московские излияния

мягковские излияния в Иронии судьбы по поводу жены, которая будет мельтешить перед глазами, туда-сюда, туда-сюда, они ведь имеют вполне конкретную… придёт человек со своими привычками, своим знанием вещей-жизни. готовы ли вы к тому – что даже цветочки, посаженные вами, полетят в мусорную корзину, потому что не будут удовлетворять эстетическому вкусу вашей дамы? о, это целая философия… вас оденут только в то, во что вам укажут; если вы обладатель роскошной шевелюры, обязательно обкарнаетесь… да, с одной стороны всё это неплохо ( и кухня тоже), но где гарантия, что спустя какое-то время вы не превратитесь в мягкого (Мягков) пушистого котика? (котика, перед которым всё что-то мельтешит, туда-сюда, туда-сюда.) да вы просто потеряетя свою голову (по волосам не плача); всем заправлять и распоряжаться будет другая голова – жены вашей, от неё же громы и молнии… показать вам – каким вы станете? вот…

вами будут вертеть, как хвостом собака, не обращая внимания на то, чтО этот большой ребёнок (вы) гугукает там из своих пелен.

если я излагаю холостяцкие страхи, то не имеют ли они под собой почву? все мы знаем примеры мужиков – продукт вложения творческих амбиций их половин. да вот взять хотя бы Преснякова с этим, как его, чёртом, агу-агу Агутиным. долго они держались, видно, но с волосами-то в результате расстались. оба. вывод… кто на это повлиял? кто ими повилял, как хвостом собака? кто повелел им, мягко, сердечно, как они это умеют (дамы) СНЯТЬ волосы… эти два пушистых котика и не поняли, что теперя не они всё решают в доме. о, женщина мудра… а мужчина глуп (помните Киплинга?)

©ДмП … уч.txt-файлы 


Рецензии