Кошки умеют выть

Никогда бы не поверила прежде, что кошки умеют выть. Вцепляться глазами и выть! Выть, когда ты смертельно устала и желаешь уйти. Выть так, что ... ты остаёшься!

Ты по сути не ленивая, но ...на этот момент тебя уже порядком поддостали и твоя миссия, и лично тобою выбранная роль этого воплощения. Тебе было скучно тогда, ТАМ, и ты подыскала вариант посложнее!!! Ха-ха-ха!!!! Вот сейчас тебя разрывает от боли и тошнит от соболезнований. Тебе поганы лицемерные ужимки, тебя гневают нравоучения навязчивостью их последователей и глупостью сути. Ты искренне желаешь умереть и не менее искренне желаешь убивать! Ты безукоризненно умеешь делать ВСЁ!

Ты... Хохочешь! В тебе слишком жива память о всех "откровениях" и "пророчествах", тебе смешны любые учения своей ограниченностью, напыщенностью и глупостью. Тебе нелепым видится, что даже так называемые "мировые" религии не сумели сохранить истинные Знания, но даже при этом пустышкам поклоняются стада.

Твоя древняя душа любому на любую тему может выдать с ходу любую истину в любой ипостаси. Ты сама здесь легко могла бы стать очередными Миссией, Богом, и кто там ещё... но ты не станешь делать этого. Тебе пох. Тупо скучно и очень больно. Сейчас.

И вот тогда ты сама принимаешь решение — ДОМОЙ! Хватит, хватит, хватит!!!!!!!!!

Ты наивно полагаешь, что тебя ничего здесь не держит. Ты обладаешь Силой, способной исцелять, ты умеешь останавливать Смерть, но та же ты... Ты знаешь, что этими же способностями сумеешь остановить и биение собственного сердца...

И вот когда ты уже в процессе, твоя Кошка, это космическое, неземное создание заводит свою странную песню. Она вцепляется в тебя глазами и воет. Воет!!! Так проникновенно и ...страшно...... что твоё сердце сначала замирает, а после начинает стучать в учащённом ритме. И ты явственно понимаешь, что уходить НЕЛЬЗЯ!!! Ты нужна здесь. Вот хотя бы Ей, Кошке этой.

И после... Долго – долго ещё Она контролирует каждый твой шаг, бродит по пятам за тобою, спит, вытянувшись стрункой вдоль тела твоего, смотрит на тебя из темноты такими же, как и у тебя глазами — хамелеонами, оттенки цвета которых, как и у тебя, меняются в зависимости от настроения и мироощущения. Как и цвет твоих волос, сейчас слегка посеребрённых сединой, то чёрным становится, то русым, а в особенные моменты.... играет зелёным или огненно-рыжим отливом. Как и структура их... чисто вымытые могут повиснуть паклей, если ты грустна, или же... даже грязные сами по себе завиваются спиральными локонами, когда ты искренне счастлива! Это не суть, собственно. Суть в том, что Она Любит тебя настолько, что этим воем Свою жизнь вливает в тебя!

И вот теперь уже ты делаешь всё для того, чтобы ей было вкусно, уютно, радостно! И чтобы у неё не было больше поводов завыть!

10.10.2016. ©Таёжница ночь 6.17 На фото моя Кошка. Елька. О ней и пишу.


Рецензии