Знаки или чудеса в решете эгрные воздействия
Мне понадобилась газовая плита. Добрые знакомые нашли через интернет дешёвую плиту. Знаю: дешёвый товар бедняка разоряет, и всё-таки мы втроём (я, Наталья и Андрей) решили пойти по указанному адресу.
Знак первый: оказалось, что продавец живёт на другом от нас конце города. Маршрутки туда не ходят.
Знак второй: договорились с утра пойти посмотреть товар, но вдруг заболела дочка Андрея, и ему понадобилось доставить жену с дочкой в больницу, потом снова поехать к себе домой за какими-то забытыми вещами или документами, поэтому мы с Натальей ждали его до трёх часов дня. Наконец, он освободился, и мы пошли.
Знак третий: дело было летом, день был жаркий и к послеобеденной поре собралась гроза. Ну не гроза, но всё-таки дождь. Только вышли и прошли несколько кварталов — он и припустился; сначала вроде терпимо (не сахарные, не растаем), потом сильней и сильней, пока не стало смысла идти под проливным дождём. Встали под навес пережидать ливень. Ждали минут двадцать. Надоело ждать. Но пришлось терпеть. Наконец, дождь утих. Пошли. Не прошли и квартала — снова дождь припустился, но было уже недалеко. Я в шутку сказал: «Дождь не пускает, знак, что что-то с этой плитой не так…».
Знак четвёртый: пришли по адресу; квартира продавца оказалась на пятом этаже пятиэтажного дома. Андрей сказал: «Высоко живут, придётся тащить пять этажей. Как нарочно…» Нашли квартиру, звоним, никто не отвечает, не открывает. Звонили раз семь. Глухо. Я осмелился нажать на ручку двери и открыть её. Открывается! Заглянул, не входя в дверь. Вижу пустую комнату, сильно грязный пол, в прихожей тоже грязно. И тут слышим: по лестнице кто-то поднимается. Пришёл мужчина с ведром. Жилец этой квартиры; выходил выбросить мусор. Показывает плиту. Старая, горит как-то неуверенно, духовка не затворяется. В общем, сомнительный товар. Договорились прийти, когда дома будет сама хозяйка (а она в этот момент была на работе — знак?!), и ушли. По дороге домой (дождь совсем кончился) обсудили всесторонне увиденное и решили, что не стоит покупать: очень старая, изношенная плита и духовка печь не будет.
И где же тут эгр, спросите вы? Эгр — это я и Наталья, да и плюс Андрей с женой, которые в интернете нашли объявление о продаже плиты. Всем четверым хотелось, чтобы мы купили хорошую плиту, а не металлолом. Поэтому наш общий эгр, из четырёх единомыслящих, единожелающих людей показывал нам: не ходите, предупреждаю, что товар плохой. А? Прав я?
А вот как действует мощный эгр городской прокуратуры, который заодно с МУП «ЖЭУК г. Бендеры». Наталья написала заявление в прокуратуру о нарушениях руководства ЖЭУК. Решили отнести его в пятницу.
Знак первый: ночью я проснулся в три часа. Слышу, за окном идёт дождь. Шёл он, не переставая часов 11, до середины дня.
Знак второй: в пятницу оказалось, что должны принести Наталье пенсию. Надо подождать, пока принесут. Я занервничал. Этого ещё не хватало: за двумя зайцами погонишься… Наталья говорит: «Всегда приносят до 10 часов, даже раньше.» Ладно, подождём, коли так. Ждём. Десять, одиннадцать… Разносчика пенсии нету. Я не выдержал, пошёл узнать в пенсионную контору, когда принесут. А мне говорят: «Ждите, принесут.» «Когда?» «У нас рабочий день до пяти часов.» «И что, ждать до пяти?» «Не хотите, не ждите», — спокойный ответ.
Пришёл к Наталье, сказал, чт; и как. Она: «Никогда такого не было, Всегда, сколько получаю пенсию, приходили до десяти утра.» Тут-то я и смекнул: против нас действует эгр прокуратура+ЖЭУК! Делать нечего: он гораздо мощнее нас двоих. Я успокоился. (Именно это и надо, делать, когда хочешь, чтобы твоё намерение воплотилось в жизнь.) Мы стали ждать пенсии, уже не особенно надеясь отнести заявление Натальи в прокуратуру. А ведь она для этого взяла на работе отгул за свой счёт!
Только после часа дня пришёл разносчик и принёс, кроме пенсии, и доплату российской гуманитарки за три месяца.
Пошли с Натальей в прокуратуру, под дождём. Там заявление не принимают. Возражает и.о. помощника прокурора Анна Николаевна Ковалёва, которая ведёт дело и на которую среди других жалуется Наталья. Пришлось открыть диспут и показать, что заявление Натальи имеет большое значение для соблюдения законности. Приняли заяву.
ПОБЕДА!
Но ценой какой нервотрёпки и преодоления препятствий, которые ставил нам эгр прокуратура+ЖЭУК!
А? И даже теперь вы не верите, что эгр может препятствовать или способствовать вам или нам, в зависимости от того н;руку это ему или наоборот? Ну что ж. Будем ждать следующих более весомых доказательств.
Вот ещё одно неубедительное свидетельство воздействия эгра прокуратура+«ЖЭУК г. Бендеры». Опять оно связано с Натальей, самым слабым звеном крошечного эгра я+Наталья.
Несколько раз меня Наталья удивляла тем, что высказывала свою неколебимую уверенность в положительном исходе того или иного (в основном своего) нашего с ней действия или намерения. Когда она говорила, что всё будет хорошо, сомневаться не следует, действительно, результат был тот, который ей был нужен. Мои сомнения в благоприятном исходе разбивались о её не то что уверенность, а о её убеждённость, что всё будет хорошо.
Знак первый. Но вот началась наша с ней борьба с эгром прокуратура+«ЖЭУК г. Бендеры». Уже с самого её (борьбы) начала страх охватывал душу вечно покорной обстоятельствам жизни Натальи. Несмотря на полнейшую уверенность в своей правоте, она то и дело пыталась уклониться от борьбы за себя, мучимая страхом перед эгром прокуратура+«ЖЭУК г. Бендеры» и терзаясь опасениями, что её уволят с работы. Я её не разубеждал, хотя это для слабой духом Натальи было неправильно; я подтверждал её опасения, говоря: «Да, такой исход нашей борьбы возможен, но ведь ты права, и нужно стоять за правду». Ей эти мои призывы казались пустым донкихотством, и только скрепя сердце она продолжала бороться ЗА СЕБЯ. Так под моим влиянием (сама она ни за что этого не сделала бы) дошло до того, что она от своего имени написала заявление в прокуратуру о нарушениях законности в «ЖЭУК г. Бендеры». Приключения с этим заявлением я описал выше. Со страхом, граничащим с ужасом, Наталья стала ждать кары и мести за своё злодеяние — подачу заявления на своё начальство.
В дополнение к ставшими мне известными нарушениям трудового законодательств в «ЖЭУК г. Бендеры» я захотел узнать, нет ли нарушений в ЖЭУК в сфере чисто финансовых операций ЖЭУК, в деле выдачи зарплат работникам этого богоугодного заведения. Опять источником информации могла в том деле стать только Наталья. Я попросил её получить в Агропромбанке перечень операций по её банковской карте «Радуга». Она долго сопротивлялась. Непонятно почему. Мы даже несколько раз серьёзно ссорились, чуть ли не до разрыва. Мне это тогда было совсем непонятно. Я денег у неё не просил. Я обещал, что ни взаймы, ни как-либо иначе просить денег у неё не буду, думая, что только и именно это заставляет упорствовать её. Ничего не помогало. Не хотела получить хода денежных средств по своей карте и баста. Еле-еле уговорил её. Очень просто, очень легко получили эту бумагу. Прочитали. Ничего не поняли. Надо идти в банк и уточнять, чтобы понять, чт; означает та или иная формулировка финансовой операции в бумаге.
Знак второй. 27 сентября 2017 года работникам ЖЭУК выдали зарплату за август. Я спросил у главбуха ЖЭУК, почему так поздно: в конце сентября за август? Не греет ли кто-то свои руки на операции задержки денег? Ответ: всё законно: так записано в Коллективном договоре ЖЭУК. Ладно, поверим. «Но, Наташа, давай сделаем так: проверим остаток на карте перед выдачей зарплаты за сентябрь и после её выдачи, чтобы увидеть, сколько тебе заплатили за работу в субботу (да ещё в праздничный день, день Республики) 2-го сентября. Правильно ли вам начислили зарплату за то, что вы вымыли памятник, перед которым проходило городское торжество?» И вдруг Наталья заупрямилась. «А, может, не надо?» «Почему?» «Могут меня уволить…» Видно было, что она подавлена. Находится во фрустрации перед возможными репрессиями со стороны начальства «ЖЭУК г. Бендеры». Как я ни пытался убедить её, что отступать некуда и поздно: «Всё равно ты уже на плохом счету у начальства и будешь ты бороться или нет, ЭТО начальство тебя уволит. Только при смене его ты сможешь работать спокойно». Ничего не помогало. Страх владел ею полностью. «Так чт;, ты не хочешь и не будешь больше отстаивать свои интересы, свою правоту? Отказываешься?» «Да», — с трудом выдавила она из себя. «Твёрдо решила?» «Да.»
Всё, Наталья вышла из борьбы. Я её понимаю. Её, всю жизнь подчиняющуюся силе и неправде (побои мужа, его измены, вечные трудности с детьми, которых порой нечем было накормить, несправедливости на работе), её страшила мощь государственной машины (прокуратура оказалась на стороне начальства ЖЭУК, нарушения трудового кодекса которого были явны и очевидны), против мести которой она чувствовала себя слабой и незащищённой, и она поэтому считала, что борьба безнадёжна и бессмысленна.
Откуда взялась эта слабость духа у Натальи, откуда взялась её неуверенность в победе, её сомнения в необходимости стоять за правду, стоять за себя? У меня нет другого ответа — это результат невидимого, но ощущаемого энергоинформационного воздействия эгра прокуратура+«ЖЭУК г. Бендеры» на слабую психику Натальи. Чт; же ещё иначе? А? Почему весь народ безразличен к несправедливостям, творящимся вокруг нас, почему он не защищает себя, свои права, записанные в Конституции и других Законах государства? Где ответ? — Нет ответа! А у меня ответ есть: потому, что так на слабо организованных людей воздействует мощнейший эгр государства, организованный в единую эгоистически настроенную СИСТЕМУ.
А вот ещё маслица в ту же кашу.
Я неделю формулировал свои доводы, что в МУП «ЖЭУК г. Бендеры» нарушкются некоторые положения трудового законодательства. Попытки расшить острые места-моменты с руководством ЖЭУК ничего не дали. Пришлось писать Прокурору г. Бендеры. И.о. Прокурора Ст. советник юстиции Корецкий Алексей Евгеньевич, организовавший проверку моего Заявления, ответил мне на ЧЕТЫРЁХ страницах текста (листы размера А4), что нарушений трудового законодательства в ЖЭУК «не выявлено» и «оснований для прокурорского реагирования не усматривается»…
Тогда я написал Заявление Прокурору Приднестровья (на ВОСЬМИ страницах А4) и решил отвезти бумагу в столицу, город Тирасполь, где находится Прокуратура ПМР. Поездка моя пришлась на 9 октября 2017 года, понедельник.
Ничего не предвещало чего-нибудь «такого». Луна в курсе, флэшка работает, ВПЕРЁД!
Правда, я немного недоспал из-за того, что накануне смотрел свою любимую телевизионную передачу «Что?, Где?, Когда?», ту самую, в которой пять дам и один господин (капитан команды красавчик Аскеров) с треском проиграли телезрителям со счётом 2:6, причём Аскеров выдал четыре неверных ответа из шести. Но это его проблемы.
Я встал утречком, компенсировал недосып чёрным кофе и начал выполнять задуманное.
Знак первый. Вопрос: адрес Прокуратуры ПМР в Тирасполе? Звоню в нашу городскую прокуратуру. Занято. Звоню ещё раз. Занято. Занято было минут 10 15.
Знак второй. Пока приёмная занята, звоню и.о. помощника Прокурора Ковалёвой А.Н. Хриплый старческий голос отвечает, что это не А.Н., а квартира, «Вы ощиблись номером». Что такое?! Вот же номер записан… Но больше беспокоить старушку не стал. Наконец, дозвонился в приёмную.
«Ирина Михайловна?» — «Да.» — «Прокурор из отпуска вышел?» — «Нет, будет в конце октября.» — «А Вы адрес Прокуратуры ПМР в Тирасполе знаете?» — «Переулок 8-го Марта, 3-А.» — «А какая остановка?» — «М-м-м… Около Верховного Совета ПМР, знаете?» — «Да, СПАСИБО!»
Знак третий. Вышел из дома. Пасмурно, Ветрено, но терпимо. Тротуары подсохли. Не холодно. Пришёл в интернет-клуб «Альфа». «Распечатайте файл "3-я ЗАЯВА ПР-РУ"». Нет проблем. Даша, милая оператор, выдаёт 13 страниц распечатки. Что такое? Почему 13? «Вы же сами сказали…» Оказывается, мы распечатали ЗАЯВЛЕНИЕ+ Приложения (лишние, ненужные).
Оказывается, рядом был файл "3-я ЗАЯВА ПР-РУ ПМР", 8 стр., без Приложений. Сам оплошал… Распечатали. Едем дальше.
Знак четвёртый. Прихожу на остановку троллейбуса. Уже двенадцатый час. А с 12 до 13 во всех учреждениях обеденный перерыв. Могу до него не успеть… Жду.
Что-то троллейбус № 19 долго не идёт... Диспетчер оправдывается: одна машина не пришла, провал в расписании.
Ждал пока придёт очередной троллейбус минут 20 25.
Знак пятый. Приехал в Тирасполь. Остановка «Мемориал», ближайшая к Верховному Совету. Где переулок 8-го Марта? НИКТО НЕ ЗНАЕТ… Человек пять. Ха! Меня так просто не возьмёшь! Захожу (как к себе домой) в парадный вход Верховного Совета ПМР. Капитан в милицейской форме, вежливо:
«Вы куда желаете?» — «Где находится ПРОКУРАТУРА ПМР?» — «О, это просто. Садитесь на транспорт №… или №… остановка "Почта ПМР", а там спросите.» — «Это сколько остановок?» — «Четыре или пять. Ориентир: улица Ленина.» — «Спасибо». А сам думаю: ЗАЧЕМ или ПОЧЕМУ ввела меня в заблуждение секретарша Прокуратуры г. Бендеры Ирина Михайловна?
Знак шестой. Долго ждал троллейбус, минут 12. Перерыв уже начался, спешить мне не нужно…
Доехал до указанного места. Улица Ленина. Смотрю: есть Министерство Юстиции ПМР, но мне туда не надо. Есть Городской Суд, но мне и туда не надо, зато там мне объяснили: «Выйдете из нашего здания, поворот направо, обойдёте здание и там найдёте.» — «Спасибо.» Пошёл по указанному маршруту. После второго поворота направо через дюжину шагов — грязь, песок, щебень: насколько хватает взор — ремонтируется дорога, похожая на площадь; две стройки справа, ограда детского сада слева, строительные домики, всё есть, а ПРОКУРАТУРЫ ПМР не видно... Но я упрямо пошёл вперёд. Наконец, кончились домики строителей на колёсах, впереди жилой дом и вот она!
ПРОКУРАТУРА ПМР.
А в ней перерыв, как и ожидалось. Пришлось ждать до 13.00. Но всё-таки я сдал своё Заявление. Буду ждать ответа…
Кто победил, кто побеждён?.. Цыплят по осени считают.
Вам и это неубедительно? Понимаю, нужны весомые доказательства, измеренные в метрах, килограммах и других количествах, которые несомненно и неоспоримо ощущают наши органы чувств. Но в энергоинформационных воздействиях вещественных, материальных параметров нет и никогда не будет.
Пребывайте в объятьях своих сомнений, в убеждённости, что мои доводы неубедительны. В том, что всё, что я написал, определяется случайностями, совпадениями, но никак не энергоинформационными воздействиями мощных эгров на психику слабых людей и даже на природные стихии. Действительно, как можно поверить, что какие-то мифические силы каких-то не менее мифических эгров могут воздействовать на стихии (СТИХИИ!!!) природы. Чушь! «Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!!! Что? Говорят, что есть люди, которые способны своими непонятными окружающим их свидетелям вызывать дождь или, наоборот, прекращать его. Ерунда! Это ложные сообщения о том, чего в действительности никогда не было!»
А я думаю иначе. Я считаю, что колоссально прав был Учитель современности Борис Леонидович Смирнов, говоря, что нам следует научиться овладевать стихиями. Пусть его слова «овладевать стихиями» не совсем удачны, пусть вместо них следует употребить слова «взаимодействовать на общее благо со стихиями», но суть от этого не меняется. Б.Л. Смирнов ЗНАЛ или ЧУВСТВОВАЛ, что стихиями природы, БЕССОЗНАТЕЛЬНЫМИ СИЛАМИ-СУЩНОСТЯМИ, может управлять СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, развивший себя телесно, душевно и духовно до состояния, когда ему ВЫСШИЕ силы эгра ВсеВселенной позволят овладеть этими стихиями природы. И в этом, в частности, заключается намерение наиболее сознательных людей человечества, которые, овладев стихиями природы, будут с их помощью СЛУЖИТЬ и природе, и ВсеВселенной, и себе.
Успехов им!
10.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №217111001051