Афоризмы и размышления об удаче

Удачное дело заканчивается триумфом, а провальное, в искании крайних.

Удачно залезший  под женскую юбку, знает, что творится в её голове.

Игра воображение, ни, что иное, как цепочка мысленного процесса, бывающий даже удачным.

Он споткнулся и упал с небоскреба, счастье, что крыльцо оказалось невысоким.

"Удача", барышня умная, знает, кому фартить.

Удачное дело, возможно, только ваше  мнение, которое таким на самом деле не является, а значит провальное. 

Самая большая удача в дружбе, когда жена друга не в твоем вкусе.

Удачная мысль, та которую озвучиваешь в нужном месте, и в нужный час.

Удача, это когда находишь то, чего не терял. И оно тебе нравится.

Удачный комплимент в нужный момент подспорье в удачном деле.

Большая удача, если вместе с опытом появляется и перспектива.

Удачный бизнес, это встречный ветер, который выброшенные на него деньги, возвращает вам.

Самым удачным в её в жизни, стал третий брак.  Вскоре она стала богатой вдовой!

За удачи благодарим Небо, поднимая к нему благодарные глаза и руки, а ошибки списываем на крайних. Благо есть такая возможность!

Теория подтверждения, складывается из примеров, подаренных удачей!

Самая удачная политика, когда ты при «кормушке»!

Удача, что ящерица, не держите её за «хвост»!

Чтобы улучшить настроение, брось монету. Вдруг сегодня ты «орёл»!?

Подкаблучнику везет по жизни, его обязательно находит «хорошая» женщина.

Жизнь не имеет отношение ни к Судьбе, ни к его величеству Случаю. Учит, учит, кого-то наделяет талантами, закладывает надежды на светлое будущее. А здесь «бац», и обыкновенный троечник, и казалось бы, неудачник, становится хозяином и распорядителем жизней. Случай можно назвать «козырной» картой Судьбы.

Удача, это выигравший номер на рулетке Жизни.

При падении, главное, удачное приземление.

Фортуна, как и Фемида, слепы, вторая хоть по балансу весов что-то «видит».

Жизнь в этой параллели мы ошибочно считаем удачей. Ошибкой грешника, попавшего в Ад.

Не везет во сне? Повезет в жизни!

Нестандартное решение называют глупостью, если оно приносит удачу, гениальностью.

Не каждому судьба дает шанс, жениться на деньгах.

Ум – хорошо! А удача – практичнее!

Корректировку в твои планы всегда вносит Ангел Хранитель. Не прислушаешься, «удача» мимо! 

Удача придет обязательно, если не будешь размениваться на мелочи.

Ключ к успеху лежит через удачу. А, это нужное время. Нужное место.  И нужный человек. 

Порой не так талантлив или гениален человек, как удачлив.

Имеющие копыта, не носят сапоги. У, них  подковы на удачу! Которую ещё никто из них не видел.

Фемида любит фартовых, с ними легко иметь дело. И волки сыты, и овцы целы.

Если хочешь преуспеть в жизни, не спорь с судьбой и слушай своего Ангела Хранителя, свою совесть.

Двигателем прогресса человечества является любопытство, а любопытство животных удачную охоту егерю.

Чтобы выжить, нужен не ум, а удача. А, вот чтобы жить, без ума ни куда.

Лучший спонсор, это Удача!

Удаче нельзя научить, она заложена в жизнь. Что-то может подсказать гороскоп, путешествие Души связаны с ним.  Но, ничто не может кардинально изменить этот сценарий.

За стоящее дело берись, молча, советчики не дремлют!

Не приземляй удачу, она не рождена ползать! «Лети» вместе с ней.

Жизнь  шансами не балует. А если и балует, то редко и ни всех.

Каждый человек, не всегда «удачны» афоризм Господа!

Развратников,  Фортуна боится, лучше ей пройти мимо, чем встать спиной!

Кому-то и в жизни везет, он получает в жены – Ангела Хранителя!

Дано? Бери!

Удачно женился? Сохранил лучшую часть жизни!

Нравственность ищут, неудачники.

Успех, это 99% удачи.

Поиски не всегда успешны, без удачи.

Фарт на «глазах» Фемиды, даже весы ей не в помощь!

Чтобы быть успешным, ум дело второе, первое удача!

Удачные афоризмы, не несут нравоучений, «сверкают» тонким юмором.

Везение, уже счастье!

На «кому везёт», далеко не уедешь.


Рецензии
Кому то в жизни не везет: он получает в жены Ангела Хоронителя.

Нетран Неглин   11.11.2017 19:07     Заявить о нарушении