Глава 3

Тёмный переулок. Вечер. Она опять одна. А так хочется быть кем то согретой.Если бы люди окружающие её только знали,как ей хочется тепла.
Алиса опять одна просидела в парке и опять до позднего вечера.Гулять ей было не с кем,только собака рядом была.Стёпа единственная живая душа каторая понимала Алису.Огромной черной масти пёс ни на шаг ни отходил от хозяйки во время вечерних прогулок.
Возвращаясь домой на пути у дечушки опять встретился тот незнакомец в капюшоне.Ей было не по себе.Но тут она увидела его лицо.В больших карих глазах отражается образ Алисы. Его губы были очень улыбчивы,сам парень высокого роста примерно метр семдясят пять.Черноволосый парень которому на вид лет двадцать всё таки решил заговорить с девушкой.
-Здравствуй мышонок! Ты вчера выронила свою книгу в парке.Почему ты всё время одна?
Вырвав свою книгу Алиса побежала домой.Она в испуге бежала куда глаза глядят.Кое как она забежала в подъезд и открыла ключом дверь квартиры. Так девушка ни когда не боялась за свою жизнь.Кое как она добралась до ванной комнаты, что бы помытся.
День опять выдался очень тяжело и напряжения так и не отступало.У Алисы был только один вопрос «Где и как этот парень нашёл книгу?».Так и не самкнув глаз девочка всю ночь пролежала в мыслях о этом парне.Он запал ей в душу и сердце.Она одновременно думала о парне и о том что скоро осень и ни кто ее не согреет в холодное время года.Только вот одна мысль была положительной и приятной.Эта мысль о том, что девочка поедет в отпуск с мамой,где наконец увидит теплое море и сможет нормально отдохнуть от плохих мыслей.
Лишь под утро суда Алиса… все же вся ночь была в мыслях о том как она проведет отпуск… и о том парне тоже…
Все таки утреннюю зарю девушка вышла встретить к бухте.На лавочке возле пирса она чуть было не уснула.Ее глаза слепили первые лучи солнца взошедшего из за гор. Прохладный ветерок трапов ее длинные и светлые волосы. Она шла домой.Это было так романтично и так приятно.


Рецензии