About depression -discussion in russion

Юлиана Толкачёва Хм .. не думаю, что это успокоит, но это массовое явление сейчас. Люди теряют смысл жизни. И молодые, и зрелые... Я это вижу в своих коррекциях. У них нет опоры внутренней
анна Верлос Юлечка, а какие признаки депрессии есть? Нет смысла/есть разочарование и усталость от чего-то и кого-то. Отсутствие целей/вдохновения/вдохновителей/мотивации. Возможно ему будет интересен разговор с коучем. Для работы над состояниями и целями.
ryna Chupryna Когда молодой человек говорит, что теряет смысл жизни, обычно у него что-то сильно болит.. Во что-то сильно верил, вкладывал силы, скорей всего в женщину, в ответ получил отторжение.. потому что в молодости смысл жизни чаще всего - счастливая любовь.. Редко в молодости мы ищем глубокий смысл жизни. Или кто- то его унизил при всех может
Yulia Dyachenko Депрессия - это не достаток Солнца- вдохновения. До 13нояб.в падении. Многие ощущают сейчас. Сейчас ему поможет Игра на любом музыкальном инст
Елена Шмелева А "Шани Дэва" вы смотрите? То, с какими трудностями столкнулся Шани, но продолжал идти вперед, исполняя свой долг, может послужить вдохновением для многих людей... И для твоего сына тоже...
Людмила Далипагич Депрессия для меня была столкновеннием с тем представления себя в этот момент жизни, с отношением ко мне значимых для меня людей,вообщем все не так как желалось.
Здесь, вера твоя в сына и любовь без всяких условий каким он должен быть, даст ему силы взглянуть реально на ситуацию. И еще твоя работа по осознанию собственных чуств, Послушай лекции Дмитрия Троцкого. Я верю в твои душевные силы. С уважением, Люда.
Елена Шмелева Депрессия – это сигнал о необходимости больших перемен, без которых не будет развития. Чтобы развитие могло осуществиться, необходимо отречься от соответствующей части "прежнего себя". То, что помогало жить и поддерживало, на определенном этапе становится "оковами" и мешает идти вперед. Не нужно её гнать или пытаться взбодрить. Для правильного развития ее нужно просто прожить до конца. У каждого человека есть "текущая карта мира", и когда эта карта перестает соответствовать реальности и становится несостоятельной, у человека может быть депрессия. Дайте ему время построить "свою новую карту"... Удивительно, что ваш пост появился, когда Луна проходила накшатру Ардра, Главная суть Ардры – перемена и разрушение старого, обновление и очищение, что способствует развитию человека.

лена Шмелева Юлия Деткова конечно получится... "Человек просто не может страдать дольше, чем он может страдать. Исчерпав свои возможности, мы вольно или невольно переключаемся на другие дела, и это-величайшее из благ". - Макс Фрай "Чужак"


9 11 17


Рецензии