Первый день форума АТЭС

Почему Трамп сбежал с АТЭС

Трамп так старательно избегал встречи с Владимиром Владимировичем, словно боялся получить взбучку от  российского лидера. Все они, эти западные политики боятся получить взбучку от самого Путина.

Чего добился Трамп своей игрой в прятки? Прятки от Владимира Владимировича. От Путина ещё никому не удавалось спрятаться. Путин достанет везде кого  угодно. У Москвы, как известно, длинные руки.

После такой выходки Трамп - это Трумп, в политическом смысле, канешно.

Скорей всего Трамп добился того, что Путин будет вынужден вызвать Трампа на ковёр в Москву, в Кремль, и отчитать Дональда, как нашкодившего мальчишку. То есть задать ему трёпку. Ну, или если хотите, взбучку. Хрен редьки не слаще.

Не уверен, пойдет ли Российский Президент на такое беспрецедентное  унижение своего американского коллеги, но видит Бог, Трамп это заслужил. Конечно Владимир Владимирович очень интеллигентный и терпеливый человек, но всякому терпению есть предел.

Возможно, Трамп немного подзабыл, что в Москве на него имеется такое досье, некая папочка, такая что никакому американскому  независимому прокурору и в страшном сне не могла присниться.
В частности имеется некая расписочка о добровольном сотрудничестве с некими органами, о которых и упоминать  не хотелось бы, учитывая складывающуюся внутри США обстановку.

Возможно, некая Хилари К. сейчас криво усмехнётся: Вот, мол, доигрался  рыжий чёрт!
Но мы можем успокоить эту воинственную дамочку. На неё в Москве имеется, точно такая же папочка, с соответствующей расписочкой. И если она будет себя вести неправильно, то её визит за «поздравлениями» в Москву к Путину будет следующим после Трампа.

Короче, всем в мире становится очевидным, что американские, так называемые «лидеры», начали совсем отбиваться от рук. И небольшая взбучка из Москвы им совсем не повредит. Можно бы отделаться  грозным окриком. Он тоже может кое-кого привести в чувство.
Но лучше всё-таки Трампу самому, не мешкая явиться с повинной  к Владимиру Владимировичу и получить свою порцию заслуженных звездюлей.

ЗЫ

Из подслушанного:

- А у вас отличное резюме, - взглянув на очередную кандидатку в преемницы, тихо сказал начальник отдела кадров, - что вы оканчивали?
- Московский резюмейный...

Смех в зале.


Рецензии