Непризнанный маг Г

Аннотация.
Действие происходит во вселенной Гарри Поттера. Эпизод с волшебной шляпой, которая определяла в какой факультет определить студента Хогвартса. Ее надевали на голову студентов и она говорила (да, именно ГОВОРИЛА) название факультета. Это означало что студент будет учиться именно в этом факультете.
 

Гульназ надевает шляпу. 
– Ну что, Гриффиндор? – спросила она. 
Из под подола шляпы неожиданно полилась темная жидкость. 
– Ай, что происходит?! – от испуга произнесла Гульназ. 
– Белый лебедь, – монотонно выдавила шляпа. 
Она на миг застыла от такого ответа, а потом сняла шляпу. По голове стекли остатки непонятной жидкости. 
– Фу, чем так пахнет!? – донеслось из толпы студентов. 
На голове Гульназ пестрел ошметок тёмно-коричневого цвета. Пытаясь вытереть голову от таинственной жидкости, прекрасно понимая, что это не поможет, она нащупала его на макушке. 
– Какого... 
ЧТО ЗА ЧЕРТ! - подумала про себя Гульназ, -это... это испорожнения! О нет, остатки жидкости 
стекающие по ее волосам, это был "анальный раствор". Вязкая и густая почти как вода, остро пахнущая жижа. Гульназ потерпела фиаско, больше она не хотела быть магом. 
 
*«Белый лебедь» — исправительная колония особого режима для пожизненно осуждённых в городе Соликамске.


Рецензии