Милостив Путин к гитлеровскому колхозу, орденами ж

Милостив Путин к гитлеровскому «колхозу», орденами жалует
Я сам вначале не поверил, погуглил потом – точно, американскому атаману кубанских казаков Пивневу вручен орден Дружбы , консульство российское его в трепете радостном с 85 летним юбилеем поздравляет и прочая. Надо полагать за то мистера атамана наградили, что неслучайно уворованное белоэмигрантами барахлишко вернул из Америки в Россию. Серебро наградное и золото Рады Кубанской «герои» белого дела, конечно, растащили, как у них это и полагалось. Остались артефакты двора императорского, никому не нужные, и личные вещи кубанских СС, что воевали на стороне вермахта в ту войну. Вот их то и привез этот самый Пивнев с такими же подельниками в Краснодар, да еще и с условиями всякими, типа переименования южной столицы в Екатеринодар. Их там, за океаном, и поныне как бесов перед заутренней корежит от всего, что связанно с именем Красной Армии.

Жаль, что папашка его не дожил до денька такого радостного, порадовался бы случаю небывалому, фарту чудесному. Старый мистер Пивнев палачествовал на Кубани во времена немецкой оккупации, руки у него в крови мирного населения. Жаль, советские партизаны его пулей не успели одарить, и «СМЕРШ» петлей виселичной не побаловал. Удрать успели папашка и сын Пивневы на запад, в обозе гитлеровском, ничего хорошего для них встреча с Красной Армией не предвещала.

Таких как они советские солдаты гитлеровским «колхозом» называли. Так именовали семьи полицаев и прочих предателей, что бежали на запад вместе с оккупантами под ударами победоносных красных фронтов. С какой то странной обидой об этом пишется в книге воспоминаний фашистских пособников, которую издал в Америке эсэсовский атаман Науменко во времена холодной войны, и переиздали потом в эпоху «демократии» уже в России. После Сталинградской битвы, с января 43 года, потянулся этот самый «колхоз» с отступающими обозами оккупантов и с Кубани. Тяжело шли, утопая в весенней распутице, главным образом потому, что тащили с собой много кой чего награбленного. А их советские танки, прорывающиеся в тыл противника, траками гусеничными месили и плющили в потоках жидкой грязи. До сих пор стенают по этому поводу семьи гитлеровских «колхозников», все пальцы загибают, перечисляя факты жестокости советского командования. Все истории рассказывают о том, как ставила под пулеметы советская контрразведка в мае 45 года их сучье племя в австрийских предгорьях, и как потом сжигала трупы доморощенных фашистов в мартеновских печах местных сталелитейных заводов. Хотя, по большому и малому счету, претензии сии выглядят, мягко говоря, более чем лицемерно. За «колхозом» гитлеровским грехов много было, и все кровавых, зверских, бесчеловечных, в том числе и на Кубани. За одни только душегубки, где выхлопными газами полицаи вместе с СС душили на индустриальной основе женщин, стариков и детей, за тысячи сожженных заживо советских военнопленных фашистских пособников с родом их подлым каленым железом выжигать надо было. А они еще о какой то жестокости вещают, гуманизма требуют. Прямо таки чудеса фарисейства на американских двойных стандартах замешанные!

А российский орденоносец мистер Пивнев и сам бы мог подробно рассказать об этом исходе иуд подлых, не маленький был, четырнадцатый годок пошел ему в то время. А когда из ССовского «Казачьего стана» в Австрии вырвались от возмездия советского в американскую зону оккупации, ему уже шестнадцать было, вполне взрослый. Многим его сверстникам кубанским, в том числе и из Лабинского района, откуда он родом, и меньше было, когда они боролись с гитлеровскими оккупантами в рядах подпольной организации «Юный мститель». Уж и не знаю, был ли лично знаком мистер Пивнев - сын с Валей Кошелевой и ее братом Володей, Кириленко Владимиром и Владимиром Мартынюком, Братчиковым Леней, Клевцовым Владимиром, Пушкарскою Ольгой и Тюлеповой Ольгою, с Поповой Аней и Цурукиной Еленой, что были душой подпольной комсомольской организации станицы Лабинской.. Сверстники они ему были, самому малому было тринадцать лет, а старшему - шестнадцать.
А вот Свашенко Аню, связную Лабинского партизанского отряда, он должен знать точно, она была воспитателем детского дома в станице Владимирской, где жили Пивневы.. Владимирские полицаи схватили Аню, пытали зверски, изувечили до неузнаваемости. Все требовали сведений о партизанах лабинских. Так и умерла Аня Свашенко под пытками, не выдав своих боевых товарищей. Надо полагать, что вместе со станичным обером – полицаем Иващенко убивал Аню и старый мистер Пивнев, кровью пролитой советских патриотов повязаны они, иначе к чему было бы удирать Пивневым в сорок третьем на запад, как не от страха перед военным трибуналом Красной Армии.

Щеголяет в парадной черкеске ныне мистер Пивнев - сын, позирует на сцене казачьих дефиле, героя изображает, что вернул на Кубань бесценные реликвии. Грамотку царскую о наделении кубанской землей казаков запорожских в том числе. Как в насмешку! Со времен ельцинских земля кубанская выкуплена по курсу доллара за бесценок у жителей местных, что владели паями колхозными, в закладе она у банков заморских, во владении доморощенных латифундистов. Все, как и планировалось ЦРУ, когда оно собирало всяких пивневых, спасая от суда советского в штате Нью Джерси, в городе Хоуэлл. Так что это американскому правительству впору награждать было всяких пивневых за весомый вклад в осуществление даллесовского замысла, за воплощение в жизнь хрустальных снов банкиров по обе стороны Атлантики.

Вот так и размахивали возвращенными грамотками царскими, что сперли когда то у России белоэмигранты, чиновники российские и батькИ - атаманы, в экстаз казенного патриотизма вводя россиян. Вроде как первые американские колонисты, которые за бусы стеклянные у аборигенов остров Манхэттен приобретали. А в это время дележ шел в кругах узких всего того несметного, что было создано трудом советским, и что поныне растащить не может полностью олигархат всемирный. Как там в народе говорят – стукни по голове молотом, не отзовется ли золотом, в данном случае заокеанским? Это как раз о заслугах новоявленного российского орденоносца мистера Пивнева., из гитлеровского «колхоза».


Рецензии