Афоризмы и размышления о решениях - 4

Без  «притирки», комплексе всевозможных неудобств, не существуют и самые идеальные семьи.

Нестандартное решение называют глупостью, если оно приносит удачу, гениальностью.

У стоящего на края пропасти, шаг вперед - решающий.

Какое ты получишь наследство, зависит и от тебя.

Экстремизм, подпитывается дебилизмом, что требует  усиление медицинских структур.

Свет оказался хитрее, окружив себя зеркалами.

Совершенствуя чужие «ошибки»  найдете оригинальные решения. И не называйте это плагиатом!

При принятии ответственного решения, карьерист, перестраховываясь, готовит «стрелочника».

Если тебя «послали» и ты «пошел», значит, уточнял путь!

В России, после собственных «косяков», любимое занятие искать виноватых! 

Почему этот «седой» постоянно в белом? - Прячется от перхоти!

Если изнасилование неизбежно, расслабьтесь и насилуйте так, чтобы она просила ещё и не раз.

Хозяином положения останешься, если есть «бабло», решить возникшую проблему!

Поводы для того и создаются, чтобы, что-то «поиметь», имея на это повод!

В жарких странах, «теплое место» под кондиционером.

Возможности имеют ограничения, поэтому решимость всегда перед выбором, - "Оно тебе нужно?"

Разные проблемы, индивид  решает в едином ключе своего «почерка»! Поэтому и предсказуем.

Проблемы одного, решение проблем другого!

Без суеты, вы везде успеете.

Скупой, сто раз подумает, но так и не купит!

Хочешь добиться своего?  - Бей на эмоции, они отключают разум!

«Золотой песок» прожитых лет, наследство, распорядись, пока не поздно.

Писатель! Хочешь помочь читателю? - Пиши не о проблемах, а об их решениях!

Хороша «вещь» или нет, решает «потребитель», бывает самая «сомнительная» - «хит»!

Всё свершается своевременно, и плевать Создателю на твои амбиции, ты у него такой не один!

Всего десять заповедей! И несметное количество томов законов их обсудившие, и вынесшие свой вердикт с разными требованиями  их выполнения!?

Критикующие нас, не компетентны! - так считает большинство. И поэтому не многие в состояние «разрулить» свою тему, ответить за свои слова.

Решая проблемы, мы часто пользуемся «многоходовками», только потом понимаем, что были варианты более короткие и эффективные.

Прощая чужие ошибки, вы оберегаете себя, от более серьезных последствий, в будущем, своих «ляпов».

Рефлексы,  «загадки» подсознания, прелесть их в том, что их не надо  ни решать, ни доказывать!

Противоречивость чувств является тормозом, или же следствием неправильных решений.

Практика, учеба с приобретением навыков и опыта, и понимания твое ли это, или ошибся!

Хорошая секретарша телом чувствует, все «порывы» босса и вовремя их «гасит».

Изобретение памперсов, решило проблемы «сортира». Главное не забыть одеть.

Не торопитесь судить о «совершенном», время все расставит по местам.

Что может «разрядить» неловкое положение? – Своевременная шутка!

Согласие, ещё не решение проблемы, а «затухание» до следующего раза.

Хитрость является решением, или «перефутболиванием» проблем.

Преодолевая трудности, не возводи новые, не закрывай ими «цель».

В сострадании не редко видим решение собственных проблем.

Ищущий «пятый угол», в конце концов «кидается на стены».

Характер, не редко враг ума и принятого здравого решения.

Своевременный уход, освобождает от «обидного» пинка! 

Нет безвыходных ситуаций, есть пессимисты.

Для женской загадки, отгадка одна, финансы.

Брать пример, не значит подражать.

Простил, значит, понял и принял.

В решении проблем, главное не забывать о себе.

Закон рынка, дефицит «лечится» дороговизной.

С чего ты решил, что он испугался?! – По запаху.

Вовремя уйди по-английски, чтобы не послали по-русски.

Степень личной свободы определяется семейным укладом.

Не хочешь решать чужие проблемы? – Не спи с чужой женой!

Брачный договор, страховой полис от «рогатых» сюрпризов.

Кама Сутра пример того, что нет «безвыходных» положений.

От  Жизни много не возьмешь, а, что берешь, на взятки  раздаешь.

Из памятки следователя: Если «дело» не «клеится», «пришей» его.

Умная женщина всегда найдет «родного» отца для своего ребёнка.

 


Рецензии