Сатана Земного Апокалипсиса - 24

. . . . . . .  . .21 декабря 2016г, Государственная Дума во втором и третьем чтении приняла законопроект о « О контингенте»  № 1048557-6.  «О внесении изменений в статьи 15 и 16 ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», а также ФЗ «Об образовании в РФ». О создании государственной системы «Единая федеральная межведомственная система учета контингента обучающихся по основным и дополнительным образовательным программам».
                Введена единая электронная карта. По закону,  создаются федеральная и региональные электронные базы («Контингент обучающихся»).  На подзаконный уровень, (правительству и в регионы) передается неограниченное право определять перечень частной информации (о ребенке (семье). Который подлежит обязательному включению в электронную базу данных «Контингент», который  будет доступен разным «органам и организациям». Практически началась повальная чипизация населения, правда пока без вживления в тело человека. Вся информация теперь будет собираться на всех жителей России. Что она собой представляет -  волк в овечьей шкуре.
                На рассмотрение Думы также подан еще один документ, который ставит все малоимущие слои населения, в положение временных жителей в России. Если этот документ будет принят, то в результате, этого закона, можно будет изымать единственное жилье у должников банков. Масонская банковская мировая система начала массовое наступление на население России.
                Сначала поставила его в самое бесправное состояние, нищенскими заработными платами и пенсиями, потом заставила их влезть в кредиты. А сейчас, оставляет еще без крыши над головой. Причем продажа жилья будет проводиться без участия должника и ему будет выделена лишь небольшая сумма, чтобы он позволили себе купить небольшую нору. Затянув население в кабалу кредитов, обманным путем, банковская братия, отбирает у людей последнее, что у них есть – возможность просто жить. И пределу этой вакханалии, которая творится совместно с судебной системой и приставами, уже, похоже, не существует.
                Каждый день от силовых органов и депутатского корпуса вбрасываются в Государственную Думу, все новые и новые законы, которые, основное бремя накладывают, на малоимущих. Выполняется один из ключевых пунктов масонской программы, о которой мы поговорим позже.
                Принцип изменения взят этими силами за основу их разрушительной деятельности. Целенаправленно, спланировано и необратимо меняется всё – от генотипа человека и окружающей его среды до менталитета и сознания людей, традиционных, естественных и привычных стереотипов поведения. Против Человечества ведётся наступление по широкому фронту. При этом отмечается основополагающая закономерность, позволяющая оставаться скрытым,  и безнаказанным.  Постепенность и незаметность производимых врагом человечества изменений. Негативные для человечества результаты становятся заметны через годы и десятилетия непрерывной деструктивной работы.
                Западное общество,  куда нас так упорно стремятся включить «демократы» и «либералы». В настоящее время во всех своих ипостасях, включая в первую очередь государственно-политическое устройство, полностью подконтрольно всемирной паутине из открытых и закрытых  организаций, а также институтов, средств массовой информации и иных структур, созданных и управляемых из единого центра, который назван автором «Комитетом 300».               
                Восточным и Азиатским обществам Комитетом 300 уже отведена роль послушной «обслуги», так что уже весь мир находится под его пятой.
                Включение» России и стран бывшего СССР в мировую финансово-экономическую и «демократическую» идеологическую систему открыло путь широкомасштабному влиянию извне, манипулированию сознанием людей и управлению нашими народами агентами «мирового правительства».
                Комитет 300 - это могучая группа, которая не признает никаких национальных границ, включает  в себя банковское дело, страхование, угледобычу, торговлю медикаментами, нефтяную промышленность, сельское хозяйство, члены которой несут ответственность исключительно только перед членами этой группы.
                Доктор Джон Колеман, бывший разведчик, рассказывает: «Я был хорошо знаком со всеми известными тайными обществами, такими как «Королевский институт международных дел», «Совет по международным отношениям», «Бильдербергский клуб», «Трехсторонняя комиссия». Будучи офицером разведслужбы, и даже раньше – в период моей студенческой молодости – когда я занимался в библиотеке Британского музея в Лондоне, я вдоль и поперек изучил всю доступную информацию об этих обществах, а также о многих других организациях, которые, как я полагал, должны были быть известны американцам.        Но когда я приехал в Соединенные Штаты в 1969 году, я обнаружил, что такие названия, как «Орден Св. Иоанна Иерусалимского», «Римский клуб», «Германский фонд Маршалла», «Фонд Чини», «Круглый стол», «Фабианское общество», «Венецианская Черная аристократия», «Общество Монт Пелерин», «Клуб адского пламени» и многие другие были либо совершенно неизвестны здесь, либо, в лучшем случае, их истинные функции плохо понимались или не понимались вообще.
Открытый заговор против Бога и человека, который включает в себя порабощение большинства людей, оставшихся на этой земле после войн, бедствий и массовых убийств, действует, особо не скрываясь.  Параллельное тайное правительство высшего уровня действует не из темных подвалов и тайных подземелий. Оно расположилось на виду в Белом Доме, Конгрессе, на Даунинг Стрит 10 и в британском парламенте.  Эти люди – на виду. Эти люди – слуги Мирового Правительства и Нового Мирового Порядка.
                Все наверняка помнят бойню в Ираке, но кто организовал её? Президент Буш приказал зверски убить 150 000 иракских солдат в колонне военных машин с белыми флагами, возвращавшейся в Ирак в соответствии с Женевской конвенцией о согласованном разъединении войск и выводе их из боя. Представьте себе ужас иракских солдат, когда их, размахивавших белыми флагами, в упор расстреливали американские самолеты. На другом участке фронта 12 000 иракских солдат были заживо погребены в траншеях, которые они занимали. Не чудовищно ли это в истинном смысле этого слова? Откуда получил президент Буш приказы действовать таким? Он получил их из Королевского института иностранных дел, который получил свой мандат от Комитета 300.
                Комитет 300 уже давно постановил, что в будущем мир должен стать лучше и меньше – намного меньше чем сейчас. Вот в чем состоит их идея лучшего мира. Миллиарды бесполезных едоков – потребителей ограниченных природных ресурсов – должны быть отбракованы и уничтожены. Индустриальный же прогресс способствует росту населения, следовательно, завет Книги Бытия плодиться и обрабатывать землю должен быть переиначен.
                Неизбежным следствием этого становится подрыв основ христианства; медленное, но неуклонное разрушение индустриальных национальных государств; уничтожение сотен миллионов людей, рассматриваемых Комитетом 300 как лишнее население, а также устранение любого лидера, который осмелился бы стать на пути глобального планирования Комитетом 300 для достижения вышеуказанных целей.
                Несколько не подлежит сомнениям сегодняшнее положение вновь избранного Президента США Д. Трампа. Наверняка заседание такое уже прошло и, приняты, согласованные действия. Начало их в «народных» выступлениях, запланированных в 50 штатах и это далеко не последнее. Вполне может быть и силовой вариант (по аналогии с Кеннеди), а также может быть и импичмент в ближайшие полгода, год. «Мировое правительство», потеряв под собой почву, не успокоится, на Уолл-Стрит объявлена война новому Президенту.
                Необходимо ясно понять, почему ядерную энергетику так ненавидят во всем мире, и почему для войны против ядерной энергетики используется фиктивное природоохранное движение, созданное и финансируемое «Римским клубом». С помощью ядерной энергетики, позволяющей вырабатывать огромные количества дешевой электроэнергии, страны третьего мира постепенно стали бы независимы от финансовой помощи США и начали бы утверждать свой суверенитет. Электричество, произведенное на атомных электростанциях – это ключ для вывода развивающихся стран из того отсталого состояния, которое Комитет 300 приказал сохранять и впредь. Разгадка очень проста, нефтяное лобби, не хочет расставаться с еще пока прибыльным нефтяным бизнесом. Не вся еще земля отдала нечестным на руку масонским деятелям. Им не нужна конкуренция.
                Уменьшение иностранной помощи означало бы уменьшение контроля МВФ за природными ресурсами развивающихся стран. Именно идея подлинного самоопределения развивающихся стран была предана анафеме как «Римским клубом», так и стоящим над ним Комитетом 300. Мы видели, как движение против ядерной энергии в США было успешно использовано, чтобы застопорить промышленное развитие страны в соответствии с планами Клуба, предусматривающими «нулевой постиндустриальный рост».
                Зависимость от финансовой помощи США фактически держит зарубежные страны в рабстве у «Совета по международным отношениям». Населению стран, которым оказывается такая помощь, достаются лишь жалкие крохи, а основная часть оседает в карманах государственных лидеров, которые позволяют МВФ хищнически выкачивать природные ресурсы из страны. . . . . .  .


. . . . . . . . . .Как же удается заговорщикам держать за горло весь мир, и особенно США и Великобританию, а сейчас и Россию? Чаще всего задают такой вопрос. Как одна отдельная организация может в любой момент времени знать обо всем, что происходит в мире, и как вообще она осуществляет свой контроль?
 Единственный способ реально противостоять успеху заговорщиков – это открыто называть и разворачивать дискуссию вокруг тайных обществ, а также организаций. Служащих ширмой этих обществ, правительственных агентств, банков, страховых компаний, транснациональных корпораций, нефтяной промышленности, вокруг сотен тысяч прочих организаций и фондов, прячущихся под разными вывесками. Однако, подчиненных Комитету 300 – верховному контролирующему органу, который управляет миром, по меньшей мере, уже на протяжении сотни лет.
                Большинство функционеров «Римского клуба» пришли в него из НАТО. Все основные положения политики НАТО были сформулированы «Римским клубом», который, благодаря деятельности члена Комитета 300 лорда Каррингтона, смог расколоть НАТО на две фракции: политическую группу власти (левые) и собственно военную структуру. «Римский клуб» продолжает оставаться одним из основных внешнеполитических подразделений Комитета 300, другим таким подразделением является «Бильдербергский клуб».
                За период с 1968 по 1972 год «Римский клуб»,  превратился в организацию, объединяющую ученых «новой науки», глобалистов, футурологов и интернационалистов разных мастей. Вот, что говорит сам Печчеи:
- Впервые с тех пор как христианский мир подошел к порогу первого тысячелетия, огромные массы людей находятся в тревожном ожидании неотвратимого наступления чего-то неизвестного, что может полностью изменить их общую судьбу. Человек, не знает, что значит быть настоящим современным человеком. Человек придумал сказку о Злом Дьяволе, но если когда-либо и существовал злой дьявол, то это – сам человек… Мы имеем здесь человеческий парадокс: человек попал в ловушку своих исключительных способностей и достижений как в зыбучие пески – чем больше он использует свою силу, тем больше ее требуется.  Мы должны без устали твердить о том, что глупо объяснять нынешнее глубоко патологическое и болезненное состояние человечества каким-либо циклическим кризисом или случайным стечением обстоятельств. С тех пор, как человечество открыло «ящик Пандоры» с новыми технологиями, оно страдает от неконтролируемого прироста населения, мании роста, энергетических кризисов, фактической или потенциальной нехватки ресурсов, загрязнения окружающей среды, ядерного безумия и множества других подобных бедствий.
                Это полностью совпадает с программой движения «зеленых», которое возникло гораздо позже при поддержке того же «Римского клуба», чтобы затормозить и повернуть вспять промышленное развитие.
                Кстати немного забегая вперед, и возвращаясь к нашей действительности, могу с уверенностью сказать, что недавние выборы 2016г, стали лакмусовой бумажкой. На моих глазах во власть буквально рвались разные отребья из партии зеленых, которые, не получив достаточных голосов, переходили в другие партии, например в Народный фронт, приближенный к Президенту, с одной лишь целью. Любой ценой пролезть в государственный или региональный парламент, чтобы получив там большинство и влиять на государственную политику, имея за собой масонскую поддержку. Необходимо на выборах быть особо внимательными населению при выборах кандидатов, для голосования.
                В широком плане, предполагаемая программа «Римского клуба» включает в себя разработку и распространение в Соединенных Штатах «постиндустриальных» идей. Наряду с распространением контркультурных движений и привычек, таких как наркотики, рок, секс, гедонизм, сатанизм, колдовство и «движение зеленых». 
                «Римский клуб» – это официальное прикрытие организации заговорщиков, представляющей собой союз англо-американских финансистов и старых семей «Черной Аристократии» Европы, особенно так называемой «аристократии» Лондона, Венеции и Генуи. Секрет их успешного управления миром заключается в том, что они способны создавать управляемые экономические спады и депрессии. Комитет 300 рассматривает глобальные социальные катаклизмы и экономические депрессии в качестве подготовительного средства перед грядущими более серьезными событиями и основного метода создания целых масс людей по всему миру, которые в будущем станут послушными получателями его «пособий по безработице».
                Сотрудник частного разведывательного агентства, «Римского клуба» Рейли высказался однажды:
- Человек не имеет никакого значения. Посмотрите, что происходит, когда вы морите его голодом. Он начинает поедать своих мертвых собратьев, чтобы выжить. Человек заинтересован только в своем личном выживании. Только это реально. Вся спинозовская философия – это куча хлама».
                «Римский клуб» имеет свои частные разведывательные агентства и, кроме того, «заимствует» информацию у Интерпола, контролируемого Дэвидом Рокфеллером. С ним очень тесно сотрудничают все разведслужбы США, и Моссад. Единственной спецслужбой, не попавшей под его влияние, была разведка ГДР «Штази». «Римский клуб» также имеет собственные хорошо организованные политические и экономические агентства. . . . . .  .


. . . . . . . . . . Некоторые с трудом воспринимают идею глобального заговора, потому что на этом делают деньги множество писателей. Другие сомневаются в возможности успешного осуществления такой деятельности в глобальных масштабах. Они видят чудовищную бюрократию нашего правительства и говорят: «Хорошо, почему мы должны верить в то, что отдельный человек может сделать больше, чем правительство?» При этом не учитывается тот факт, что правительство является частью заговора. Они хотят явных улик, а явные улики трудно заполучить. Находятся и такие, которые говорят: «Ну и что. Какое мне дело до заговора, я даже не хожу голосовать». Именно такой реакции и добиваются от большей части населения России. Наш народ поражен апатией и безразличием. Мы реагируем именно так, как нас программируют.               
                Деморализованные и впавшие в апатию люди всегда готовы приветствовать внезапное явление великого человека, который обещает решить все проблемы и гарантирует надежный порядок в обществе, где люди будут полностью обеспечены работой, а внутренние противоречия сведены к минимуму. Такого диктатора – а это будет именно диктатор – все примут с распростертыми объятиями.
                «Римский клуб» поручил доктору Кингу разрушить американскую систему образования путем установления контроля над «Национальной ассоциацией учителей» и тесного сотрудничества с некоторыми законодателями и судьями.
                Подобное происходит и в России, с образованием и медициной.
                Власть, которую имеют эти важные персоны и корпорации, телевизионные станции, газеты, страховые компании, банки, которые они представляют, соответствует власти и престижу, по меньшей мере, двух европейских стран, и все-таки это только малая частица безмерных всепроникающих и всеобъемлющих интересов Комитета 300.
                Многое из того, что мы читаем в газетах или видим по телевидению, сначала фильтруется компаниями по изучению общественного мнения.      
                Мы видим лишь то, что нам разрешают видеть. Это называется «формированием общественного мнения». Вся идея такой социальной обработки состоит в том, чтобы узнать, как реагирует общество на политические директивы, предписанные Комитетом 300. Нас называют «целевыми группами населения», и при этом оценивается степень сопротивления тому, что появляется в  новостях.
                Все это является частью тщательно разработанного в Тавистоке процесса формирования общественного мнения. Сегодня люди полагают, что они хорошо информированы, но они не представляют себе, что мнения, которые они считают своими, фактически созданы в исследовательских институтах и мозговых центрах Америки и Великобритании, и ни один из нас не волен иметь своего мнения в том потоке информации, которую на нас обрушивают СМИ.
Формирование общественного мнения превратилось в тонкое искусство как раз перед тем, как США вступили во Вторую Мировую войну. Американцев, которые не знали даже самих себя, заставили смотреть на Германию и Японию как на опасных врагов, которых необходимо было остановить. В некотором смысле это было верно, и это делает управляемое мышление еще более опасным, потому что в результате той информации, которую подавали людям, врагами действительно оказались Германия и Япония. Совсем недавно мы видели, как хорошо работает процесс обработки сознания, когда американцев заставили воспринимать Ирак как угрозу, а Саддама Хуссейна – как личного врага Соединенных Штатов. Как впоследствии оказалось, что - то чего искали США в Ираке, не было и Хусейн потерял свою жизнь, ради исполнения желания Абамы
                А сегодня мы видим формирование образа врага в виде России в мозгу американских обывателей. Если недавно этот процент был маленьким, то сегодня он достигает больше 50%.
                Такой процесс обработки сознания технически описывается как «сообщение, достигающее органы восприятия лиц, на которых нужно влиять».   
                Опросы общественного мнения – это инструмент манипуляции общественным мнением.
                Именно это и имело место, когда их слуге Джорджу Бушу было приказано начать войну с Ираком. В течение двух недель не только США, но и почти весь мир был настроен против Ирака и его президента Саддама Хусейна.
                Эти дирижеры и манипуляторы из средств массовой информации подчиняются напрямую «Римскому клубу». Он,  в свою очередь подчиняется Комитету 300, во главе которого восседает королева Англии, правя огромной сетью тесно связанных корпораций, которые никогда не платят налогов и ни перед кем не подотчетны; они финансируют свои исследовательские учреждения через фонды, которые почти полностью управляют нашей повседневной жизнью. Вместе со своими взаимосвязанными компаниями, страховым бизнесом, банками, финансовыми корпорациями, нефтяными компаниями, газетами, журналами, радио и телевидением, этот гигантский аппарат буквально оседлал Соединенные Штаты и весь остальной мир. В Вашингтоне нет ни одного политика, который, так или иначе, не принадлежал бы к нему. Левые бранят его, называя «империализмом», и это действительно так, но левыми управляют те же самые люди, которые управляют правыми, так что левые свободны не больше, чем правые!
                Ученые, занимающиеся процессом обработки сознания, называются «социальными инженерами» или «специалистами по новым социальным наукам», они оказывают весьма существенное влияние на то, что мы видим, слышим и читаем. . . . . .  .


. . . . . . . . . . Людям трудно осознать, что эти заговорщики реальны и что они имеют ту власть, которую приписываем им. Многие задают вопрос, почему наше правительство ничего не делает, чтобы устранить эту ужасную угрозу цивилизации? Трудность в том, что наше правительство – часть проблемы, часть заговора.
                Усиленное давление на нашу нацию с целью ее изменения стало оказываться «Стэндфордским исследовательским институтом» с начала девяностых годов. Включите свой телевизор, и вы увидите их победу: ток-шоу на тему самых интимных сексуальных подробностей, специальные видеоканалы, где безраздельно царят извращения, рок-н-ролл и наркотики. О женщине, прошедшей через целую серию замужеств и разводов, средства массовой информации трубят на всю страну. Целые часы эфирного времени посвящаются то одной, то другой немытым наркоманским и декадентским рок-группам, их безумным звукам, сумасшедшим кривляниями, одежде и языковым извращениям. Мыльные оперы, где некоторые сцены приближаются к порнографическим, уже не вызывают комментариев.
                Мы уже настолько оглушены этими постоянными культурными шоками, что любой протест кажется бесполезным жестом, поэтому логически мы думаем, что нет никакого смысла протестовать. Нас не беспокоит даже самая последняя угроза нашей свободе – сбор персональных данных и использование этого в целях ограничения свободы населения.
                В России, намеренно осуществляется попытка расколоть страну на ряд разделенных национальностей, культур и верований. Россия разбилась на нации, которые пытаются сосуществовать под руководством правительства, однако правительство воссоединить все нации не в состоянии.
                Сегодня мы, просто заснули и позволили ввергнуть себя в апатию, вызванную чрезмерными возможностями выбора. Эти изменения трансформируют окружающую нас среду, лишают нас воли к сопротивлению – мы становимся вялыми, апатичными и, в конце концов, засыпаем в разгар битвы.      
                Существует технический термин для этого состояния. Он называется «глубоко проникающее длительное напряжение». Искусство оказания влияния на большие группы людей посредством глубоко проникающего длительного напряжения было разработано «Тавистокским институтом» и его дочерними организациями в США: «Стэндфордским исследовательским институтом», «Рэнд корпорейшн» и еще, по меньшей мере, 150 исследовательскими учреждениями в США.
                Ошеломляющий рост бессмысленного насилия, серийных убийств, самоубийств подростков, несомненные признаки летаргии – «глубоко проникающее длительное напряжение» стало частью нашей новой окружающей среды, которая настолько же опасна, как и отравленный воздух, которым мы дышим.            Наступающая «эра водолея» захватила Россию врасплох. Мы как нация не были готовы к навязанным нам изменениям. Все, что мы смогли бы заметить, если бы мы вообще потрудились открыть глаза, было бы падение нашей способности противостоять будущим потрясениям, так как мы стали более утомлены, обессилены и вошли, наконец, в период психологического шока, за которым идет всеобщая апатия как внешнее проявление войны с применением «глубокого всестороннего проникновения».. . . . . . .  .


. . . . . . . . . .  .Люди, действующие из самых лучших побуждений и специализирующиеся на этих проблемах, возлагают значительную часть вины на недостатки системы образования. Преступников сейчас много в возрастных группах 9-15 лет. Насильники – обычное явление среди 10-летних. Наши специалисты, наши союзы учителей, наши церкви говорят, что все это – следствие несовершенной системы образования. Об этом свидетельствует падение оценочных показателей.
                Почему мы оплакиваем то, что является столь очевидным? Наша система образования со времен перестройки была запрограммирована на разрушение. Комитет 300, с одобрения нашего правительства, не хочет, чтобы наша молодежь получала качественное образование, которое было в СССР. Наши дети уже более двадцати пяти лет, воспитываются в этом духе на примерах коррупции,  алчность овладела умами всего нашего населения. Комитету 300, нужны покладистые и не высокого ума работники, которые бы молча,  выполняли свою работу и не требовали бы выполнений своих прав. Куда делась вся та культура и образование, которое воспитывалось в советском обществе?
                Войны уличных банд периода перестройки, рэкет, как государственный, так и криминальный, хотя от перемены мест слагаемых сумма не изменяется. Все это тщательно спланированы Стэнфордом, чтобы намеренно ошеломить наше общество и вызвать волнения и беспокойства. Сделать нашу жизнь тревожной, чтобы притупить нашу бдительность и в это время проводить дальше свою политику развала России.
                В начале 80-х годов в США, а затем в 90-х и в России, в массовом количестве стали завозиться наркотики. Практически целое поколение молодых людей просто сгубили в молодом возрасте. Часть из них умерли, от передозировки, а часть прошла тяготы тюремной жизни и даже та часть которая после этого отказалась от наркотиков, не нашла поддержки у государства. По причине того, что ставленники Комитета 300, не имеют своей целью, взращивать здоровое и образованное общество. Поэтому десятки тысяч молодых людей просто элементарно не имеют средств, к существованию и вынуждены подрабатывать, где придется, часть из которых вновь встает на криминальный путь из-за безысходности.
                Поп – культура, возникшая в разлагающейся Америке, под действием масонов, плавно перетекла  в СССР. Без истошной истерии средств массовой информации и без практически круглосуточной рекламы хиппово-битниковый культ рок-музыки и наркотиков никогда не прижился бы в нашем обществе; он так и остался бы на уровне маргинального бреда. «Битлз» со своими бренчащими гитарами, идиотскими выражениями, наркотическим жаргоном и дурацкими нарядами никогда бы не поднялись выше уровня уличных клоунов. Но вместо этого пропаганда «Битлз» в средствах массовой информации доходила до уровня «точки насыщения», в результате чего США, а затем и другие страны и в частности Россия,  переживали один культурный шок за другим.
                Основа наркотической войны уже была заложена в поп культуре. Ибо в трезвом уме, слушать многие произведения было просто невозможно, за исключением некоторых.
                Люди, скрытые в мозговых центрах и исследовательских институтах, чьи имена и лица известны лишь очень узкому кругу, позаботились о том, чтобы пресса сыграла свою роль. И наоборот, важная роль средств массовой информации в сокрытии сил, стоящих за будущими культурными потрясениями, гарантирует, что источник кризиса никогда не будет обнаружен. Так наше общество приведено в состояние безумия с помощью психологических шоков и напряжений. 
                Считалось, что после такой обработки страна вполне созрела для распространения наркотиков в масштабах, сопоставимых с эпохой «сухого закона», причем на этом планировалось сделать огромные деньги. Это тоже было неотъемлемой частью «Заговора водолея». «Шоки будущего» представляют собой серию событий, которые происходят так быстро, что человеческий мозг оказывается не в состоянии осмысливать информацию. После серии непрерывных шоков целевая группа населения входит в такое состояние, когда ее члены больше не желают делать выбор в меняющихся обстоятельствах. Ими овладевает апатия, которой часто предшествуют бессмысленные насилия, войны уличных банд, серийных убийств, изнасилований и похищений детей. Такая группа становится легко управляемой, она будет без сопротивления подчиняться любым приказам, что и является целью такой обработки.
                Подобно тому, как в перегруженной электрической сети перегорает предохранитель, точно так же перегорают «предохранители» и у людей. Медицина только начинает приближаться к пониманию этого синдрома, хотя Джон Роулинг Риз проводил эксперименты в этой области еще в двадцатых годах. Установлено, что у обработанной целевой группы «предохранители» готовы «перегореть», и члены этой группы начинают употреблять наркотики как средство избежать постоянной необходимости делать осмысленный выбор. Вот отчего употребление наркотиков так быстро распространилось среди американского «бит-поколения», а затем перекинулось и в другие страны и в страны социалистического лагеря. То, что началось с «Битлз» и бесплатных пробных доз ЛСД, переросло в наркотическое цунами.
                Торговля наркотиками контролируется с самых верхних уровней иерархии Комитета 300. . . . . . .  .

Продолжение. . . . . .


Рецензии