Осенний Блюз - 2 часть - Безумие

(миниатюра)

Основные персонажи: (Пейринг) Элизабет и Генри Каннингем
Направленность: Гет (в центре истории романтические отношения между мужчиной и женщиной)
Описание: Любовь - это наркотик. Хочешь слезть, а не можешь, это уже выше твоих сил. Отойти не можешь, как заколдовало.
Жанры: ER (Established Relationship) – герои находятся в устоявшихся отношениях; RPF (real person fiction) — героями данного произведения являются реально существующие люди; Любовь; Романтика. 
Предупреждения: OFC (Original Female Character), «Оригинальный женский персонаж»; Мэри Сью, OMC (Original Male Character), «Оригинальный мужской персонаж».
Статус: в процессе

Безумие дает нам крылья. Каждый из нас испытывает свое безумие, находясь рядом с человеком, который заставляет твое сердце биться чаще…
Томительная разлука постепенно сводила девушку с ума. Элизабет ждала встречи, считая мгновенья, и только находясь рядом со своим возлюбленным, она забывала обо всем… Но что она могла поделать, у него работа, у нее-учеба. Теплоту волнительной встречи, которой они наслаждались один раз в неделю, не описать словами. Время как назло длилось так долго, что под конец рабочей недели сердца влюбленных бились в унисон, а души рвались друг к другу, словно изголодавший дракон, что срывался с цепи на свободу…
Вечером мир всегда прекрасен. Молодая луна причудливо одаривала своим серебром в бескрайнем небе, а шальной ветер манил своей прохладой Элизабет, что неслась на встречу к своему возлюбленному Генри…
Души встречаются на губах влюбленных. Через мгновение Лиззи встретила его. Проницательный взгляд с туманной поволокой прожигал своим сверкающим блеском девушку изнутри. Не успев опомниться, как он ловко подхватил ее тонкий стан, и девушка оказалась в его губительной власти…
Блаженный ее запах сводил молодого человека с ума, он дышал ею одной…Своей колдуньей, что заковала его пылающее сердце в кандалы. Только рядом с ней, он ощущал неистовый порыв страсти и волшебную эйфорию. Насыщаясь близостью тел, Генри чувствовал себя пленником, который мучась от сильной жажды ловил с нежных губ девушки сладострастный нектар. Склонившись, девушка напомнила молодому человеку беззащитного белокрылого лебедя, шею которого он жадно покрывал опьяняющими поцелуями. Пылкость объятий, словно цепкость лап Ягуара, окутывала любовной пеленой неутомимой ярости. Безбрежность фантазий и океан сладкой пытки накрывали безжалостно волной тени влюбленных сердец.
Говорят, счастье — это когда влюбляешься, потом все равно больно, но в начале... В ту ночь Элизабет была счастлива и еще не понимала, как ее зацепило. Ведь Любовь - это наркотик. Хочешь слезть, а не можешь, это уже выше твоих сил. Отойти не можешь, как заколдовало.
Но, несмотря на всю влюбленную эйфорию страсти, в которой оказалась девушка, она в первую очередь-хищница. Ведь она, выбрав нужные аккорды экзотики, сразила сердце юноши. Аромат большого бутона розового цикламена, что сменяется запахом лепестков нежного жасмина, манил к себе. Такой запах могла выбрать только хищница, знающая себе цену. С одной стороны, она словно окутана вуалью из утонченности, а с другой – пропасть, что поглотит во тьму… Чем закончится любовная пытка для влюбленных, остается за гранью понимания.
Продолжение следует... 


Рецензии