хорошие времена

       Есть  такие  места,  куда  хочется  возвращаться,  манится…..
Там чувствуешь себя хозяином,  что - то такое ,  значимое  в этом  мире.
В это заведение заезжают переночевать не только семьи,  которые едут  с  севера на юг
в летнее время,  но и одиночки,  дальнобойщики.
     В  гостинице работают хорошенькие,  молоденькие  девчата.
Вежливые,  работают  с  пониманием,  может  что можно  с  клиентами  поиметь,  небольшой
 заработок  или  еще  че….
Дальнобойщики  с  «прицелом»   …    стараются именно здесь останавливаться,  их здесь
хорошо принимают.
Вот  и  наш  Петро  зачастил,  раз  в неделю,  ночевал.  Работа у него была  не пыльная-развозил  мороженое  по  магазинам. Комнату бронировал одну и ту же, где камера не доставала. Да и администраторы старались бронировать эту комнату.
На внешний вид Петро  был спокоен,  не бросался в глаза, осторожен.
Он понимал, что удовольствие,  нужно как можно дольше продлевать .  Ведь, чем дольше
длится  тайна, тем она слаще.
    Однажды,  Любашке,  пришлось подмениться, срочно нужно было в город уехать.
Вот  она и  уговорила пенсионерку заменить ее. Но Петро этого не знал, и как всегда он  на  месте,  на взводе, а  Любашки – нет. Пришлось  планы  менять и он стал тихонько подготавливать  бабульку…… к сексу, говорить , что ему больше  такие нравятся, что все в нашем мире изменилось. Мол , Галкин с Пугачевой живут и ничего, им хорошо.
А бабулька,  хитрая,  решила проверить тайну, так как слышала разговоры про Петра, дала согласие,  время назначили.  А в назначенный час, вдруг, да не вдруг,  младший хозяин приехал  с  братвой  пивка попить,  да  в  бильярд  поиграть.  А  молодежь,  играя, на время не смотрит, играет и играет, а  бабулька  не может уйти,  пока   глаза  чужие.
Петро  устал  ждать, решил лечь спать, так до утра  и …….
               Бывают в нашей жизни «хорошие» времена!!!


Рецензии