Радикальное решение украинского вопроса

Четвёртый год нам нет житья от укрофрицев...Надоело и осточертело столь долгое время говорить и слышать, что Украина недогосударство и не имеет право на существование.

Исходя из того, что Российская Федерация является признанной преемницей СССР, а Советский Союз, в свою очередь, является преемником Российской империи, ПРЕДЛАГАЮ:

1. Отменить все акты и постановления, связанные с УССР и Украиной, как не соответствующие исторической справедливости, интересам России и реалиям сегодняшнего дня.

2. Договориться с Китайской Народной Республикой о передаче ей всех прав России на территории нынешней Украины западнее Киевской области и Новороссии от аренды на 100 лет до насовсем.

3. После вступления КНР в свои права по овладению указанными территориями (если потребуется оказать китайским друзьям помощь) взять Россией под контроль оставшуюся часть Украины, которая как государство признаётся нелегитимной и временно оккупированной укронацистским режимом. После деукронацификации включить эти территории в состав РФ.

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/764986)

Финита ля комедия, драма и трагедия, связанные с бывшей частью Российской империи.

Китайский забор надёжно оградит западные рубежи России от враждебного нам ЕС и ещё больше укрепит дружбу великих народов - китайского и русского.


Sapienti sat


Рецензии