Почему на выборах победил Трамп

Альтернативная версия или  почему на выборах победил Трамп.

Все говорят русские виноваты, Путин хакеры... а фиг вам . В том что не победила Клинтон, виноват Кинг.Стивен Кинг.

Попробуйте спросить у любого человека в России ,какого американского писателя , ныне живущего, он знает. Уверен(проводил опыты) что 95 % ответят - Стивен Кинг.

Это такая же психологическая аксиома : если попросить человека быстро ответить - часть лица- нос, фрукт - яблоко, поэт - Пушкин.

Я уверен и в Америке так. Никто не вспомнит Апдайка или Гаррисона. Первое что приходит в голову - это мастер ужаса Стивен Кинг.

Кинга читают миллионы американцев... которые не читают, те смотрят фильмы.. очень большая аудитория


Вы читали роман Кинга 11/22/63  ?

Я читал. Выкладываю рецензию

" Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьезные литературные критики. …Убийство президента Кеннеди стало самым трагическим событием американской истории ХХ века. Тайна его до сих пор не раскрыта. Но что, если случится чудо? Если появится возможность отправиться в прошлое и предотвратить катастрофу? "


Теперь прочтите отрывок книги.

" Небо застилали низкие и достаточно тонкие облака, пропускавшие рассеянный лунный свет. Желтую мигалку на пересечении Главной улицы и дороги 196 (когда-то известной как Старая льюистонская дорога) сменил светофор, но он не работал. Значения это не имело: автомобили не ездили ни по улице, ни по дороге.

- Я хочу сказать, что должно пройти шестьдесят или восемьдесят лет, прежде чем кто-то сможет устроить гулянку на Южном берегу, и, разумеется, Мексиканский залив превратился в Мертвое море, но от радиоактивного заражения умерло только десять тысяч человек. — рассказывал Гарри, — К тому времени нас это уже не касалось. Мэн проголосовал за присоединение к Канаде, а президент Соединенных Штатов Клинтон возражать не стал. Нам радостно помахали ручкой.

— Билл Клинтон?

— Господи, нет. Он стал бы кандидатом от партии в две тысячи четвертом, но умер от сердечного приступа во время партийного съезда. Место Билла заняла его жена. Она президент."


И вот ,как вы думаете , кто нибудь из прочитавших книгу, просмотрев фильм по книге ,увидев безрадостную картину ,находясь в здравом уме ,проголосуют за Хилари Клинтон, жену Клинтона.

Да ни в жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Вот оно что оказывается?! А все: хакеры, хакеры...
А ларчик-то просто открывался. ))

Татьяна Матвеева   02.12.2018 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.