Украина и РФ. Разрыв?

Украина и РФ. Разрыв?
Некий украинский дотупед выдвинул предложение –прекратить дипотношения с РФ. Чем чревато? Ну, батькившина одна из зон, с которой начнется военный конфликт. Отметим корейский конфликт, также рядом с РФ, возможно начнут с Прибалтики, как в свое время начали с Грузии (столкновение в Абхазии).
Пробовали еще в 2014 м году, когда в Ростовскую область залетали снаряды. Но «наши» вовремя и загодя подсуетились и организовали санитарный кордон, известный как ДНР и ЛНР. То есть, бьем врага на его (пока) территории и как бы чужими руками. А ведь если эскалация пошла дальше, на территорию РФ, то вероятно неминуем был конфликт, куда радостно устремилось бы НАТО.
Меня все время смущал вопрос, можно ведь прибрать ЛНР и ДНР к рукам, ибо они на своих референдумах проголосовали за отдельное от украины житье, бытье. Даже просились в РФ. НО…
Это был бы прецедент и возможность для конфликта, то есть причина. Юридическая. Такая, по которой Япония до сих пор не подписывает «мирный договор» с РФ (1945год, мы «отжали» СВОИ территории профуканные царской администрацией в 1905 году ну и прибрали еще кое чего.)
Представим на минуту, что ЛНР и ДНР, как Крым, в составе РФ. Это УЖЕ территория РФ и любое военное столкновение влечет за собой серьезное последствия. Ну в общем есть за что, западному пиплу «обьяснят» про РФ как агрессора и  все такое прочее по методам пропаганды Геббельса. Так что, дядя Вова прав на все сто и две, что ПОКА не берет под крылышко ЛНР и ДНР, которые защищаются как «добровольцами» так и наемниками, то есть, воюют ЧАСТНЫЕ армии. Ну и преследуют корпоративные интересы.
(интерес факт, что ВВП подписал указ разрешающий быть наемником гражданам РФ, подведя воюющих граждан под юридическую основу).
Таким образом разрыв дипотношений украины и РФ есть намек, (и юридическое основание, мы же в «контрах»), что именно оттуда и начнешься по всей вероятности (при прочих равных) прорыв НАТО. Да чего там какая то украина? Да хрен с этими хохлами. Унтерменшами. Это же не европа, о чем ясно дали понять совсем недавно европейцы.
 (примечательно, что укропы отказались от договора о поставках русского вооружения (оно что, поставлялось?), следовательно, будут закупать натовское.
Каков примерный расклад?
Все теже ЛНР и ДНР. Усиленные «добровольцами». Возможен вариант смятия санитарного кордона и даже заход на территорию РФ, ибо наши войска будут стоять чуть дальше от границы (чтобы укропы не блеяли про танковые корпуса). Далее вариант даманского на Амуре в конфликте 60х СССР с Китаем. За счет естественно ЛНР и ДНР. «так не доставайся ты ни кому». Не знаю как америкосов, а китайцев это весьма впечатлило, так что мириться прибежали почти на следующий день.
(для фом неверующих -вот слова ВВП сказанные примерно в 14м годе -"мы живем в условиях 41 года" (цитирование неточное. это естественно выражается в подтягивании наших поясов и введении невидимых налогов)


Рецензии