33 часть. Путешествие Динки во Францию

Прекрасным летним днём Динка решила поехать во Францию. Она собрала чемодан, взяла свою ротвейлершу Боню и поехала в аэропорт. В аэропорту она сдала вещи в багаж, а сама зашла в самолет. Ей предстояло лететь первым классом. Усевшись поудобней, Динка взяла Боню на руки. Самолёт тронулся, к Динке подошла стюардесса и подала ей бокал шампанского и орешки. Собака сидела на коленях у хозяйки и смотрела в окно. Динка опустилась своё кресло и вскоре уснула. Наконец  самолёт приземлился, Динка проснулась. Она вышла, забрала свои вещи, пристегнула поводок собаке и села в экскурсионный автобус. - С собаками нельзя! - строго сказала экскурсовод. - Я заплачу за нее!  - сказала Динка, заплатила за Боню, и автобус двинулся. После экскурсии Динка поехала в отель, где ей предстояло жить.   Зайдя внутрь, Динка удивилась увидев большую статую, на которой  она узнала Надю и Виктора. - Боже, это же Надя и Виктор! Какая красота! - удивилась Динка. - Вам чем нибудь помочь? - послышался сзади женский голос. - Да мне нужен номер на двоих. - ответила Динка. Она повернулась к говорящей. Женщина оказалась администратором отеля. - Откуда вы знаете имена этих людей? - спросила администратор у Динки, подавая ей ключи. - У меня мама работала в их приюте, а сестра моя вышла замуж за их сына. - ответила Динка. - Это замечательная пара! Они нам помогли очень. - сказала администратор, - Пойдёмте я провожу вас в ваш номер.  Она повела Динку в номер, а затем оставив её ушла. - Какая тут красота! - восхищенно проговорила Динка, разглядывая номер. В номере было очень просторно, стояла двухместная кровать, рядом с которой стояла мягкая будка для собак, шкаф огромный с зеркалом, ванная с туалетом, большой балкон из которого был виден город. Динка упала на мягкую кровать и тут же уснула. Утром её разбудила Боня, которая очень хотела гулять. Стянув с хозяйки одеяло, она начала лизать её лицо. Динка вскоре встала, умылась, оделась, пристегнула поводок ротвейлерше и пошла на улицу. Прогуливаясь по городу, Динка зашла в зоомагазин, где набрала одежду и корма для собаки и пошла на кассу.  На кассе стоял молодой парень, который был продавцом. Он пробил все вещи, взял оплату и поблагодарил за покупку. - Боже какой он милый! - говорила Динка собаке, которая поняла, что хозяйка влюбилась. Они пришли в отель, в свой номер, Динка разобрала вещи и села смотреть телевизор.  Вечером она снова пошла выгуливать Боню в парк, где встретилась с продавцом из зоомагазина. - Это судьба! - подумала Динка, а вслух сказала, - Здравствуйте. - Здравствуйте, - улыбнувшись сказал он. - Меня зовут Динка, а вас? - спросила она представившись. - Я Гога. - ответил тот. - Приятно познакомиться! - радостно произнесла Динка. Гога пригласил её посмотреть город, и они отправились гулять. Теперь они каждый вечер ходили по городу, и Динка узнавала много нового. За это время они успели полюбить друг друга, но Динке надо было уезжать. В аэропорту  Динка расплакалась. - Боже, как быстро прошло время!  Так не хочется от тебя уезжать. - говорила Динка, обнимая Гогу.  - Не плач, мы обязательно с тобой встретимся, только обещай, что не найдёшь мне замену. -  успокаивал её Гога. - Обещаю. - ответила Динка, Гога посадил её в самолет, а сам вышел. Самолёт пришёл в движение, Гога проводил его взглядом, и ещё долго стоял на месте прощания. Динка успокоилась, обняла Боню, расслабилась и уснула. Прилетев домой, её встретили Лена и Рома, которым она по дороге рассказывала о Гоге.


Рецензии