Моя долгожданная развязка

  Повторюсь:
 ,,     = все сбывается, когда законы космические совпадают с законами земными, Равновесие, но еще не человеческими, и плавно высвобождаются на человеческий план, в преображение человеческих законов, и в чем суть человеческих законов, как кармически неосветленных и ограниченных умов, и как они размыкаются, как прогнившие капсулы в указах, приказах, догмах, а тут и догматичная наука.
 Что сделала сама Наука для регулирования и преображения тех же президентских указов, приказов, декретов?!
 Тех же законов и действий юриспруденции?! Что?! И где она здесь, как Наука?!.
 И почему надобно разбиваться об эти камни своей жизнью уставшему человеку?!

  Все свершается через правильную расстановку духовных сил, замысла, законом Равновесия, как и в природно человеческом обществе.

  Моя долгожданная кармическая развязка с Ал.Лукашенко, спустя 15-ть лет.
  Кармическое Равновесие.
  Законами Кармы, Законом Равновесия, периодом подвижничества и перестраивания на новые качества,  периодом духовно кармического дополнения на качествах Державной, на качествах государственно семейно родовой ячейки социума, как Мать и Сын, Сыновья, периодом духовного дополнения и перестраивания на новые формы взаимо отношений.

  Подвижники, посвященные в законы кармы, в замысел божественный, ничего личностного не привносят..
  Здесь Закон Равновесия. Уравновесить все и снова Целостными стать, Семьёй.
  Личностное привносит обусловленный человек, в данном случае, как президент, и президентская семья в объёме социума, государства, Народа.

  Моменты переживаний смерти мужа, похорон, было "сказано", что Ал.Лукашенко переживёт такую же трансформу мозга. Время Равновесия пришло пережить это и ему .
 Как и по цепи переживаний его собственной семейной ячейкой.
 Я со своими это пережила. Время трансформ и переживаний настало и для них.
 Младший сын, сыновья Лукашенко..
 Мне так же дорог и мой младший, так же дороги мои сыновья, их семьи, как и любой матери.
 В этом СИСТЕМА меня не слышала.

 Мы пережили эти трансформы.
 Время пришло для их переживаний.

 Спустя три года. Время пришло и для Речицы, и Гомелем, объёмом областного суда, объёмом районного суда, объёмом, как началом, Речицким ГАИ, Начальником Милиции.
 Трансформа мозгов, умов, решений, "справедливость" которых познала сполна.
 А чего бояться, ежели вы были правы?! и как правы?!
  А где Права Человека, где Человек в Беларуси?!.
 Мертвая Система, мертвые мозги, лишь черепа, пустые черепа.

  Расстановка духовно кармических сил.
  Через, и поскольку перемагничиваюсь на более сильное и чистое мужское сознание, ум, разум и отчего, и Систему, в Радость Жизни. Повторных трансформ не переживаем.
 Поскольку, чисто кармически переходим на качества государственной сем.род.ячейки, на творческих качествах, разумным систезом опыта материальной деятельности.
 Есть чистый выход из демонической культовой Системы Правления.

  В какие трансформы подпадаете сами, как законы кармы, как законы государственные, вам виднее, в этом более ни я, ни мои сыновья, ни народные, не участвуем.
  Поскольку явили собой потребительскую народно государственную сем.род.ячейку.
 
  На чьих "законах", правах магнитились с Народом, с народными сем.род.ячейками.

   Духовно кармический труд периодом перестройки СССР и объёмом СССР, периодом высвобождения на сей подвижнический труд на финансовой единице, как экономике, в НАД, путями Матери и Сына, где сын, фин.экон.защита матери.

  Вы же опустили подвижников ниже допустимой планки на фин.экон.деятельности.
  Вы же лишили и сына, и мать, своими непомерными штрафами, всякого рода неграмотными  поборами,  всякой материальной защиты. Речице,,для кого и кем был использован такой огромный штраф, это конкретный вопрос, конкретной трансформой, здесь не получится отписаться.
 И перездача на права,,бесплатная,,
 Как и возвращение прав безо всяких преград и повторных конфликтов.
 Каких прав лишаетесь взамен сами.
 Законом кармического Равновесия.

    Как новый экономический путь.
 Полной противоположностью,
   = где противоположность, есть суть кармического Равновесия, =,
  что создан Ближним Востоком Ал.Лукашенко, его семьёй.
   Расстановка, сгруппированность духовно кармических сил таким треугольником: Пакистан,,Крым,,Гомель, область фокусом Заречье, пробуждение творческой природной силы Кундалини Заречьем, Женственность Заречьем.
 Возрождением природных сил народного сельского хозяйства, это силы самой земли, полнотой. Это Пакистан и Заречье.
   КРЫМ,, по линии ведущей религии Ислама, а здесь кармическое  Равновесие Турцией,  как обновленный на этой основе.
   На сегодня становится Центром возрождения внешней единой финансовой единицы СОЮЗА, это Биткойн, посвященная единица, в посвященных проводниках.
 А коль посвященная, значит процессом материализации станет подобный международной, как евро и доллар.

 Отсюда, трансформа мозга Ал.Лукашенко и через фин.един., при этом белоруский биткойн не является самостоятельной или отдельной единицей, а лишь, как составляющая и дополняющая Единую, это мозг, разум 7-й расы, огненная скорость, сжигание умов неспособных трансформировать фин.накопления.

  Отсюда, Крым, как самостоятельная внутри Союза территория, может стать импульсом, как вторая Аврора для Рос.Фед., пространством Севастополя--Симферополя, и небо, и земля, и вода.

 Крым полной противоположностью и взамен Беларуси, кармическое Равновесие.
 Поскольку внутренней единой финансовой единице нового Союза, СССР, надлежало выйти из Беларуси, взамен будет исходить из Украины, отсюда Киев и Крым, обьединенные в целое,  союзом на фин.един.
 Отсюда, трансформа мозга Ал.Лукашенко и по цепи, на ложных внешних фин.накоплениях.
Сила отторжения огромна.

 Она равна силе притяжения Жизни Любви в Любви.
В Радости, перестроенностью своей судьбы, судьбы семьи, судьбы СССР, и  Беларусью,  в сохраненной чистоте и непорочности возвращаюсь во своё Высшее Целительство, как высшее искусство исцеления на бессмертных токах Кундалини, моей прекрасной Женственности, Мужественности, истинным мужеским дополнением, Учением.
 



   редактирование...


Рецензии