Бесконечный суицид. Сценарий. Хороший

                Подарок для Ирины Троицкой под впечатлением от мажорных свинок потупчиковщины               
     Я был как пленный генерал - фельдмаршал фон Паулюс, вбивая свои сказки и истории на русском и ежедневно блюя от омерзения при виде попыток моих читателей прочесть и осмыслить ( а иногда - о, Боже ! - проиллюстрировать ) прочитанное, будучи по природе своей мхами и лишайниками, а Паулюс пришел на ум в связи с историей о его послевоенном общении с вызванным духом фон Папена. Фельдмаршал спрашивал вызванного, мол, тыр, пыр, е...й в рот, вот я в плену гнал ботву на немецком и не хотел, чтобы эту хрень красную слушали немцы, испытывая некий когнитивный диссонанс, а тень, чутка поколебавшись, ответила :
     - Не ссы, фон Паулюс, все равно никто тебя не понял.
     И растаял вызванный дух, как не было его. И понял фон Паулюс, что это был Махатма, на - крайняк, Годохма, но она женского пола. И взвыл от злости на самого себя фон Паулюс. Он же не залез в штаны духу ! Это называется, моя милая Дита, п...дец. Это именуется ахуй. Это я к тому, что убил последних русскоязычных игроков, оставив на рассаду парочку порноактерок, так, чисто поугорать, они хотя бы честны и снимаются честно, отрабатывая каждый цент, в отличие от пристреленной только что жидовки, всегда считаемой мною за продажную тварь из гитлерюгенд, но умную тварь, а видя ее блевотину из каких - то потусторонних рамсов ( как вам борьба за благо животных в нацистском государстве ? Блонди хохочет в собачьем раю ) и невзначайных облизываний соответствующих жоп я опешил, как кататонически охренел первого февраля этого года, когда мразь из Флориды взяла впроглот на Первом канале наци тиви. А уж старая грымза у хохлушки Свитолиной прибила меня тотальным абцугом, я минут пять бился башкой в стену, решая при этом вопрос с дальнейшим своим существованием в виртуальности. Мне чо делать - то ? Я и так никого не читаю, не слушаю, не смотрю новости, не интересуюсь кипением говна в помойной яме, мельком заметишь суперновость о встрече фюрера с дядей Дональдом и потом думаешь пол - дня : о чем разговаривать с проворовавшимся лакеем президенту США ? Вот о чем им беседовать ?
     - Сирия, бля.
     - Факофф или по - русски : иди на ***, черт неправдашний.
     - Украина, в манду.
     - Как ты уже всех з...ал, дурилка. Ты не понимаешь, что ли, что с Каддафи не о чем тереть ?
     - Ы.
     - А вот это правильно. - Хлоп по плечу. - Это ништяк. - По щеке потрепал. - Вумат просто, как кальсоны Несмияна.
     - Товарищи, - влетает Овечкин, - я тут чего подумал ...
     - Сука, - рычит дядя Дональд, становясь бейсболистом и вынимая биту  " Трайдент ", - был бы у тебя ум, я б его вышиб на хер.
     Саммит. Раут. Аут. Гонг. По очкам победа присуждается Вуди Харрельсону. По другим очкам, солнцезащитным - Антонио Бандерасу.
     - Размечтался, - говорит портрет святого Розенберга со стены.
     - Камлай на Радоницу, Дитушка ! - орал Розенберг, хлопая в ладоши. Потом приказал всем выстроиться и с гордостью обозрел новый отряд.
     Я, командир и предводитель, сижу в парикмахерском кресле и строю себе рожи в зеркале. Алистер фон Тиз, шипит и злой. Дита фон Тиз, единственная из прежнего состава. Тофик Нагибадзе, х...й знает, кто такой. Кротов. Кротов, бляха ! Вот, еще один выжил. И хорошо, что актер, игравший Кротова, давным - давно мертв. И веду я всю эту шоблу из мертвецов и Диты с Алистером ( там еще Тофик какой - то, х...й знает кто ) на Первый канал, не забывая ставить хештеги и делать ретвиты.


Рецензии