Сон на 9 ноября 2017 года Четверг

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Вышло так что сон совмещён с дачей небольшой исторической справки о былой Уфе.

Сегодняшний сон мне не шибко понравился.
Так как он отражал некоторую нервотрёпку  по ходу сна я яко бы ездил в гости к
двоюродному внуку Шурику в микрорайон Сипайлово- был в Уфе до революции эдакий не шибко богатый помещик  Сипайлов выстроивший дома для крепостных возле болотистой округи .

И под Кошкиной горой.(Пояснение Р С.)


  Кошкина гора тоже принадлежала какому  то советнику у его крепостных был промысел.
На кошкиной горе  стояли  курные  избы там жили мастера которые из шкурок пойманных кошек шили шапки и шубы для населения.

Я  застал последних тамошних мастеров мы с маминой мамой Серафимой Георгиевной ездили к ним покупать сшитые ими лёгкие и очень удобные шапки году примерно в 1964-ом  году в год приезда в Уфу Н С Хрущёва..

Было время когда  кошачья шапка считалось самой ходовой про неё даже поэт Сергей  Есенин написал строки; -"И та кошачья шапка что в праздник он носил глядит как месяц зябко  и так далее.


Что со мной во сне было дальше?
 Сел я в маршрутку и поехал ближе к дому до центрального рынка Уфы,
а со мной едет куча учащихся младших классов школы 88 города Уфы я их всех откуда то знаю?!

Р С.-Ученики этой школы всегда были наиболее склонны к воровству в начале 90-ых годов 20 века.



 Может я их борьбе самбо когда учил может ещё чего.

Подъезжаем мы к рынку водила лицо кавказкой национальности выбежал на рынок что то купить я достал полную горсть мелочи пересчитал положил рядом с собой обернулся шнурок поправить поворачиваюсь у меня все деньги спёрли.

Тогда я достаю мелочь из другого кармана , а в нём полно упразднённых демократами копеек других денег я в своих карманах не нахожу .

Тогда я насыпал их водителю на поднос и поскорее вышел пока его самого нет
.Вышел перешёл в старый рыночный павельон и смешался там с толпой.


Павильон
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Отдельно стоящий садовый павильон.

Павильон (фр. pavillon) — в основном небольшая изолированная постройка.
В отличие от флигеля — красиво оформленной постройки хозяйственного или жилого назначения, — павильон предназначен для отдыха, развлечения; в отличие от беседки он закрыт со всех сторон от атмосферных воздействий.

Павильоны являлись неотъемлемой частью усадебных комплексов в Европе, а начиная со времён Петра I — и в России.

Хоть не спи -снится, всякая бяка.
Воры спёрли во сне кошелёк.
Приблудилась  и жмётся собака.
Ищет блох чешет хвост свой и бок.

Хачик возит людей на машине.
Рынки занял кавказский народ.
Садоводов прогнали грузины.
Местным мент торговать не даёт!

Откупные повсюду налоги.
У меня лишь копейки с собой.
Ходят люди до нельзя убоги.
Снова рэкет готовит разбой.

Это было уже  может хватит.
Сну сценарий пора поменять.
Размышляя лежу на кровати.
А пора бы и душ уж принять.

И начать бы готовить маленько.
Каши, суп и мясное филе.
В гости уж не придёт Коньшин Женька.
Он с подругой почил в вечной мгле.

Но  прискачут и дети и внуки.
А им знай что поесть подавай.
Не сижу я скучая от скуки.
День такой дело знай не зевай!

Данные из интернет сонника- из яндекс!
Если вы ехали в грязной маршрутке, то это говорит о том, что на данный момент в вашей жизни есть какие-то задачи, за которые вам лень браться.

 Поверьте, у вас есть абсолютно все способности, чтобы их решить. В

ам только кажется, что дела потребуют много времени и сил, а на самом деле они легкие и быстро разрешаемые.

Ехать в маршрутке, переполненной пассажирами, – знак того, что вы чувствуете чье-то давление со стороны.
Это может быть воздействие как одного человека, так и общества в целом.

 Будьте настойчивы в установлении своих личных границ и напористы в доказательстве своей точки зрения.

Рекомендуем: Сонник: дорога

Во время поездки запутались в остановках либо пропустили свою – знак того, что вскоре вам предстоит выбор в значимом для вас деле.

 Сложность будет в том, что почти все варианты будут интересными и выгодными, поэтому вам предстоит выбрать из лучшего – лучшее.

 Вы легко найдете правильное решение, если распишете все плюсы и минусы каждого предложения и сравните получившиеся списки.

Уступили во сне место – знак того, что кто-то из близких или знакомых нуждается в вашей помощи и поддержке.

Будьте внимательны к просьбам и переживаниям окружающих вас людей.

 Именно сейчас в ваших силах привнести в судьбу какого-то человека кардинальные положительные изменения.

Будьте щедры на добрые дела, они вернутся к вам вдвойне.

Если вы опоздали на маршрутку или она уехала прямо перед вами, то это предвестие того, что в будущем вы сможете упустить какие-то скрытые выгодные для вас возможности.

К счастью, вы увидели этот сон, поэтому будете начеку.

Проявите больше внимания к поступающим вам предложениям, почти все из них будут выигрышны для вас, хотя изначально и не будут казаться перспективными.

Девушка в авто.. 

Также маршрутный автобус мог вам присниться в период, когда у вас происходят какие-то изменения в жизни (замужество, переезд, смена работы, ожидание ребенка и другое), вызывающие легкую тревожность и вместе с тем приятное предвкушение будущего.

 Вспомните, кто находился рядом с вами в поездке, и тогда сможете точно определить это событие.

Рекомендуем: Снится билет

Современный сонник ехать в маршрутке в одиночестве трактует как знак желания уединиться и побыть наедине со своими мыслями.

Такой сон чаще может присниться человеку, работающему с людьми, – от переизбытка общения ему хочется некоторое время побыть в тишине.

Прислушайтесь к своему бессознательному и выделите себе заслуженные день-два для отдыха. Автор: Екатерина Липатова
Согласно же старому соннику рынок сниться тем кому свойственна бережливость и кто умеет проявлять кипучую энергию.

А место где находится много школьников снится к ожиданию счастья в личной жизни.

Если конечно школьники снятся не в школе.
 Школьники в школе в большом количестве это предвестник того что что то вас напугает.
Но мне Слава Богу школа не снилась очень давно!


Рецензии
Теперь я буду бояться снов про школу...

Владимир Шатов   09.11.2017 18:23     Заявить о нарушении
Да уж если присниться школа то мало не покажется если сон вещий!

Игорь Степанов-Зорин 2   10.11.2017 16:04   Заявить о нарушении