Больной вопрос о ценах или Дар должен быть даром

Речь о том –что….
,,посмотрите пожалуйста,,
,,а почему так дорого,,
У вас же Дар – вам даром дали,,,
Или продолжение бесконечной полемики – платить за астрологию и таро..Или таки вам должны и обязаны дары даром раздавать

Эти сентенции выслушивали все и не один раз – вот и решила я провести маркетинг.. Просто так – для открытия глаз вопрошающих…

1.Консультация психолога(психоаналитика)
Продолжительность одной индивидуальной консультации, сеанса психотерапии и психоанализа составляет 50 минут.

Консультация для взрослых (индивидуальная), прием психотерапевта - от 4000 до 20000 руб.
Психоанализ / психоаналитическая психотерапия (1-2 раза в неделю) - 4000 руб.
Психотерапия или психоанализ на кушетке (3-5 раз в неделю) - 4000 руб.

Семейная консультация пары (первичная)в час - 4500 руб.
Семейная психотерапия пары (1 раз в 1-2 недели), семейный психотерапевт в час - 5500 руб.

1. Маникюр комплекс (покрытие, сушка, крем) – от 2500 до 3000 руб.
2. Маникюр от 700 до 1500 руб.
3. Перманентный макияж бровей – от 7000 до 9000 руб.
4. Средняя цена говядины - 550 руб. за 1 кг
5. Творог жирный средняя цена за 1 кг – 297 руб.
6. Рыба соленая семга за 1 кг – 420 руб.

Вопрошающие регулярно делают маникюр и не духом святым питаются…
Потому еще вопрос – а сколько стоит счастье?
Снятие блокировок на брак?
Гармонизация потухших отношений в семье?
Снятие приворота от соперницы –разлучницы??
Этот блог как конвертация… я не буду писать сколько стоит диагностика в рублях -
Это - 3,5 кг говядины
Это - две трети ваших рассказов психологу
Это - одна четвертая коррекции бровей
Это - три маникюра
Это - 6 кг творожка на сырнички

Продолжать арифметику не хочу и выкладывать расходы эксперта на такие мелочи как свечи, воск и т.д..
Кстати – натуральная восковая свеча стоит 50 руб., а в ритуалах они горят – успевай подсвечники чистить.
И не одна нужна – по ритуалам и 5 и 7 нужно, а работа не день – и не два..

Так сколько стоит счастье?
Чистка энергетики о негативных влияний?
Снятие блокировок?
Обряды на брак?

Желание гарантий естественно - но кто вам гарантирует стойкость маникюра или свежесть говядины?
Которую заморозили при построении Вавилонской башни?
Психоаналитики по часовые – вообще гарантий не дают –
Я вас слушаю.. и излагайте в течении оплаченного часа…Но вы же не возражаете и платите..

Тут же о возражениях и гарантиях –я с маникюром неделю (аж, ходить буду).. или я буду говядину кушать и водку пить. .или мартини –не попала в маркетинг цена на напиток, так же как Майка, сапоги. шуба, помада, духи, белье и шампунь..

Но все перечисленное – НАДО=

И счастье надо!!!!.. но за коррекцию и диагностику денег нет, а на все.. мало.. выше.. перечисленное есть

Сперва мы оплачиваем необходимость для тела – а потом вопрошаем – почему так дорого для счастья????

Но если древние хотели счастья –
То сидели на капусте и постились, ходили в набедренных повязках и не брали банковский кредит на очередные ботфорты – новой и модной цветовой гаммы..

Но древние знали то что знать не хотят леди сегодня – обряд на брак притянет вашего мужчину вне зависимости от цены вашего маникюра, сапог или суперно- технологичных бровей.. если притЯнется ваш мужчина –то на брови ему плевать.. он их даже не заметит…

Браки свершаются на небесах - этот постулат говорит о том, что соединение любящих душ не требует маникюра, сапог и помады
А какой вы сделаете выбор - то та то и дана нам свобода выбора


Рецензии