Читаю Одена. Все пидараsы!

Читаю в ИЛ №7 2011 о великом поэте Одене, человеке и пидараsе. И думаю: - Почему так? Почему я не великий поэт и не пидарас? Почему мне не хочется отдаться мужчине или взять его? На порносайтах нарываюсь на картинки мужской любви, и мне не то, чтобы противно, мне непонятно, почему они это делают! Непонятно, хотя мне приятно, когда женщины тем или иным способом ласкают мою прямую кишку, не забывая при этом о пенисе. И почему я не лезу в Инет, чтобы понять все это? Боюсь? Да я ничего не боюсь. Если бы мне захотелось поиметь мужчину или чтобы мужчина поимел меня, я бы ни секунды не медлил.
Думаю, все дело в моем идеализме, в котором женщина любит нежно мужчину, а мужчина ее жадно имеет, потому что нормальное соитие  - это природное соитие противоположных магнитных и электрических полюсов, это, наконец, понятная с детства игра в палочки и нолики, это тяга к другому, это физика с математикой. А тяга пениса к пенису или жопы к жопе - это скучно, это из области надувания лягушки соломинкой. Тяга же издательств и людей к пидараsам, вполне объяснима - люди и издательства любят чудеса - женщин с шестью грудями, покрытых шерстью и т.п. И еще Танатос, Бог смерти, ведь именно он складывает мужчин друг с другом и складывает женщин, чтоб не было больше жизни и детского крика. Кстати, Йейтс, тоже великий англоязычный поэт, символист, и  по жизни оппонент Одена, любил женщин и имел от них детей, то есть был типа счастлив, если это возможно. И в том же журнале еще и статья Одена о сонетах Шекспира, то есть о Шекспире-гомосексуалисте. Что ты будешь делать! На улицу теперь придется выходить прикрывая зад ладошкой! Одновременно читаю Юкио Мисиму "Весенний снег". И что же? И она о том же!
- Я сейчас видел сон. Мы встретимся вновь. Обязательно встретимся. Под струями водопада, - говорит пидараsу красивый юноша перед смертью.
Фрейд бы, улыбаясь, потер на это руки, ведь водопад - это символ секса.

Но все же грустно мне. Я проиграл все сражения за прекрасный пол(все длились  лет по 6), а нежных мужчины, ко мне тянувшихся, как к силе, я посылал довольно далеко и деликатно не. Я не жалею об этом, но быть голубым в нашем мире, это - голубая мечта, это - гандикап, это игра с двумя ферзями, это заведомый выигрыш. Вот и думаешь, сунул бы  этому в жопу, или он мне, и тип-топ, одни цветы за премии и банкеты на свежем воздухе и зеленой травке.

Нет, люди вы стали такими, что сказать, что вы оhуели - это комплимент. Кстати глянул таки в Инете причину происхождения гомосексуализма. Она в уродстве:
- "Результаты физиологических исследований организма в целом и работы эндокринной системы в частности в мужчин-геев доказали наличие определенных врожденных особенностей в этих людей. Их мозг несколько отличается от мозга гетеросексуальных мужчин, так как в мозге геев имеются некоторые морфологические отличия строения подкорковых ядер, которые, по мнению ученых, и обуславливают возникновение гомосексуального влечения. А вот о причине появления при развитии головного мозга мальчика отличий от нормы исследователи не имеют информации по сей день

Итак, мир захватили чуждые нам бедняги. Инопланетяне, с совершенно иной психологией, с причудливо развитыми комплексами неполноценности, настырные, умеющие прицелиться и выстрелить.   Они формируют мировоззрения, политику, они пишут учебники и захватывают детей из гетеросексуальных семей, чтобы воспитать их по-своему. Они утверждают, что нормальны и верят в это, как потерпевший кораблекрушение, верит в парус на горизонте. Что будет дальше? не знаю. Недавно один сексуальный урод, Гитлер, чуть было не захватил мир, а пидараsов - миллионы...
Что они с нами сделают, захватив мир?
Пока они давят его, обвиняя всех и каждого в гетеросексуальных домогательствах, отправляя нормальных людей в мусорные корзины. Они не понимают, что если бы Джон Кеннеди не любил женщин, случилась бы ядерная война. А что было бы, если Путину не нравились красивые женщины? Боюсь даже представить обратное...

----------------------
Из литературы (журнал GEO за октябрь 2013) вычитал, почему я не голубой - у меня указательный палец короче безымянного! Значит у утробе матери я получал повышенную дозу тестостерона - мужского полового гормона и потому в зрелые годы был склонен к типично мужской модели поведения, то есть агрессивен, напорист, склонен к риску, что верно.

ЧЁРТ! На левой руке эти пальцы у меня одинаковы! И значит, я чаще страдаю раком ротовой полости! И правильно! Надо меньше говорить и писать всякой чепухи!
 


Рецензии