Что такое семяизвержение и его последствия?

Что такое семяизвержение и его последствия?
Это выброс информации, которую душа копит тысячелетиями и передает по наследству. Передача не только формы, но и знаний. Семя - это информация роста, а значит света.  Информация должна класться, в целый сосуд. Вы  еду не кладете в разбитый сосуд? На использованный диск,  информацию не скидываете? Но сейчас нам навязывают безнравственность. Живи по, полной, потом женись (выходи замуж). Мужчины берут в жёны женщин, а не девушек. Я еще помню, когда  было безнравственно брать в жёны женщину, а после первой ночи проверялась простынь и показывалась, в знак чистоты девушки. Молодежи сейчас вбивается, что это предрассудки.
 Поменяв нравственные понятия в семьях, теперь рождаются ублюдки и воспитываются уроды. Это не оскорбления ублюдки – у (от) блуда рожденные, а уроды  - у рода находящиеся. Не имеющие, связь с родом. Отключенные от информационного канала рода. Итог этого, тяга детей к материальному миру и его соблазнам (например; игры в интернете). Наше незнание законов природы не может теперь вытянуть их, с этого мира. Так мы своих детей отдаем низшим мирам. Наше мирское образование, только это усугубляет. Наши предки это знали и соблюдали. Они прекрасно знали, что при первой ночи, мужчина соединял девушку со своим родом, на всю эту жизнь и только такая жена могла продлить род. Так  же знали, что любое следующее соединение с другим человеком, соединяет его с ним  на семь лет. Если это еще и  человек блудливый, то представьте на кого похоже ваше энергетическое тело (паук в банке)  и поймете, откуда болезни.
  Жизнь – это накопление знаний у мужчин и поступков у женщин. Мыслеформа – мысль, знания, семя,  Отец, Дух, происходит от мужчины.  Форма -  плод, соединение мужского с женским, взращивает, женщина. Объединение мужского с женским, производит творение не только в материальном плане как дитя, но и в энергетическом. Раньше мужчина с женщиной творили пространство. Сейчас нам закрыли каналы,  мы не видим энергетические потоки. Это как сотовый телефон, мы не видим, как он работает в пространстве, но через него нам показывают, что это есть.  Нам навязали мысль, что жизнь одна, но не сказали, зачем нужна тогда она. Теперь родился человек. Растет, стареет, умирает. Не в дамек ему зачем. Он в жизни этой, так страдает. Но внутренний голос нам подсказывает, желание жить вечно. Это подсказка под сознания, что мы и есть вечны. Один раз живет  тело, но, а душа и Дух они Вечны. Поэтому,  мы не чувствуем свой возраст. Душа вечно молода, мы говорим всегда. Но возраст тела, в зеркало мы видим. Болезни тела вдруг приходят иногда. Начинаем мы тогда, вдруг понимать. Что жизнь живем неправильно, мы часто. Тогда о Боге начинаем размышлять и начинаем мы искать. Как вдруг нас тьма, пустила вспять.
  Закручивание энергетических потоков в левую сторону, опускает на низшие уровни материального бытия. Происходит развитие технократии, но это энергии адских миров.  Но Богу не нужна, никакая техника! Мы  находимся в среднем мире и должны двигаться вверх, а не назад вниз. Движение вправо, правда, дает направление вверх. Здесь проходит проверку, душа. Куда она больше тянется, туда и пойдет. Темные это наши учителя, которые созданы из праха земного. Поэтому и тела у них серые. Мы же созданы по образу и подобию Божьему.
    Действуют они через знания энергетики слов (вводя в обиход мертвые слова), наш язык он живой, форм, движения энергий. Так в спорте - бег, конькобежный бег, велотрек и прочее происходит в левую сторону. Теперь задумавшись над этим, начните вы, стремится ввысь.
  P. S. Немного к Библии вернемся. В ней о прелюбодеянии упоминается 56 раз, но так называемые христиани, трындят по телевизору, участвуют в киношных сценах, проповедуя безнравственность, так же идут передачи как: Давай поженимся. В которой так называемые герои, рассказывают о своих жизненных похождениях. В соцсетях, сайты знакомств, в том числе и христианских. Складывается мнение, что администраторы сайтов Библию ни читали.   Идет реклама препаратов для увеличения потенции, с комментариями, что для нашего блага. Потом продают препараты от простатита.  Но  не говорят, что простатита раньше не было. Развитие простатита связано, именно с увеличением семяизвержения. Потери духовной силы.Потерей света.
  Несколько лет назад я увидел по ТВ о племени, которое вступало в контакт, только для зачатия ребенка. Для меня это был шок, как и для вас наверно сейчас, о том, что вы читаете и не всегда доверяете. Позже я прочитал об Александре Македонском. В Индии они нашли так называемых святых, где женщины жили, на противоположной стороне реки и только в июле к ним переправлялись мужчины, и если не забеременела, то еще один раз в августе. При рождении мальчика женщина воспитывала его до четырех лет и потом передавала мужчине на воспитание. Наша система уводит детей из семьи, в садики.  Третий вам, последний аргумент. Вспомните житие Святых.
       А вам нравится работать, на аптеку?
9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
 (Лук.11:9)
18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
(1Кор.6:18)
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
(Иак.4:4)
22 `доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
(Прит.1:22)
3 если будешь призывать знание и взывать к разуму;
4 если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище,
5 то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге.
(Прит.2:3-5)
О знании в Библии сказано 111 раз. Вдумайтесь в эти цифры.
Vechnost72
Источники и механизмы формирования предрассудков
Появление предрассудков — следствие социальных условий и результат стремления человека упростить сложный мир. Это представление, сложившееся в конце ХХ в., базируется на результатах исследований социального мышления благодаря более чем 2100 публикациям[3].
Одним из типичных механизмов формирования предрассудков является сохранение в социуме табу, ранее имевшего практический смысл, после того, как реальные основания для запрета уже перестали действовать. Описан пример искусственного моделирования этого механизма в опыте на животных:
...в качестве эксперимента ученые сажали в металлическую клетку пять обезьян и кормили их невкусной пищей. В верхнем углу развешивали бананы, но чтобы добраться до них, нужно было наступить на пластину и тем самым подключить всю клетку к электрическому току. Обезьяны, конечно же, пытались добраться до бананов, но их било током и они отступали. В итоге, почти все поняли, что приближаться к бананам не очень приятно. Лишь одна оказалась непонятливой и продолжала попытки сорвать банан, но так как током било всех, то остальные обезъяны начали её колотить за настырность. Битье подействовало, и глупышка прекратила дальнейшие попытки.
Затем ток в клетке отключили, и бананы можно было брать спокойно, но никто уже не пытался к ним подойти. Далее заменили одну обезьяну на новую и та естественно рванула к бананам, но её тут же поколотили. Все её попытки сорвать бананы не находили понимания среди остальных, в итоге и она угомонилась и перестала соваться к бананам. Постепенно заменили по одной всех остальных, в результате чего в клетке сидели обезьяны, которых ни разу не било током, но никто не пытался сорвать бананы, так как за это били сокамерники.
Обычно этот пример приводят для того, чтобы можно было наглядно пояснить, как можно изменить традиции в коллективе, если эти традиции неправильные. И вывод здесь был один, либо заменить сразу три обезьяны, либо посадить к четверым одну большую, которая будет всех остальных колотить и тем самым изменит привычки. И в том, и в другом случае битье определяло сознание.
— «Эффект сотой обезьяны» — мистификация века или научный прорыв?


Рецензии
"Эффект сотой обезьяны" достоверный научный опыт Учёные не могут его объяснить,

потому что не знают о групповой душе каждого животного вида в отличии от индивидуальной души человека

Что вы решили по НАУЭРА - вступаете? Я сама сомневаюсь

Улитка 2   09.10.2020 15:48     Заявить о нарушении