Голоса Тьмы 3 глава

- Какие красивые у вас доспехи, господа гвардейцы.
- Горл не нужно, пусть идут своей дорогой...
- От чего же не нужно, мы как и вы помним, что сейчас месяц святой Богини Литы. Поэтому мы не убьем вас. Но длинный язычок можем немного укоротить!
- Прошу вас уходите. А ты Горл, извинись перед доблестными солдатами...
- За что извиняться то? Вот сейчас наваляю им, потом можно и извиняться.
- Ах ты собачий выродок! Сейчас мы научим тебя уважать настоящих воинов!
- Смотри Мышонок, как наточены у них мечи! Нашим точно понравятся!
   Горл начал раздеваться а солдаты приближаться к телеге. Мышонок спрыгнул в грязь, попытаться все удалить. Ему было страшно за себя и солдат. Он помнил поручение Илиды, ждать у опавшего дерева и не привлекать внимания. Илида будет недовольна, если узнает об этой потасовке. Это ситуация может создать много ненужных проблем.
- Милости прошу простить моего спутника. Он немного перебрал, ха-ха, у него видите ли праздник!
- Хорошая взбучка ему все равно не помешает!
- Негоже вам, таким могучим воякам обижать худалых гражданских.
- Он сам напрасился! А если ты не уйдешь с нашего пути, то и тебе достанется!
- Видишь мышонок, они явно нуждаются в уроке хороших манер. И проблем никаких не будет, они же не растрепают никому, что бродяга с тракта забрал у них мечи в одиночку...
- Тебе мечи наши нужны? Сейчас ты их получишь!
   Горл сняв штаны успел натянуть обратно сапоги, отскочив от солдатского меча лишь на долю мгновения.
- Ух, какой резкий!
   Горл стоя нагишом в старых сапогах, взял одной рукой свой член и начал мастурбировать. Солдаты разразились смехом, а Мышонок покраснел от стыда. Он привязал кобылу к стволу дерева и отошел от остальных в траву, вытирать сапоги от грязи.
- Зачем ты разделся полуумный? Мы будем тебя бить а не трахать.
- Да вон не хотел испачкать кровью новое шмотье.
- Ну правильно сделал, крови будет много. А чего писюн свой начал дергать?
- Да вот лица ваши мне больно знакомые. Кажется я трахал ваших матерей пару зим назад. Вот и возбудился, вспомнив их горячие щели...
- Ах ты свиное дерьмо!
   Солдаты разом собрались накинуться на Горла, но тот легко увернулся от всех мечей. Он отпрыгнул от них на пару шагов продолжая дрочить. Один солдат побежал раньше всех и получил по морде грязным сапогом. Остальные трое оказались чуть умнее, и накинулись одновременно. Каждый из них был здоровее чем Горл, но тот был сильнее каждого. Свободной рукой он легко опрокинул еще одного лицом в грязь, остальным же двоим он просто врезал кулаком по морде. Пока те приходили в себя от сокрушительного удара. А Мышонок хорошо помнил, насколько сильный удар у Горла. Горл тем временем достал свой кинжал и пригрозил побитым.
- Отдавайте ваши мечи, и я отпущу вас. Или видят Боги, сам заберу и уйти потом никуда вы не сможетееееееееееее.....
    Горл начал кончать! Он прыгнул в сторону самого задиристого солдата и успел облить его голову несколькими каплями. Когда он закончил изливаться, вытерся об серый солдатский плащ и начал одеваться. Солдаты бросили свои мечи в телегу и поспешили удалиться. Не успели те скрыться с поля зрения, как за спиной Мышонка послышались аплодисменты. Мышонок даже вскрикнул от неожиданности. А Горл скромно поклонился тайным зрителям. Это была Илида и Уголек. Они вернулись вдвоем, значит та девушка на арене не захотела пойти с ними, или что-то пошло не так.
- Хорошее представление ты тут устроил, малыш!
- Побил неуклюжих дураков, тоже мне подвиг...
   Уголек как всегда выразил презрение по отношению к Горлу.
- Ну тебя то они точно смогли бы победить...
   Горл бросил колкость натягивая свою шелковую рубашку.
- Они даже мышонка не смогли бы победить, о чем ты говоришь, щенок.
- Хватит мальчики! Нам надо взять себя в руки, шутки шутками, но девушку без языка вытащил ктото другой. Точнее другая. А значит, нам теперь придется выложиться по полной...
- Жаль, она бы нам пригодилась. Может даже дала бы Угольку. Хотя врядли, у нее же нет языка а не глаз...
- Закрой свою пасть ублюдок!
   Уголек и Горл вцепились в  миллионный раз. И как всегда Илида разняла их сгустком молнии, на них это всегда действует как на котов ведро воды. Горл сделал кувырок назад и выпал из телеги, угодив прямо в грязь. А Уголек налетел на кобылу, за что та его хорошенько лягнула. Мышонок всегда боялся обращаться к Угольку по прозвищу, изза обожженного тела. Поэтому он молча протянул ему красный орех, чтобы смягчить боль от копыта. А Илида подняла Горла, который стонал и ворчал пуще старой девы.
- Нам пора, Большое солнце уже на пике, нужно добраться до лагеря пока Красное не село.
- Пойдем на петуха сегодня?
   Простонал в страхе Мышонок.
- Ночью. Чудесница прибудет завтра на закате, а мы отбились от планов!
   Ночь стояла ясная, вселяла страх в каждого в их отряде. Даже Крик нервничал, это было видно по его движениям рук. Он нервно перебирал бороду, то и дело оглядываясь назад, убедиться не развернулись ли его спутники. Мышонок ехал на своем гнедом коне по правому боку, остальные плелись позади. Илида и Горн на одной лошади, о чем то мило шушукались. А Уголек с Кристой ехали на телеге. Синие опавшие листья хорошо отражали свет всех семнадцати лун, и деревья навевали жути своим противным скрипом. Мышонок хорошо знал этот тракт. Но все равно боялся, он боялся всего на свете, особенно страшных и огромных чудовищ. И сейчас они едут к одному из них.
- Интересно, а его мясо можно есть?
- К чему тебе оно? Когда нас наградят бочкой чуда?
- Ну, жалко пропадать такому количеству мяса. Мы могли бы накормить целую деревню!
- Если эта тварь нас сама не съест!
- Ну если он петух, значит и мясо у него съедобное...
- Жаль эта не курица, представте какие она сносила бы яйца!
- Чуть меньше чем у Уголька!
- Не забудь их облизать перед сном, Горл...
    Рассмеялся даже Мышонок, и как будто они не на чудовище совсем шли. Мышонок очень надеялся, что ему позволят посмотреть все со стороны. Но в глубине сознания понимал, что им нужны все пары рук. Удержать сети будет очень сложно, и Мышонок пытался вселить в себя смелость....
   Спустя пару самых долгих часов в его жизни они наконец добрались до нужной пещеры. Чему подтверждение было огромные кучи помета, что были навалены у входа. Хоть бы он спал, хоть бы он спал! Молил Богов трусливый парнишка, но конечно они его не услышали, как всегда. Из пещеры послышался шум, взмах огромными крыльями, и скрежет когтей по камню. И прежде чем чудовище вылезло наружу, отряд успел спрятаться среди деревьев. Огромный петух высотой метров пять вышел на поиски еды. Мышонок зажал рот от страха, чтобы Криста не слышала стук его зубок. Он так сильно дрожал, что она взяла его за руку. Это всегда его успокаивало, но не в этот раз...
   


Рецензии
После этой главы у меня вновь появилось ощущение, что ты, Фиалка, сменила пол.

С уважением.

Альберт Андреев   24.02.2018 00:24     Заявить о нарушении