Волосы дыбом встанут

        Сколько нас? 7 миллиардов? А мне кажется намного меньше. Сколько убийц и террористов в мире? Намного меньше, правда ведь?! Тогда почему мы, миллиарды людей не можем объединиться против кучки бандитов? Хотите ответ? А вот он:
        В нашем мире у каждой многочисленной нации есть гордыня и эти люди хотят что бы именно их нация была выше других. Без разницы, на каком языке они говорят. Главное, это то, что такие гордецы хотят прославиться тем, что они лучшие из лучших. На Земле не осталось скромных и великих. Они все умерли.
        Видите как все просто. Кое кто нас (людей) мотает из стороны в сторону. Еще беда в том, что есть особые люди, которые мнят себя великими и пушистыми, а сами погрязли в делах, вызывающие отвращение не только у Бога, но и у людей. Эти люди любят себя, свое эго. Они даже готовы бороться с тем, что они независимы и счастливы. Но на самом деле они окажутся в убытке. Это не тот убыток, который связан с деньгами. Нет! Это их жизнь. Про таких людей говорят: "Под лежачий камень вода не течёт". Ни себе,ни другим. Они готовы притворяться той национальности, в стране которой они живут. Им нельзя выговаривать вслух свои идеи и желания, так как общество посчитает их скверными. Но они потихоньку втирают свои мысли остальным по СМИ. Да так, что никто не догадается, что они просто готовят себе будущее, где они могут делать что хотят и не бояться никого. А тех, кто желает людям блага и благополучия, они готовы сделать из них злодеев. И так ведется война. На информационном поле. Те нелюди, просто лузеры, никогда не выиграют в достойном бою. Им не нравится идея об всемирной утопии, так как они станут никчёмными.
        Если завтра о вашем лучшем друге начнуть говорить по СМИ что он демон, то скорее всего это спланированная ложь, дабы уберечь людей от него. Что бы он не смог рассказать правду людям.
        Но на мне такой прием не подействует.
        Я знаю то, отчего у многих волосы дыбом встанут.


Рецензии