Армянское радио-22

У Армянского радио спрашивают: «Почему американцы с каждым месяцем ужесточают санкции  против России. В октябре прибавили список организаций ВПК, на которые распространяются санкции. В ноябре опубликовали список российских лыжников, которых лишили медалей, завоеванных на Сочинской олимпиаде, из - за допингового надуманного скандала.  Сейчас обсуждают вопрос об отстранении всей сборной России от участия в зимней олимпиаде 2018 года В феврале наступает срок блокирования всех зарубежных счетов, приближенных к Путину российских лиц, разместивших наворованные средства на депозитах в американских банках. И похоже это не предел?»

      Армянское радио подумало и отвечает: «Все это нагнетается для того, чтобы вы в марте 2018 года на президентских выборах не избрали в четвертый раз президентом Путина. Изберите президентом , например, ненормальную Собчак и давление на Россию мгновенно будет  остановлено. Санкции будут сняты, спортсмены поедут на олимпиаду, отношения с Америкой начнут налаживаться. Но мы уже как то вам отвечали, этого не произойдет ни за что. Окружение Путина, его команда, губернаторы регионов, даже если он не захочет, заставят его выдвинуться кандидатом и обеспечат его победу в первом туре выборов, набрав 75 — 80 процентов голосов избирателей. Им, да и ему, надо еще хотя бы на шесть лет обеспечить сохранность накопленных непосильным трудом богатств.

      В России да и в других государствах, бывших республиках СССР, демократический переход власти от бывшего президента к победившему на выборах новому не отработан. Опыт еще не накоплен. Посмотрите - Казахстан, Белоруссия, Таджикистан, Туркмения президенты там занимают посты по двадцать — двадцать пять лет. Так что ваш Путин будет президентом еще как минимум шесть лет, а то и больше. И санкции для вас будут придумываться все новые и новые. Готовьтесь.»


Рецензии
Не смешно. Но очень жизненно!

Андрей Брикс   02.12.2017 14:49     Заявить о нарушении