Анукаранам FFS

Содержание

предисловие
введение
обзор литературы

практическая часть
 кому это надо
 имя
 личность
 телепатия
 методика изготовления "Арины"
 внешность
 сны
 доверие
 вымывание
 зеркало
 умения и навыки
 душа
 
вывод
примечания
литература
приложение

Предисловие
  Первоначально я хотела назвать эту работу "Применимость FFS, к гипотезе Зеланда", однако есть и другие гипотезы и техники транссерфинга, которые в отличие от гипотезы Зеланда вызывают большее доверие.

  Якоже. Зеланд хотя и не предостерегал в своих произведениях напрямую, однако он в неявной форме говорил об неприемлемости тех вещей о которых я здесь буду говорить, и при проведении которых весьма часто FFF (так-же как SRS, HRT и другие вещи трансформации тела) бывают не только желательны, но и весьма часто просто необходимы.

  Идея-же написания данной работы родилась из переписки на форуме для трансгендеров, когда один из его пользователей задала казалось бы невинный вопрос "Что делать когда снятся кошмары". На что я порекомендовала ей заняться осознанными сновидениями. Прочитав данное Арина (точнее её прототип), спросила у меня не увлекаюсь ли я собственно транссерфингом, на что я ответила

"Увы пока получается лишь во сне".
 Тогда она посоветовала мне прочесть Зеланда, что из ее уст напомнило "мистера Смита" из Лемовского фантомата.

  На самом деле никак, так как во время того, когда ее муж становился ею, он сделал FFS, что резко снижает доказательность наиболее бросающейся в глаза вещи, на которую она указывает говоря об успехах в транссерфинге. Я не преминула сказать ей об этом, на что она сказала мне, что транссерфинг это вовсе не чудо и он может дать эффект в результате сложения различных вещей объясняемых обычной физикой, но которые в своей сумме могут дать на первый взгляд совершенно невероятный результат.


Введение
  О транссерфинге применительно к FFS в популярной литературе если и говорится, то весьма вскользь, не говоря уже об обратных вещах. Хотя из работ Зеланда и понятно, что успех трансферинга зависит от "намеренности важности". FFS же как-раз и является сильно намеренным делом и представить себе не намеренную FFS практически невозможно.
Если только, что и приходит на ум по этому поводу, то только завязка книжек и фильмов a-la "Веселящий газ".
"Чё-то у меня сегодня с утра чего-то не то, FFS не намеренная что-ли. О точно, как жить?".
Хорошо, что хоть их авторам не пришло в голову снять шизогонию на эту тему именно про FFS. Уже того что "Лалола" в похожей ситуации вместо того, чтобы открыть себе вены (как это безусловно произошло бы, быть такая ситуация возможна и случись она в действительности) делала карьеру и прочее на протяжении более сотни серий.
Жуть.

Также FFS в некоторых случаях является важностью, и при том большой.
По крайне мере для большинства транссексуалок быть женщинами (особенно до того как они выходят на фульку) является не просто чем-то очень важным, а практически единственным, что вообще существует. Видимо чтобы объяснить случаи неудавшегося транссерфинга по его техникам Зеланд и ввёл вещь того, что нужно избегать важности. Иначе сравнив долю транссексуалок вышедших на фульку и ставших женщинами с теми из них кто ушёл в денайл, скололся-спился, попал в психиатрические учреждения (часто действительно понабрав во время денайла от жизни такой, настоящих психических болезней). А то и просто покончивших с собой в правоте Зеланда возникают обоснованные сомнения.
Если-же рассматривать другие техники транссерфинга (и в первую очередь высшую йогу с визуализацией) то эффект от неё не в коем случае нельзя рассматривать как чудо, вроде поглощения Ионы китом, когда
"Будь на то воля бога и Иона мог-бы поглотить кита".
Напротив как сами техники, так и эффект от них это строго научные вещи имеющее строго научные объяснения.

  Так в 2012 году Сержу Арошу и Дэвиду Вайнленду за «прорывные экспериментальные методы, которые сделали возможными измерение отдельных квантовых систем и управление ими».
Была выдана Нобелевская премия по физике.

  При том в их работах было достоверно доказано, что процессы в квантовых системах могут происходить только при наличии наблюдателя и при этом зависят от него. По другому сие и называется транссерфингом.
А от сюда уже не кажется такой необычной и диссертация Коренникова, в которой (правда весьма косвенно) фигурировала и FFS.

  Дело в том,что во время проведения вещей копирования торсионного поля (которое по другому можно назвать астральным телом). Тот студент на которого данное копирование производилось исходя из своих личных соображений не имеющих прямого отношения к делу сделал FFS, что не преминули отметить оппоненты Коренникова на защите, заявив, что данная процедура сильно снижает доказательность предъявляемых Коренниковым вещей.

  А так-как вещи транссерфинга оказываются вполне научными, то соответственно вполне научной должна быть их реализация.
Ну а как иначе. Не рассасываются-же и нарастают - притом в соответствующих местах мягкие ткани и кости.
 Хотя от части это действительно так, но данное объясняется перераспределением жировой, мышечной, а так-же (весьма вероятно) хрящевой тканей на HRT.
Также не следует сбрасывать со счетов и вполне доказанные вещи самовнушения и плацебо. Если уж научным сообществом не отвергается, что с их участием могут образовываться стигматы, то совершенно также можно допустить, что они могут приводить и к описываемым вещам.

  Таким образом применимость FFS к транссерфингу можно считать вполне научной, хотя и совершенно не исследованной вещью и данная работа в частности имеет целью восполнить этот пробел.
 
Обзор литературы
  Собственно об индийских йогах совершающих различные вещи в Европе ходили различные легенды издревле.
Во время же ренессанса начиная пожалуй с Декартовского
 "Я мыслю следовательно существую"
 была четко сформулирована и вещь иллюзорности бытия известная на Востоке ещё со времён Арджуны и Сиддхартха Гаутама (Будды) (VIв. до н. э. —  Vв. до н. э.).

  В последствии же уже в новое время Эрих Мах в своём "Анализе ощущений" показал что на самом деле другой реальности, кроме той которая складывается из наших ощущений нет и быть не может.

  В художественной-же литературе первым произведениям в котором одновременно встречается как рассматриваемая здесь вещь, так и нечто похожее на ее объяснение мы находим у Кероли в самой неисчерпаемой детской сказке ("Библия” является отнюдь не детской сказкой, учитывая количество в ней жестокости и непотребства) "Алиса в стране чудес";

  "— Нет, вы только подумайте!— говорила она.— Какой сегодня день странный! А вчера все шло,как обычно!
Может это я изменилась за ночь?
Дайте-ка вспомнить: сегодня утром, когда я встала, я это была или не я? Кажется,уже не совсем я! Но если это так,то кто-же я в таком случае?
Это так сложно…

И она принялась перебирать в уме подружек, которые были с ней одного возраста.

Может, она превратилась в одну из них?

— Во всяком случае, я не Ада!— сказала она решительно.
— У нее волосы вьются,а у меня нет!  И уж, конечно, я не Мейбл.  Я столько всего знаю, а она совсем ничего! И вообще она это она, а я это я!
 Как все не понятно!"

  "— Ты…кто…такая?— спросила Синяя Гусеница.
Начало не очень-то располагало к беседе.

— Сейчас, право, не знаю, сударыня,— отвечала Алиса робко.
— Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

— Что это ты выдумываешь?— строго спросила Гусеница.
— Да ты в своем уме?

— Не знаю,— отвечала Алиса. — Должно быть, в чужом.
Видите-ли…

— Не вижу,— сказала Гусеница.

— Боюсь, что не сумею вам все это объяснить,— учтиво промолвила Алиса. — Я и сама ничего не понимаю.
Столько превращений в один день хоть кого собьет с толку.

— Не собьет,— сказала Гусеница.

— Вы с этим, верно, еще не сталкивались,— пояснила Алиса.
— Но когда вам придется превращаться в куколку, а потом в бабочку, вам это тоже покажется странным.

— Нисколько!— сказала Гусеница.

— Что-ж, возможно,— проговорила Алиса.
— Я только знаю, что мне-бы это было странно.

— Тебе!— повторила Гусеница с презрением.
— А кто ты такая?

Это вернуло их к началу беседы."

  И далее в продолжении "Алиса в Зазеркалье";

  "— Ну, нет,— вознегодовала Алиса.— И вовсе я не потухну!
К тому-же если я только сон, то кто-же тогда вы, хотела бы я знать?

— Тоже-самое,— сказал Труляля.

— Самое, самое,— подтвердил Траляля.

Он так громко прокричал эти слова, что Алиса испугалась.

— Ш-ш-ш,— прошептала она.— Не кричите, а  то вы его разбудите!

— Тебе-то что об этом думать?— сказал Труляля.
— Все равно ты ему только снишься.
Ты ведь не настоящая!

— Нет, настоящая! — крикнула Алиса и залилась слезами.

— Слезами делу не поможешь,— заметил Траляля.— О чем тут плакать?

— Если бы я была не настоящая, я бы не плакала,— сказала Алиса, улыбаясь сквозь слезы: все это было так глупо.

— Надеюсь,ты не думаешь,что это настоящие слезы?— спросил Труляля с презрением."

"Если мир подлунный сам
Лишь во сне явился нам,
Люди, как не верить снам?"

  Ненадолго остановившись на Льюисе Стивенсоне а паче на американской комедии"Доктор Джекиел и миссис Хайд" - HRT, за две минуты!!!;), перейдем к С. Лему и его"Фантомату" с "мистерами Смитами";

  "Если мы признаем, что известный нам с детства служащий Национального банка мистер Смит, который проявляет такие-то качества (соответствующие таким-то динамическим свойствам нейронной сети его мозга), и человек, похожий на него до неотличимости, который имеет другой характер, другие интересы и способности, но утверждает, что является мистером Смитом, только с "включенным" в мозг при помощи операции неким "усилителем" определенных, недостаточно развитых умственных способностей, - так вот, если мы признаем, что эти два человека являются двумя разными личностями, то тогда вся проблема теряет смысл, перевоплощения или "переходы психики" будут признаны невозможными и относительно нового мистера Смита, считающего себя прежним мистером Смитом-банковским служащим, следует вынести решение, что это ему только кажется.

  Если, однако, выслушав его и убедившись, что он превосходно помнит свою прошлую жизнь с самого детства, а так-же помнит принятое им решение подвергнуться операции и, наконец, обладает способностью сравнивать прежние (утраченные) черты своей психики с новыми, мы признаем, что он является той-же самой личностью, то тогда проблема становится вполне реальной.
Это и составляет нашу первую оговорку: в зависимости от принятых исходных критериев мы  или признаем, или не признаем тождественность двух мистеров Смитов (то-есть мистера Смита до операции, в момент T1, и мистера Смита после операции, в момент T2).

Однако кибернетика обладает, увы, абсолютно неограниченными возможностями.
Появляется какой-то человек, в котором мы узнаем нашего знакомого мистера Смита. Мы с ним долго беседуем и убеждаемся, что это наш старый, нисколько не изменившийся знакомый собственной персоной. Затем является некий демонический кибернетики говорит нам, что тот, кто выдает себя за мистера Смита, в "действительности" является другим человеком, которого он "переделал" в Смита: трансформировал нужным способом его тело и мозги наделил этот мозг всей суммой жизненного опыта мистера Смита....

  ...В первом случае тот же самый человек был "преобразован в другого", однако сохранил память о своем прошлом.
Во втором случае совсем другой человек во всех отношениях "имитирует" мистера Смита, "не будучи им".

  Если в качестве критерия преемственности мы примем н_е_п_р_е_р_ы_в_н_о_с_т_ь  существования личности независимо от произведенных в ней изменений (ссылаясь, скажем, на такой пример, как "физиологическое превращение младенца в Эйнштейна"), то первый мистер Смит (то-есть мистер Смит из нашего первого примера) будет  н_а_с_т_о_я_щ_и_м.

  Если-же в качестве такого критерия принимается н_е_и_з_м_е_н_н_о_с_т_ь личности, то "настоящим" является второй мистер Смит.
 Дело в том, что первый мистер Смит обладает уже "совершенно другой индивидуальностью": увлекается альпинизмом, любит кактусы, записался на курс в консерваторию и излагает в Оксфорде естественную эволюцию, тогда-как второй мистер Смит по прежнему служит в банке и вообще" ни в чем не изменился".

  Одним словом, проблема тождественности или нетождественности личности оказывается о_т_н_о_с_и_т_е_л_ь_н_о_й и зависит от принятых критериев различения.
К счастью, цивилизации, кибернетически примитивной, такими парадоксами заниматься не приходится. Цивилизация же, которая полностью овладела имитологией, фантомологией (включающей, как можно теперь сказать, периферическую и центральную фантоматику, фантопликацию, телетаксию и цереброматику) и которая занимается активно даже пантокреатикой, такая цивилизация будет обязана решать проблемы, связанные с "теорией относительности личности". Решения подобных проблем не могут быть абсолютными, ибо абсолютных, инвариантных критериев нет.
Там, где преобразование личности становится осуществимым, тождественность индивидуумов из я_в_л_е_н_и_я, п_о_д_л_е_ж_а_щ_е_г_о  и_с_с_л_е_д_о_в_а_н_и_ю, превращается в я_в_л_е_н_и_е, п_о_д_л_е_ж_а_щ_е_е т_о_ч_н_о_м_у  о_п_р_е_д_е_л_е_н_и_ю."

  Таким образом в книге в отличии от американской экранизации (по мотивам) имеется не только "фантомат" отожествлением коего с "реальностью" часто объясняется механизм транссерфинга, но и хирургическая операция.

  Аналогия станет полной, если изменить некоторые начальные условия.

  Заменим мистера Смита на миссис и зададимся вопросом "Если все происходящие только иллюзия, то выйдя из фантомата мы встретим там там и пана Вишнявскаго с которым само-собой ничего не произошло".
Далее ситуация меняется на прямо противоположную имевшей место быть в фантомате и мы с довольно большой вероятностью можем встретить вне его человека только внешне выглядящего как пан Вешнявский.
Разумеется в варианте с мистером Смитом он ещё может примерится с подобным положением. Однако в нашем варианте с миссис это становиться невозможным и Вешнявский случись ему остаться в реальности надолго безусловно начнёт HRT и сделает FFS, а возможно и SRS.  Так-ведь ровно то произошло и с Ариной, которую ее муж извлек из сна, и в последствии стал ею, в том числе и при помощи медицины.

  Якоже вспомним под занавес и"Открой глаза" где про вещи напоминающие как транссерфинг, так и собственно FFS.


Практическая часть.
  Да есть и такая и здесь я приведу настоящие техники, любезно предоставленные мне прототипом Арины;


Кому это надо
  Если наблюдая за близким человеком вы завидуете его красоте, умению подать себя, либо каким-нибудь внутренним качествам например уверенности в себе жизнерадостности.
Успехам в делах....короче этот список длинный. Если вы не ведите никаких перспектив в своём будущем.
Хотите перемен, вам все надоело.

  Если жизнь для вас потеряла смысл и все чаще приходят мысли о суициде.
Почему-бы вам и не стать объектом вашей зависти.

  Тогда для вас откроются воистину широкие перспективы.
 Вы с ним сможете не то что понимать друг-друга с полу слова, но и вообще без слов.
Откроется возможность замещать друг друга на работе, либо бывать в одном месте одновременно.

  Конечно редко найдётся такой человек который готов разделить с вами свою жизнь в прямом смысле слова, но если он любит вас и готов принять в качестве себя почему-бы и не попробовать?


Имя
  Реципиенту в любом случае нужно будет взять имя донора.
Во-первых вполне логично что два тождественных человека имеют и одинаковое имя.
Хотя при этом конечно-же могут происходить необычные ситуации в том случае если донор и реципиент окажутся вместе. К тому же на ранних этапах ассимиляции могут возникать и бытовые трудности.
Ведь различные варианты одного имени или использование параллельно с именам и кличек необходимо сразу-же исключить.

  Если пара донор и реципиент подобраны правильно такие трудности могут быть преодолены менее чем за месяц.
Когда же ассимиляция подойдёт к концу необходимость в вербальном общении и в том числе в использовании имён в паре снизится настолько что все возникающие при этом трудности сойдут на нет.

  Имя очень важно так-же с эзотерических точек зрения, ведь известно например что что-бы что-либо сделать человеку нужно знать его имя.

  С позиции баночного мозга имя имеет значение тем что по нему система идентифицирует объект.
Вспомним также то-что в компьютерах при изменении имени файла он так-же идентифицируется как новый.


Личность
  Конечно многим хотелось-бы скопировать только какое не будь одно качество близкого человека.
Например уверенность в себе. Предостерегаю вас от этого. Дело в том что человеческая личность это голограмма. Да и как может быть иначе.
Что по вашему в одном нейроне содержится уверенность в себе (уже понятно что не влезет), в другом настойчивость в третьем темперамент? Никак, понятно что между ними нельзя провести четкую границу.
А если от голограммы отрезать кусок, то мы получаем не часть изображения, а полное, но размытое изображение.

  Причём чем большей кусок мы возьмём - тем чётче будет изображение.
Так в случае если попытаться скопировать часть личности размером с уверенность в себе (кстати, а сколько это?) то все равно перейдёт вся личность.
Другой вопрос что данные о ней будут на столько размыты что от неё останется лишь фон.

  Следовательно в этом случае мы нечего кроме мусора не получаем.
Здесь чтобы был толк уж действительно надо больше. Таким образом для наиболее качественного проявления желаемых признаков нужно скопировать всю личность целиком.


  Другой вопрос в том что если данные качества требуются вам для достижения какой либо цели, например отомстить врагу, то очень велика вероятность что после ассимиляции вам будет все равно на него и поставленная цель не будет достигнута.
Так ведь данные техники и создавались не для этого.

  Из переведенного ясны и требования к донору, если какие-то черты его личности вы не хотите принимать на себя, то не стоит начинать ассимиляцию.
Ведь в случае если изначально нет искреннего желания довести дело до конца нечего и не выйдет.


Телепатия
  Основным процессом позволяющим осуществить ассимиляцию является телепатия.
Причём в большей степени телепатией должен владеть донор. Что ещё раз показывает насколько важно взаимодействие компонентов в паре.
Задача упрощается тем, что при этом не обязательно развивать телепатию вообще.

Достаточно наладить телепатически канал между компонентами.
 Однако параллельно с ним особенно у реципиента могут развиться способности воспринимать и безадресную информацию (в том числе и из иных миров) которая к концу ассимиляции перейдёт к вам обоим, так-как канал станет вашей общей собственностью.

  Следует заметить, что хотя расстояние и не играет никакой роли в телепатии, на первых порах все-же нужно чтобы донор и реципиент находились как можно ближе друг к другу.
Это имеет ещё и психологический эффект, так-как подтверждает ваше обоюдное желание делания ассимиляции.

  Нужно понимать что с закрытыми чакрами телепатия невозможна.
Поэтому перед открытием канала нужно открыть их у обоих компонентов.

  Ошибочно думать что во время ассимиляции реципиент исполняет исключительно пассивную роль.
В задачу реципиента не входит отключить свой мозг, так-как при этом он не сможет получать и адаптировать информацию получаемую от донора.

  Якоже механизм работы телепатии объясняют эффектом Эйнштейна-Подольского-Розена, а основанная на нем квантовая репликация странно похожа на то, что изготавливается здесь.

  О том как использовать налаженный канал собственно для перекачки личности я расскажу позже.
На начальном этапе чрез него можно передавать эмоции и "слова".

  Для передачи слов нужно не подавая воздух в гортань производить такие-же движения голосовых связок и языка как при нормальной речи направляя себе в выемку расположенную между небом и горлом.
Из этой-же выемки будут исходить и переданные сообщения.

  По мере вашего развития в телепатии ваша психическая сила будет возрастать, и любой акт посылки телепатемы при непосредственном контакте будет легко и незаметно перерастать в прочную телепатическую связь

  В последствии вы научетнсь делать это незаметно для окружающих, а потом слова будут и вовсе не нужны, выбудете обмениваться непосредственно мыслями.

  К концу ассимиляции вы настолько сольетесь что уже не сможете отличать мысли друг-друга, а отсюда уже один шаг к полной ассимиляции.

  К сожалению у нас нет ЭПР-передатчика и поэтому все предается делать в ручную, по-этому нужно быть готовым к тому что процесс затянется не менее чем на полгода.
Ну а потом сразу станет легко.

Вот практически готовая методика изготовления Арины.
  Жаль видео сего я не нашла, интересно бы и посмотреть в действии.

  Выбираете человека, на кого хотите быть похожим, почувствуйте его, почувствуйте его энергию, его тонкое тело.
Попробуйте войти в него, станьте тем человеком. Почувствуйте его тело и почувствуйте свое тело. Скопируйте его тонкое тело на свое, будто одевая очертания его энергетики на себя.
 Сразу говорю, это сложнейшая визуализация и концентрация, сразу вряд ли получится, но при желании все выйдет.
Когда удачно скопировали его тело на себя, вы будете чувствовать какое-то время тоже самое, что и тот человек. Это как раз о нюансах, возможно копирование привычек того человека. Буквально за неделю тело резко изменяется, вы становитесь внешне похожим на того человека.
И еще 1 нюанс такого способа, некая невидимая привязка с тем человеком, которого копировали.


Внешность
  Итак данные техники призваны изменить не только личность, но и внешность.

Может-ли это быть?
Безусловно ведь наша внешность это по существу проекция нашей личности в сознании наблюдателя. Это видно в частности потому как окружающие видят по нам наше настроение и в некоторых случаях даже-то какое на нас надето нижнее бельё.
Что уж говорить о кардинальных изменениях личности.

Здесь уместно напомнить аналогию с флешкой.
Допустим устройство показывает вам фотографию исполнителя при проигрывании его трека.
Понятно что при правильной работе устройства в случае если трек будет стёрт, а за место него будет записан другой, то устройство при его проигрывании будет выставлять уже другую фотографию.

Верно и обратное.
При изменениях нашей внешности изменяется и личность. Поэтому при работе с указанными техниками крайне важно чтоб реципиент максимально внешне походил на донора. При этом нужно понимать что здесь важен именно внешний результат, а не способ каким он был получен. Например у реципиента имеется оспина на лице и с этой целью он замазывает ее тональным кремам. Донор же допустим косметикой не пользуется вообще.
В подобных ситуациях важно копировать не то-что донор не пользуется косметикой, а то что у донора нет оспины.

Здесь имеется положительная обратная связь.
 Изменения во внешности приводят к изменениям в личности, они в свою очередь опять приводят к изменениям во внешности и так далее.


Сны
  Основная методика применяемая для воздействия на реальность в данных техниках (хотя существуют и другие) -это визуализация.
Действительно если все происходящее вокруг нас есть не что иное как изменения в нашем сознании (ведь наблюдаемые нами объекты на самом деле существуют только там), то визуализирывав данное изменение в своём сознании можно перенести его и в реальность. Однако произвести четкую визуализацию в обычном состоянии сознания не подготовленному человеку крайне трудно. Ведь для этого нужно преодолеть барьеры которые прочно установленны у нас в мозгу. Однако данное можно сделать во время входа в ту "сумеречную зону" которая наступает при переходе от бодрствования ко сну. Наиболее известный пример использования такой зоны предоставил нам Исаак Ньютон, который во время своих размышлений держал в руке специально для этого изготовленный свинцовый шар. Когда он засыпал шар падал и таким образом Ньютон вырабатывал в себе способность постоянно находится в сумеречном состоянии.
Однако мы не будем производить подобные ухищрения, а воспользуемся уже готовым упражнением производимым перед сном;

Техника очень действенная.
  Первые результаты видны через 45 дней. В общем, перед сном, с закрытыми глазами представьте себе вашу идеальную, в вашем понимании, внешность. И представьте что этот идеал идет вам навстречу…  А вы навстречу ему… И вы сливаетесь… Если каждый день делать эту практику, как я уже писала, первые результаты изменения во внешности будут видны через 45 дней. Еще важно не ассоциировать себя с той внешностью, которую вы имеете, на данный момент, но вы ее не хотите. Старайтесь даже в зеркале видеть себя такими, какими хотите быть. Чтобы результат был быстрее, начинайте уже сейчас ассоциировать себя с тем человеком, которым вы хотите быть. Я понимаю, что это сложно.
Но с практикой вы быстро научитесь.

Говорят что из снов ничего нельзя вынести.
  Однако мы каждый раз все-же вытаскиваем из сна кое-что, себя.
И если нам удатся вытащить из сна свой новый образ то он останется такими в реальности.

  Мы часто видим себя во сне совершенно другими людьми; не только по иному выглядящими, но и производящими действия совершенно не свойственные нам в реальной жизни, а иногда даже обладающими совершенно другими воспоминаниями.
 Следовательно положение о том что можно перед сном сформировать желаемый образ себя, перенести его начало в сон, а затем в реальность не выглядит таким уж диким.

Ещё вопрос будут-ли компоненты композита видеть одинаковые сны?

  Как ни странно нет, это два абсолютно тождественных человека, а не один с двумя телами.
Поэтому они будут видеть разные сны, но каждый из них будет помнить как свои сны, так и сны другого компонента.


Доверие
  Понятно что скопировать человека не имея информации о нем невозможно.

  Потому если вы не доверяете донору, а тем паче донор не доверяет вам, то ассимиляцию провести не просто не получится, но и не имеет смысла.
К тому-же когда к ее концу получается два абсолютно одинаковых человека и донору предается разделить с вами не только своё имущество и близких, но и по сути жизнь и место в ней у вас обоих возникнут проблемы. При этом ставить какие-либо условия на счёт того-как донор поступит с тем, что получается из вас к концу трансформации не конструктивно, ведь ваши желания тогда станут точно таими-же как и желания донора. Поэтому если что-то не устраивает вас в доноре-то лучше либо смириться с этим, либо вообще не начинать. Договоры же на берегу в этом случае бессмысленны.
Понятно что поставленным условиям наиболее соответствует пара любящих, не родственных и при том хорошо знающих друг-друга людей. В отношении родственников проводить ассимиляцию не рекомендуется, так-как помимо прочего это может вызвать ревность к партнеру донора. А она безусловно возникнет, так-как вместе с прочим к вам перейдут и его любовные чувства.

  Следует добавить что процесс ассимиляции длительный и на всем его протяжении вам нужно будет разделять все увлечения донора.
Причём это должно будет быть вам в радость и без насилия над собой.

  Из перечисленного следует что партнёры в данной паре к началу ассимиляции и так должны быть похожи между собой, сама-же ассимиляция просто должна нивелировать имеющиеся при этом различия.


Вымывание
  Основное опасение которое может возникнуть при применении данных техник состоит в том что собственная личность реципиента как бы вымывается личностью донора.
Но при ближайшем рассмотрении это не так уж и страшно.

Наша личность и так меняется.
  Более того если изменения личности по какой-бы то не-было причине задерживаются, то это приводит к различным расстройствам психики, депрессиям, неврозам. В крайнем случае к маразму. Кроме того вряд-ли это хорошо когда человек "закостенивает". В рассматриваемом нами случае по сути также происходят изменения личности.
Но они идут не в не понятно что, без чётко обозначенной цели, а к строго обозначенному образцу.

  Кроме того нужно понимать что изменения произойдут не за 15 минут (хотя с другой стороны и жалко что не так).
Только на личность уйдёт не менее полугода.
Тело же займёт по крайней мере года три.

  Далее могут возникнуть опасения утратить профессиональные уменья и навыки, знания которые не имеет донор, выученные стихи и книги.
Такого не произойдёт.

  При диссоциативной амнезии как правило блокируются воспоминания связанные с личностью как таковой.
Например: вы можете полностью забыть обстоятельства при которых прочитали книгу, но при этом помнить ее содержание. К тому-же воспоминания не стираются, а просто отходят на задний план.
Таким образом если возникнет необходимость вспомнить что-либо из своей прошлой личности, то вы это вспомните.

  Ну и да после завершения ассимиляции вы если и будете вспоминать о своей прошлой жизни, то в основном в третьем лице.
Рассказывая о ней как о жизни персонажа из давно позабытого сна.

  Ещё следует сказать что благодаря ассимиляции вы приобретете те качества личности, например привычки, которых вы были лишены из-за того что ваша жизни сложилась не в лучшею сторону.
Таким образом ассимиляцию можно рассматривать как возможность вернуть то-чего вы были лишены из-за того что ваша жизнь сложилась не так-как надо.

  Почему-бы и не совместить в себе таким образом лучшее от обеих (мужчин в качестве донора я не рассматриваю) хотя, что лучше, что хуже будет решать донор, но при правильном его выборе думаю приемлемо.

"Я хочу отразиться в тебе, только что-то мне не отражается..."
Ева Польна.


Зеркало
  При ассимиляции зеркало играет немаловажную роль.
Уже понятно, что при наличии возможности видеть себя и (или) донора в натуре то эффект от подгонки к нему возрастает.
К тому-же зеркала издавна употреблялись во многих магических ритуалах, немаловажное значение зеркалам предается и в фен-шуе.

  Из-за их отсутствия у древних нет практики использования двусторонних зеркал.

  Однако их преимущества дают основания использовать и их.
Уже то-что в нем можно в прямом смысле сопоставить своё отражение с отражением донора даёт психологический эффект. Кроме того тот факт что смотря в него с другой стороны донор не видит вас даёт основание для вывода о том, что оно защищает донора от передачи ему вашего состояния, а так-же не даёт перейти обратно и уже усвоенному  вами состоянию.

  Якоже двухсторонние зеркала используются для создания запутанных состоянии.
  Для простоты будем считать это совпадением.


Уменья и навыки.
  На ряду с внешностью самая странная вещь. Однако как не странно навыки действительно могут переходить от одного человека к другому и без телепатии прочего. Сколько всего хранится в нашей памяти что мы когда-либо слышали и видели. К тому-же в рассматриваемом случае человек может и сам искать информацию и с феноменальной точностью запоминать ее.
В общем обычные дела.


Душа
  Как мы знаем душа находится не в теле, а определённым образом "дистанционно" управляет им на определённом этапе "пульт дистанционного управления" переходит от донора к реципиенту.
Что-же получается, что ваша нынешняя душа останется без тела?
В определённом смысле это так.
Вопрос в том что не так страшен чёрт.

Вывод
  Ну что-же можно немного почувствовать себя христианским учёным, который доказал возможность спонтанного партеногенеза у человека и тем самым разрушил сказку о "непорочном зачатии".
Однако моей целью являлось не пропагандировать какую-либо религию либо комплекс мемов, а поиск истины.

  Истина-же заключается в том, что Зеланд оказался все-же прав в одном конкретном случае.
В том, что на самом деле не важно реален наш мир или не очень, в конце-концов это вещь восприятия. Мы можем признать что прав Ленин (хотя он не был физиком ни разу) доказывающий в своём "Материализме и эмпириокритицизме'' что существуют некие объекты находящиеся вне нашего сознания.
 Тогда можно сказать, что муж Арины перекроил себе лицо, а так-как делать FFS все равно было нужно, то он решил в качестве дополнительного бонуса стать похожим на неё, и взял ее имя - ведь какое-то имя ему все равно нужно было взять, а так гораздо удобней. На работу по одному паспорту ходить можно. Далее-же (а быть может ещё задолго до этого) у него развилась ассоциативная фуга (F-44) на почве неприятия себя, которое так часто бывает у трансов в денайле.
А можно сказать, что человек любил свою жену и к тому-же чувствовал на себе груз грехов. После того, же как он раскаялся в них он решил начать новую жизнь в качестве собственной жены.

  Якоже "От любви до ненависти один шаг, а зависть находится между ними".

  И обе версии будут одинаково правдивы и можно с полным правом выбирать любую ибо правда вопреки распространенной поговорке одна не всегда.
Мне-же больше по нраву вторая её версия.


Примечания
 Денайл - отречение, когда трансгендер по каким-либо причинам не может выйти на фульку и вынужден ''жить" в не желаемом им гендере.

 Фулька  - фуллтайм, 7/24 когда трансгендер живёт в желаемом им гендере постоянно и днём и ночью, и в выходные и в праздники.

 HRT - заместительная гормональная терапия. В данном контексте понимается как приём гормональных и антиандрогенных препаратов с целью сглаживания мужских и приобретения женских вторичных половых признаков.

 FFS - фиминезирующея пластика лица, комплекс из нескольких хирургических операций имеющих основную конечную цель убрать с него мужские черты и придать ему женские. Здесь имеется ввиду тотальная FFS, которая кроме основной цели может иметь и дополнительные эффекты, и так здесь она использовалась для придания внешней схожести с другим человеком.

 SRS - генитальная хирургия. Хотя прототип Арины и не делала ее, все-же в данной работе было упоминание о таковой, поэтому я вынесла в примечания и ее.

Литература

В.Зеланд;
"Пространство вариантов", "Шелест утренних звёзд", "Вперёд в прошлое", "Управление реальностью", "Яблоки падают в небо".

П. Вудхауз;
"Веселящий газ".

Д. Коренников
"Торсионные поля при репликации волнового генома"
Дальневосточный государственный университет. (2005).

Хаббард, Л. Р.
Дианетика: Современ. наука душевного здоровья: учебник по Дианетике /Л.Р.Хаббард; ред. М.И.Никитина; пер. с англ.. М.: Воскресенье; Нью Эра Пабликейшин Групп, 1993.

Легенды о Кришне:
Жизнь и учение: Перевод./Сост. и науч. ред. В. А. Шериев. М.:НИК; Одиссей, 1995.

Р.Декарт.
"Рассуждения о методе".

Э.Мах.
"Анализ ощущений".

В.Ленин.
"Материализм и эмпириокритицизм".

С.Лем.
"Сумма технологий".

Л.Кероли;
"Алиса в стране чудес", "Алиса в зазеркалье".

Р.Стивенсон
"Странная история доктора Джекила и мистера Хайда".

P. Goy, J. M. Raimond, M. Gross, and S. Haroche.
Observationof Cavity-Enhanced Single;Atom Spontaneous Emission//Phys.Rev. Lett.50, 1903(1983).

W.Jhe,...,S.Haroche. Suppressionofspontaneousdecayatopticalfrequencies:
Testof
vacuum-fieldanisotropyinconfinedspace//Phys.Rev. Lett.58,666 (1987).

M. Brune,...,S. Haroche.
Realizationofatwo-photonmaseroscillator//Phys.Rev. Lett.59,
1899(1987)

D. J. Winelandand F. L. Walls. Radiation-Pressure Coolingof Bound Resonant Absorbers//
Phys .Rev. Lett. 40,1639( 1978).

Q .A. Turchette,...D. J. Wineland. Deterministic Entanglementof Two TrappedIons//Phys.
Rev.Lett.81,3631(1998).


Приложение
  Разумеется я не была непосредственным свидетелем этого диалога, и восстановила его из переписки с прототипом Арины, однако просмотрев сие она сказала что все почти, что так и было;

-Ну я-же так живу и мне это в общем нравится.

-Но я же не ты.
Мне такая жизнь претит, но и жить без тебя я не могу. И что-же я могу сделать? Я уже пытался исправиться, давал себе слово, все бесполезно.
Да и моя смерть нечего не решит.

-Так стань мной.
Прими мои образ жизни, мировоззрение и привычки.
В нагрузку получишь мою внешность и все прочие, что я имею.

-То есть меня не станет?

-Ну почему-же ты просто вспомнишь все что помню я и переоценишь свои поступки, твоя искорка сознания не погаснет.

-То есть я сохраню свою память?

-Какую-то ее часть.
Есть вещи которые помним мы оба. Зачем иметь их в двух экземплярах. Твоя жизнь полностью изменится. Тогда зачем тебе сохранять некоторые части словарного запаса и другие мелочи сгладятся и станут менее яркими многие эпизоды и ты будешь помнить их как из забытого сна. Но общая картина сохранится. К тому-же все что будешь помнить ты, буду помнить и я.
Так что для сохранения своей личности мне нужно будет кое-что подправить.

-Ну я могу высказать пожелания по поводу того, что именно мне надо подправить, а что хотелось бы сохранить, пока я это я?

-Не советую тебе этого делать.
Когда у тебя будут моё мировоззрение и приоритеты, то соответственно у тебя будет и соответствующее мнение по этому вопросу полностью совпадающее с моим сейчас, но сильно противоречащее твоему сегодняшнему. Следовательно тогда ты пожалеешь о высказанных сейчас соображениях.
Поэтому ты должен всецело доверится мне и не задавать вопросов.

У человека должна быть цель к которой он стремится, у кого-то это некий абстрактный идеал или образ из кинофильма большинство из которого он додумывает сам.
У тебя-же появилась возможность иметь такой идеал рядом прямо здесь и сейчас. Или тебе во мне что-то не нравится?

-Да мне в тебе нравится все.
И признаться порой я тебе в чем-то завидовал.

-Ну вот, ты получишь все-то чему завидовал.

-Я подумаю.

-Не конструктивный ответ.
Подумать имеет смысл если есть вероятность в последствии пожалеть о содеянном. Я же о содеянном не пожалею точно, а так-как у тебя будет моё мировоззрение то соответственно не пожалеешь и ты. Более того принятое тобой сейчас решение и будет верным. Ведь люди меняются и завтра, а тем более через несколько лет ты все равно станешь другим даже без моего вмешательства.
И будь реалистом эти изменения будут не в лучшею сторону.
Сейчас-же ты уже имеешь перед глазами готовую модель и сам только-чтосказал что она тебе нравится, так че за дела? Хотя мы начнём вечером у тебя четыре часа.

-Что-то было сказанно про внешность, и хотя ты только, что сказала что после моё теперешнее мнение не будет иметь значение, но все-же как на счёт что я не буду походить на свою фотографию в паспорте?

-?.....Нам хватит и моего, на двоих.

Якоже будет вполне разумно если ты возьмешь моё имя.

-Всё-таки странно, а как мы будем жить?

-По правде я и сама толком не представляю, конечно будут некоторые затруднения на первых порах, но я думаю что они решается по мере поступления.
Однако очевидно что плюсов будет гораздо больше ведь я если-че смогу раздваеватся в буквальном смысле.

-Как мы объясним все это людям?

-Ну для незнакомых мы будем близнецами, а от знакомых можно будет отшутится ведь в случае даже простого знакомства, если нас увидят вместе без сарказма не обойтись.
Ну как иначе ответить скажем на вопрос обращенный к тебе "а ты кто будешь?" если я уже сказала что я Арина. А ещё правду можно сказать все равно никто не поверит.

-Ну в принципе все выглядит довольно заманчиво, хотя и странно и в общем то почему бы и нет.

-С таким подходом у нас не чего не получается, тебе нужно воспринимать ассимиляцию не как жертву, а как подарок.
По сути получаю не я, а ты. Я же передаю тебе все что у меня есть.
Тебе нужно принять это с радостью.

-Я очень люблю тебя и при этом завидую,хочу стать похожей на тебя.

Действительно было-бы странно, если бы я хотела быть похожей на тебя в чем-то одном и при этом оставить от себя что-то своё.
Я действительно стану тобой с радостью, а то-что может остаётся от Сергеевича будет в дальнейшем мне только мешать.
И да из этого следует что я действительно хочу быть тобой..........


Знакомый спросил при встрече

-Арина это ты?

  На что получил правдивый и прямой ответ от обеих из них повергший его в недоумение, пытаясь развеять которое он задаёт следующий вопрос;

-А почему тебя две?

-Потому что, арифметика гласит что 1+1=2.

  Впав в ещё большее недоумение, чем прежде и понимая, что ситуация несколько ненормальная он задаёт вопрос, по его мнению могущий разрешить все его сомнения;

-А какая из вас настоящая?

-Мы обе самые что не на есть настоящие, можешь потрогать.

  Далее разговор можно переводить на другие рельсы.

-Одна из нас урожденная, а другая ее муж, но данное не имеет никакого значения.

-Ему нужен был пример для подражания вот он и выбрал меня, ну и довел эту хохму в общем-то до полной аналогии.

Собственно мы и сами путаемся, Сергей в начальной школе он был круглым отличником. Не смотря на это, он уже с первого класса пристрастился к курению, а позже и к французским винам. Первый кризис случился в начале 90-х, когда его семья переехала в Казахстан. Это была неудачная попытка самокастрации. После нее его часто водили по психиатрам. Они подозревали кататоническую шизофрению, но у него не было галлюцинаций, аутизм, но у него не было недостатка социальных взаимодействий. Про транссексуализм никто даже не догадывался. Назначали антидепрессанты, но они не помогали. В 14 лет он случайно зачал дочку, которая сейчас уже мама моего внука, но это не облегчало тяжесть гендерной дисфории. В итоге он закончил обычную среднюю школу в Алмате, имея средние оценки и тройку по математике.

В 1997 году он сначала попыталась поступить в КазНУ на филфак, но не прошел по конкурсу, зато поступил на химфак в Шимкенте. Его дедушка по матери обычный химик среднего звена, он всего добился сам своим трудом. Никакого блата он не имел. Ему тоже приходилось учиться самому. Уже на 2 курсе он ездил в Алмату в НАН РК, где занимался научной работой по синтезу стероидов. В 1999 году он получил диеноспирон своим уникальным способом. Его работу оценил тот самый Фаррух Алимагомедов, осуществивший синтез диеноспирона в 1983 году в Йене. Позже они активно сотрудничали. В 2002 году он закончил химфак, поступил в аспирантуру и занялся разработкой стероидных калий-сберегающих диуретиков и ингибиторов 16-альфа-гидроксилазы. Его работу курировала одна фармацевтическая компания из Франции. За два года он синтезировал 29 новых стероидов, но запатентовал лишь один. Сейчас этот патент утрачен, я узнавала. Он не был востребован. После защиты кандидатской он уже в прямом смысле слова жил в лаборатории, спал на колбах у вытяжного шкафа, но ему было приятно спать в обнимку с мечтой. И он получила ее в виде еще двух стероидов (тоже не патентовал), один из них сильный глюкокортикоид, другой из них необычный прогестин. Но дисфория убила все в конце 2006 года. После получения ученой степени доктора наук он употреблял метоамфетомин и фенозепам, пил "Винт", колоть боялся, но эффект был, летел в бездну небес, а под утро было прозрение и осознание собственного ничтожества, все кости ломило, а нужно было работать. Снова и снова он глотал порошок и улетал в вымышленный розовый мир. Думаешь, он хотел жить? А после он напал на мента находясь под кайфом, его швырнули в СИЗО. Там у него началась ломка. Три дня на полу камеры. На четвертый его перевезли в дурку, где ломка продолжалась сменяясь сном от уколов аминазина. Суд дал 5 лет условно при условии его лечения.. Его жизнь на этом кончилась. Он не смог больше работать в химии, без наркотиков у него начался абстинентный синдром и кататония - внутри была пустота. У его деда был интернет в Полтаве, откуда он случайно залез на форум для трансгендеров и нашёл там меня и поддержку.
Тогда его реальное Я проступило из бреда. Однако вышел казус - реальность оказалась для него настолько непереносима, что он ещё сильнее погрузился в пучину безумия. Его личность полностью слилась с моей.
Тогда-же он изъявил желание быть похожим на меня.
Для этого мы даже провели магический ритуал, а потом мы начали жить в месте.

-Такое впечатление, что ты сожрала своего мужа.

-Ну не кто ни кого не ел, есть более точное слово ассимилировала.
И да, его личность была изрядно вымыта моей, но на выходе он остался вполне доволен.

-Я бы на это не согласился.

-Ну по-большому счёту не кто ни у кого не спрашивал.
А ещё я помню все.

Подумав что его недоумение начинает рассеиваться он начинает вести разговоры на другую тему, но вскоре обнаруживает что лимит его удивления ещё не пройден и они обе в курсе ранее происходивших между как он тогда думал находящейся в единственном числе Ариной и ним.

Иркутск 30.10. 17.

  Прошу извинить меня за оформление и грамматические ошибки. Всё-таки я писала не научную работу на заказ, а типа популярную статью на скорую руку и для души.
Ом.


Рецензии