на расстоянии друг от друга

А знаете, что все слова, если вы друг от друга на расстоянии, ничего не значат? Хотите докажу?
Смотрите, как все просто: сидите вы вдвоем и возникают какие-то там разногласия-несогласия-непонимания, и нарастает такой ком. И вроде бы как бы все просто и понятно - есть она, есть ты, какой-то спор или конфликт, а еще расстояние. Потому что это же жизнь, и она вот такая порой. Понятное дело, что можно сейчас все прекратить-остановиться-тормознуться. Но тебя заносит. Или вас обоих. И летят слова, километры слов друг друга. И вспоминается все, но почему-то это "всё" какое-то не радужное совсем. Мозг плавится и зависает. И потом даже вселенская любовь не способна пробить броню отчужденности.
А ведь все намного проще.
Мы сидим вдвоем и возникают те самые разногласия-несогласия-непонимания. А она присылает смайл, какой-то очень такой улыбающийся ехидно, но теплый. И пишет: "Я сопливая и меня надо обнимать и жалеть. А еще ты идеальный! И не волнует!"
И зажигается свет.  И понимаешь ты, что....
ничего они не значат, слова, когда вы друг от друга на расстоянии. Но вот этот смайл, при появлении которого, её надо обнимать и жалеть - это тепло и спокойствие просто, и ты точно знаешь, что будешь её обнимать и жалеть сопливую, потому что ты идеальный. Даже если на расстоянии друг от друга.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.