Твари. Или клип Вояж группы Ленинград

Из жизни тварей.
Две твари- мужского и женского пола- захотели денег. При налете на банк убили охранника .

Самку при налете подранили и она скончалась.
Самец сжег её труп вместе с автомобилем и поехал кутить: Крутые тачки, отели, жрачка, тёлки и много наркоты.
Когда полиция его нашла, в тюрьму не захотел.
И выбрал быструю и легкую смерть от рук полицейских. Решил пострелять из пистолета в автоматчиков.

Нажрался кокса сверх меры и в момент задержания Самцу привиделась ПОКОЙНАЯ ЛЮБИМАЯ самка.  Дико трогательно и безмерно романтично. Или круто-круто??.
Вот и весь клип.


Под роликом восхищенные комментарии малолетних недоносков. Типа, "круто, круто." Ну, что им можно сказать?...
Возможно, никто из них не видел, как человек, с которым ты два часа назад разговаривал, становится рваным куском мяса. Возможно...

Или они сами хотят, чтобы ИХ кто-то превратил в покойников? Ради мобильника, ради пары тысяч в кошельке или просто так- по приколу? Вряд ли.

Воспевать тварь, которая чтобы в окружении молодых шалав и бутылок вина жрать кокс в дорогом отеле- "Селфи с Эйфелевой башни, а , иначе, зачем нужен Айфон"- РАДИ ДЕНЕГ УБИВАЕТ ЛЮДЕЙ, оставляет детей охранника сиротами, а его престарелых родителей лишает сына? ...

Что-то с душой у создателя клипа не так.


Рецензии
Согласна с Вами ! Психов этот период дерьмократов наплодил много!

Марьша   12.11.2017 13:07     Заявить о нарушении
Психи всегда были. Просто, раньше их не рекламировали. Наоборот, порицали

Павел Лаоши   12.11.2017 13:26   Заявить о нарушении