Паваротти, Янковский, Задорнов, Хворостовский..

Паваротти, Янковский, Задорнов, Хворостовский и другие. Почему мы их равнодушно петеряли!?


   Я ненавижу насилие над человеком и считаю самым страшным злом после пыток и войны - незаслуженные страдания человеческие, вызванные болезнями.
 
   Мой прадед по маме был главврачом города Омска, пока туда не вошли большевики. Возможно по этой родственной причине с раннего детства я ощущал внутреннюю потребность стать врачом и помогать людям, но стал моряком и ученым-океанологом и преуспел в этом.

   Мой родной отец умер в возрасте 76 лет от рака почки, который последовал в результате осложнения диабета неинсулинозависимого - то есть диабета 2-го типа. Последние 3 года своей жизни отец был вынужден делить с невыносимой болью, несовместимой с жизнью. В то время я, к сожалению, ничем не мог помочь ему. Более того, о всех этих проблемах я узнал от матери по телефону только лишь после кончины отца... Отец слишком любил меня, чтобы загружать меня негативом.

Я мог бы всех их спасти, включая моего отца .... Очень нескромное заявление, не правда ли?
Читайте мое главное - первое в списке произведений сочинение на тему здоровья.
Мое открытие спасло более сотни раковых больных на последней стадии заболевания,и число окрыленных растет. Лечу бесплатно людей из любых стран, обеспечиваю консультацией и уникальными лечебными продуктами.

Универсальная модель здоровья С. Ф. Руднева
http://www.proza.ru/2014/04/15/1381


ДЖО КОКЕР: РАК ЛЕГКИХ

22 декабря 2014 года рак легких унес жизнь британского блюзового испольнителя Джо Кокера. По данным ВОЗ, рак легких - наиболее распространенная причина смерти от рака.

ЖАННА ФРИСКЕ: ГЛИОБЛАСТОМА МОЗГА

15 июня 2015 года от глиобластомы мозга 4 степени умерла российская певица Жанна Фриске. Почти два года она боролась с опухолью мозга. Но прогноз этого заболевания, при нынешних возможностях медицины, к сожалению, неутешительный.

УГО ЧАВЕС: ОПУХОЛЬ В ТАЗОВОЙ ОБЛАСТИ

5 марта 2013 года от осложнений рака скончался президент Венесуэлы Уго Чавес. В 2011 году у него обнаружили раковую опухоль в тазовой области – метастатическую рабдомиосаркому. Причиной смерти Уго Чавеса стали осложнения, вызванные курсом химиотерапии.

ИЛЬЯ ОЛЕЙНИКОВ: РАК ЛЕГКИХ

11 ноября 2012 года от рака легких умер основатель программы «Городок», российский эстрадный актер Илья Олейников. Проведенный курс химиотерапии оказался неэффективным

ДЖОН ЛОРД: РАК ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

16 июля 2012 года от рака поджелудочной железы скончался Джон Лорд, клавишник легендарной рок-группы Deep Purple.

СТИВ ДЖОБС: РАК ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

5 октября 2011 года умер Стив Джобс, основатель компании Apple. Смерть наступила от остановки дыхания, вызванной осложнениями рака поджелудочной железы.

ДЕННИС ХОППЕР: РАК ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

29 мая 2010 года рак предстательной железы унес жизнь голливудского актера Денниса Хоппера. Он известен по фильмам «Бунтарь без причины» и «Гигант»

ПАТРИК СУЭЙЗИ: РАК ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

14 сентября 2009 года от рака поджелудочной железы погиб американский актер Патрик Суэйзи. Самые известные его фильмы - «Призрак» и «Грязные танцы».

АЛЕКСАНДР АБДУЛОВ: РАК ЛЕГКИХ

3 января 2008 года от осложнений, вызванных раком легких, скончался известный российский актер Александр Абдулов.

ЛУЧАНО ПАВАРОТТИ: РАК ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

6 сентября 2007 года рака поджелудочной железы стал причиной смерти всемирно известного итальянского оперного певца Лучано Паваротти.


Секрет долголетия
Сергей Федорович Руднев
http://www.proza.ru/2014/04/15/1381


P.S.

Немецкий онколог назвала симптомы рака поджелудочной железы, на которые не обращают внимания
13.01.2020 - 14:46
Немецкий онколог назвала симптомы рака поджелудочной железы, на которые не обращают внимания | Русская весна
Директор онкологического центра Клиники Рехтс дер Изар Технического университета Мюнхена Хана Алгюль рассказала, что рак поджелудочной железы трудно поддается лечению, поскольку во многих случаях выявление заболевания происходит на поздней стадии.

В разговоре с Focus.de она отметила, что поначалу у больных не наблюдается явных специфических симптомов, а первые признаки рака путают с желудочными болями или спинными болями.

«Орган расположен забрюшинно, позади желудка, часто возникают боли в спине», — сказала медик.

Так, болезненные ощущения часто приписывают проблемам с межпозвонковым диском, пояснила Алгюль.

Она также добавила, что еще один симптом — пожелтение кожи и глазных яблок, возникающее из-за того, что поджелудочная железа начинает давить на желчный проток.

Среди факторов риска развития рака поджелудочной железы врач выделила отсутствие физических упражнений, избыточный вес, потребление алкоголя и курение. Это также касается диабета и панкреатита.

 В июне 2019 года в Минздраве РФ сообщили, что самый высокий показатель летальности (частоты смертей среди всех пациентов) при онкозаболеваниях в России зафиксирован как раз при раке поджелудочной железы — 39,9% в 2018 году.


Рецензии