Статья для соц. сети об Нн-конкрусе иллюстраторов

Очередная подборка современно живописи от Нн-резвого мероприятия Трезвой Азбуки, далее ТА . На этот раз количество участников белее десяти и невозможно все рисунки и опрос оформить в одном сообщении.
Поэтому попрошу воспользоваться стандартными приложениями ВК:
- анкета или опрос https://vk.com/app5619682_-53980841
- тест https://vk.com/app5671337_-53980841

Подробности. Что такое "Опрос", "Тест" и немного об определении итогового мнения, то есть победителя конкурса.

В тесте нет возможность угадать победителя, но проверить себя как предсказателя можно. Задача - угадать лучшую работу по мнению администрации проекта. Подсказка - тест можно проходить не ограниченное количество раз. Опробовав приложения понял, что отследить, кто сколько раз проходил тест, не возможно, потому что после прохождения теста, или если сказать проще угадывания, отсутствуют комментарии и предлагается всего лишь одна возможность рассказать друзьям. Ну и правильно!
Так, ещё для улучшения конкурса важно определиться, как загадывать "лучшую работу"? По правилам проект ТА любой из участников должен понимать, как именно может повлиять на конечный результат. В данном случаи хотелось бы обсуждать с участниками художников и возможных победителей в специальной коллективной беседе, чате под названием ТАПС. Что и делается, хоть и с горем по полам - но делается! Помогайте! Проситесь, для попадания туда нужно просто попроситься и вести себя адекватно вне зависимости от реального биологического возраста и т.д. и т.п. Надеюсь, что официальные приложения помогут и задания для "теста" будут делаться всё обоснованнее после совместного обсуждения и перепроверке их на присутствие логических и грамматических ошибок в тексте.

Пояснений "Анкеты" думаю не требуется? Простой опрос, просто с увеличенным количеством вариантов ответов и возможностью прикрепить изображение сразу. Пожалуй хотя бы его пройдите уважаемые пользователи-соратники. Нам в самом деле важно ваше мнение.

Всё-таки сделаю, продублирую этот опрос в других группа и даже другой социальной сети. Определять победителя буду ещё по количеству "мне нравиться", "рассказать друзьям" и по комментария под фотографиями, для этого создал альбом и прикреплён опрос вроде бы не по теме. Так же при оформлении приложений и опроса в анкете жутко надоело повторять название картин и имена авторов, но это является основой авторское право и банальное уважение. Спасибо им за разные стили исполнения и право использовать результат их труда не в коммерческих целях. Ссылками загружать эту статью не буду, кому интересно спрашивайте личным сообщением. Хотя нет, чуть не забыл, вот ссылка для тех кто хочет получать новости по другим темам от ТА - https://vk.com/app5748831_-40767141 Проект пока малоизвестный и администрация спокойно успевает отвечать на конкретные вопросы, если они заданны без издёвок и шуток.

#рисунокТрезваяАзбука #Трезвая_Азбука #Буквария #играем_в_слова #н_резвая


Рецензии