Счастье любит тишину

Никогда не выставляйте свои чувства на всеобщее обозрение, превращая их в показуху и яркую демонстрацию. Не стоит вам высвечивать своё счастье перед толпой зевак, которые случайно оказались в пространстве ваших отношений. Никогда не понимал тех людей, которые выставляли кричащие на весь мир записи, типа «я счастлива». Как-то всё это выглядело показушно, неискренно, неестественно. Словно Олимпийские Игры, где каждый хвалится своими достижениями. Я чаще наблюдал распад именно таких кричаще-счастливых пар, нежели тех, кто, не нарушая зоны интимного пространства, не выходя за рамки глядящих друг на друга счастливых глаз, молча ковал своё счастье. Счастье любит тишину… и избегает тех, кто о нём постоянно трубит во всё горло. Все эти трубадуры заворачивают свои отношения в красивую упаковку и пытаются их пиарить на весь мир. Отсюда и вылезают потом предательство, ревность, недоверие, ложь... Потому что всё это превращается в псевдолюбовь с вытекающими отсюда последствиями.
Счастье не любит шоу. Счастью необходимо безмолвие, прикосновение рук, прикосновение губ, взгляд любимых глаз, трепетное слияние в одно целое, любимые мурашки, бегающие по всему телу... Помните одно, устраивая шоу для зрителей, вы навлекаете на себя чёрную энергетику зависти и сглаза. В жажде славы и аплодисментов, вы ставите на кон самое дорогое, что у вас есть - счастье. А потом в диком горе вы убиваетесь, не понимая, что сами же и уничтожали его по кусочкам...
Для счастья нужно только одно - любящая друг друга пара. Никаких посторонних ушей, глаз, рук. Никого, кроме вас двоих. И вот тогда у вас будет самое настоящее, самое чистое, самое искреннее счастье... Статус «я счастлива» должен стоять не на странице с социальной сети, а в душе.


Рецензии