со злостью и воскликните: "Это бред!". Негативная команда тут же сотрет все ваши попытки, сведя их к нулю.
 
9.Они будут работать только в том случае, если вы будете продолжать повторять их каждый день по нескольку раз в день, с убеждением, вкладывая эмоции и веря снова и снова, полностью заменяя ими старые, негативные эмоции, крепко впившиеся в ваше подсознание.

10. В один прекрасный день вы удивитесь, что делаете все, что писали ранее так естественно, словно вы это делали всю жизнь.


11.Если вы желаете привлечь деньги или что-то достаточно дорогое,то думайте о цели,находясь в эмоции наличия,а не отсутствия.

12. Читайте ваши цели и задачи с верой.
Что такое вера? Другое определение веры – это непоколебимое убеждение. Вера – это когда вы смотрите в зеркало, не видя пока никаких изменений, но знаете, что они произойдут.
Вера основывается на вашем или чужом опыте. Вера-это противоположность сомнению.


Рецензии