Заметки прокрастинатора

Когда читаешь ты Толстого,
И его рассказы вселяют в тебя страх,
ты начинаешь рефлексировать на тему..
Но затем ты придумываешь новый фильм ,организовываешь кастинг и свербящая грусть отступает, и начинается буйство красок в голове.
Некогда свербящие мысли ты используешь как цемент для будущего фильма, и рефлексия уже не рефлексия, а вдохновение . И отношение к былой грусти ,как к проекту,который надо реализовать и успокоиться.

Начиная кастинг новых актрис, ты становишься чересчур веселым ,тебя все вдохновляет (актрис ты подбирал очень тщательно ,еще до встречи, поэтому неудивительно ,что они все вдохновляют). И вот тебе настолько весело и хорошо, что ты не можешь вспомнить былую грусть ,которая вдохновила тебя на создание фильма. Ты теряешь большую часть вдохновения, и кино снимается не так остро, как ты планировал. Катарсис не случился , грусть исчезла ,но обещала вернуться вовремя монтажа.

Однако вовремя монтажа понимаешь ,что вдохновение не уходило, а катарсис случился ,просто ты его не заметил ,т.к. был слишком увлечен процессом съемок и рассуждениями о том, куда ушла грусть.
Все сыграли как надо, свет стоял четко , звук записался на пятерочку. Звезды сложились на редкость удачно.

Осталось преодолеть вечную проблему с прокрастинацией и доделать фильм.


Рецензии