Афоризмы и размышления о любви - 9

Любовь трещит по «швам»!? - Вы из неё «выросли»!

Сила женской любви «регулируется» завистью подруг.

Бесполезно требовать от влюбленного справедливости.

Стоит ли признаваться в любви, если она сама разделась?

Влюбленная женщина верит только своему любимому мужчине. 

Когда «заканчивается» любовь лучший повод для расставания, измена.

Только после подачи заявления в ЗАГС, задумываешься, любовь ли это!?

Жизнь показывает, кто рассуждает, кого нужно любить, а кого нельзя, ни кого  не любит!

Не в нашей воле полюбить или разлюбить, но то, или иное ведёт к трагедии непонимания.

Влюбленность это, или любовь, проверяет расстояние. В первом случае оно «задувает свечу», во втором «разжигает пожар».

Ностальгия очищает память, на столько, от негатива, что убеждает полюбить, то, что раньше не любил, или на, что не обращал внимание.

Храня верность объекту своей любви мы подсознательно и прямо обращаем внимание, требуем от него того же.

Мы не всегда любим тех, кто восхищается нами, но боготворим, кем восхищаемся сами.

Парадокс, любя, любим те недостатки, которые несут нам нестерпимую боль.

Лень, антагонизм  любви и самолюбия,  она на стороне равнодушия.

Ты хотел бы быть олигархом?  - Боже упаси! Я люблю жизнь!

В ревности не понятно чего больше? Самолюбия или любви?

Жалкая картина, когда влюбленного отвергают.

Любовь, любого делает душе больным!

Апофеоз любви, оргазм.

Заиграли гормоны? - Жди любви!

Дитя любви, «дитя» взаимного желания.

Любовь покоряется, отвечая взаимностью.

И любовь шутит, уравнивая несовместимое.

Мы верим в любовь, получая знаки внимания.

Истин в любви нет, а обмана, сколько угодно.

Любящий мед, знает,  настоящий мёд горчит.

И проститутка «чиста» в глазах влюбленного.

И в любовном треугольнике есть «тупой» угол.

Даже вредны привычки мы называем любовью.

Если любовь «пытает», значит, дана в наказание.

И жизнь не любит «стукачей», не жалуйтесь на неё.

Любовь к своим чадам, Бог проявляет через матерей.

Любая любовь дает вдохновение, особенно несчастная.

Без «тупого угла», любовный треугольник невозможен!

Полюбить женщину не проблема, проблема во взаимности.

Для понимания друг друга, влюбленным достаточно взгляда.

Ты любишь «халявщиков»? - Нет! – Тогда не обижай мошенников.

Доказывает влюбленный объекту обожания, что он его достоит.

Люблю «бабки» за то, что они позволяют купить любую «мечту»!

Если тебе плохо, безответная любовь. Развейся, порадуйся за других.

Он меня любит и ценит! – Это хорошо! Служанок ценят, королевам служат.

Даже пессимист, влюбляясь, хоть ненадолго, но теряет свою «ориентацию». 

Любимыми «дурнушками» могут быть кто угодно, только не любимые женщины.

Вышла замуж, не любя, но увидев зависть в глазах подруг, тут же влюбилась в мужа!

Чтобы женщина лучше творила ей нужно «поменять» ориентацию и полюбить Музу.

Кто лучше всех знает и понимает женщин? – Профессиональные любовники и Альфонсы!

Ты так любишь тещу, что отправил  в санаторий?! – Нет, я купил себе кратковременный отдых!

Разобраться, что это влюбленность, или любовь может чувство обоняния. Если Ваш «объект обожания»,  воняя, вызывает чувство «отторжения», это была влюбленность. Если «пахнет», вопросов нет.

Почему мы любим своих жён? – Потому что они в наших глазах и памяти такие же красивые и молодые, как и много лет назад. Хотя видя себя в зеркале, с нами не соглашаются, продолжают ревновать.

Мы так себя, любим! Так хвалим! А, зададут вопрос: «Что полезного сделали для мира?» Понимаем, все, что сделано, тешит только наше эго.

Любовь, то, что не подвластно логике, это из разряда божеских Истин, называемыми чудесами.

Логика, наука бизнеса, она далека от любви, для неё она из понятий «закона подлости».

Ты любишь «голую» Правду? – Нет, я больше люблю голых:  Верку, Надьку и Любку!

В любви, алиби не последнее дело, если тебе не нужна беспочвенная ревность.

Ревность женщины, к мужчине безгранична, даже если полюбила другого.


Рецензии