На хрена? Для совершеннолетних

               
Я не понимаю современных молодых мужчин. Вы знакомитесь на вечеринке с девицей, у которой даже не спрашиваете сколько ей лет. Я в своей милицейской практике, встречал 15 летних обормоток ростом 180 см и весом 60кг и уже давно не девственниц. Вы хлещите спиртное «как не в себя». Затем у вас случается «секас». Ну, вот тут отношения как раз должны бы и закончится: во время «секаса» пользовались презервативами, последствий быть не должно. Но на хрена искать приключения на свой зад? А именно выкладывать в социальные сети видео своего полового акта? Вы доказали себе, что вы можете совершить половой акт  - это еще не значит, что вы мужчина, то есть сношаться в состоянии но содержать женщину и общих детей не собираетесь. Нахрена данные фото и видео выкладывать в социальные сети на всеобщее обозрение? Половой орган от этого больше не станет и женщины-банкиры к вам в очередь не выстроятся.
Давайте рассмотрим данную ситуацию с другой стороны, то есть со стороны женщины. Студентка 16 годов от роду, на вечеринке занялась "секасом" в подсобке с малознакомым мужчиной. Через несколько дней данная девица видит в социальных сетях видео класса "+++" и ограничения "18+" с собой в главной роли. Даже в идиотской голове девицы возникает ДВА ВАРИАНТА выхода из данной ситуации:
Вариант первый. Девица - бл..ь. Дает всем, кто ее захочет. Такой "расклад" девице очень не нравится: народ пошел продвинутый, с программой "файнд фейс" знакомый, кто такая, где живет вычисляет на "раз-два". А девице такая слава даром не нужна, ей еще карьеру делать и личную жизнь устраивать.
Вариант второй. Жертва изнасилования. Ну выпила, ну скакала в одном нижнем белье. Ежели девица скачет на вечеринке в одних стрингах и бюстгалтере - это еще не значит. что она хочет "секасом" заниматься, может ей жарко? А чо? Вариант-то не плохой. Жертва группового изнасилования. Не виноватая я! Они меня изнасиловали. Годится данный вариант!
Начинается полицейский "разбор полетов": а она выпивала, а она в одном нижнем белье скакала, да она согласная была, да пока мы в интернет видео полового сношения не выложили, она никому не жаловалась.  Следователя мучил только один: на хрена видео с "траханьем" в интернет-то выложили? Хотели почувствовать себя героями? А посмотреть в том же интернете статью за изнасилование несовершеннолетней не удосужились? Времени не было? Ну, теперь времени у вас всех будет достаточно. И не ошибся, меньше 6 лет лишения свободы никто не получил. Странное дело: когда смотришь по телевизору оглашение приговора, на лицах осУжденных нет следов психического заболевания. Ну не похожи осУжденные на слабоумных.
А недавно произошел еще один секас-скандал: в интернете появилось видео как будущий учитель и будущий юрист (студент престижной академии) в ночном клубе, прямо в общем зале (ну не могли зайти в подсобное помещение или на крайний случай в туалет) занимаются "секасом". Да, Нижний Новгород город не только суровых мужиков, но еще и раскрепощенных девиц. Первым "пошел на вылет с треском" будущий юрист. Академии такая реклама даром не нужна. Сдайте студенческий билет! Затем руководство педагогического техникума "вышибло" будущего педагога с формулировкой: за аморальное поведение. Построить карьеру после такого видео будет данной девице непросто.
А виновата в данной ситуации была рекламная акция ночного клуба: девицам до 24 00 коктейли (яблочный сок + водка) наливали бесплатно. Не по-русски это как-то! Ну не может наша, русская, девица пройти мимо ТАКОЙ ХАЛЯВЫ!  Со слов очевидцев происшествия, девица просто не отходила от барной стойки, а когда на часах было 23 55 взяла с собой аж 4 коктейля, про запас. Ну, а дальше пьяная женская душа потребовала "повигов". 
Вот, что об этом пишут в интернете:
 Девушку, которая занялась сексом в ночном клубе в Нижнем Новгороде на камеру, нашли в Сети. Ею оказалась несовершеннолетняя жительница города - она рассказала, как ее знакомые отреагировали на появление в интернете развратного ролика.
"Уже запущен процесс, слишком большой охват", - рассказала она в интернет-трансляции.  По словам девушки, на видео ее узнали из-за татуировки, которую она недавно сделала. На все негативные комментарии она реагирует спокойно. Единственное, что ей не нравится в обрушившейся "популярности", это "большое количество знакомых, которые теперь просят ее пиарить". По ее словам, многие ее поддерживают после сложившейся ситуации.
"Ну а что такого?" - спросила она у своих подписчиков. Напомним, ранее в Сети появилось видео, на котором запечатлен секс пары в одном из ночных клубов в Нижнем Новгороде. На кадрах видно, как пара совокупляется на глазах у посетителей заведения. Некоторые посетители не реагировали на пару. Другие же достали камеру и запечатлели половой акт на видео.
Позднее появилась информация, что юноша, запечатленный на кадрах, является слушателем академии МВД Нижнего Новгорода.На фото "звезда" секс-скандала Ксения Смирнова.
 


Рецензии