Религия будущего

               
 Единение народов Ведической культуры предначертано Свыше БОГОМ, как и единение Чакр, полюсов и мысли начал, а значит и Новая Религия (Связь с Высшим), предвещена Мудростью Старцев Православия от сего начатого в 2002 процесса с Белояра (апреля) , др. рус. - березозол, снегогон, цветень, водолей, ручейник, белор.- красовик.

    http://www.youtube.com/watch?v=RYc_ly5ZFtQ  ПРОРОЧЕСТВО о РОССИИ до 2018.

 Кои, во Славе Прави грядущего очили Воскресение осознанности  при жизни от Боговестного слога Анастасии, чрез миролюбие и милосердие Мухаммеда в Любви Христовой с пробуждением Будды в Природе Храма Отца-Творца-БОГА в Ведическом устремлении!
              ПУТЬ сей праВЕДный, единственный И  ВЕРнЫй!
              ПУТЬ Возврата к Первоистоком Мудрости Своей былой! 

                Речили  Пророки и о Самодержце Царе?!..
 В сим, вижу Единство Духовной связи с Богом Человека на троне новой Государственной  формации самоуправления,  а Чувства Души в единстве с чаяниями народа!!!

    О чём  и  помыслы всех Светлых и честью наделённых Душ в молитве ежедневНОЙ!

Ноябрь: др. рус. - грудень, листогной, полузимник, укр. и белор. - листопад, (овсенич) 8 числа 2017 г.   

 //Иллюстрация смонтирована из фото-работ Ирины Пекарской в "Мой мир" http://my.mail.ru/mail/irbelar/photo/86/447.html?ps=1  с доп., из картинок интернета!//
                (Рабочая ссылка в рецензиях!)


Рецензии
О чём и помыслы всех Светлых и честью наделённых Душ в молитве ежедневНОЙ!

Галина Польняк   24.01.2018 20:28     Заявить о нарушении
ВЕРНО!!!
♥ Благо дарю, Галинушка!!!☼!!! - ☺ -

Анатолий Ведов   25.01.2018 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.